Умеренные ПАММ-счета - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 15:41   #771
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Просадки могут пересиживать все трейдеры, как консервативные, так и агрессивные все зависит от торговой систему. По сути дела минус консервативных счетов, лишь в их малой прибыли. Если трейдера не устраивает такой доход, то тогда конечно умеренные счета станут более приемлемым выбором, чем агрессивные, но я бы вообще не гнался за большими процентами в этом деле.
Учитывая постоянное реинветсирование части средств такие счета как консервативные вообще можно превращать в золотую жилу. И тогда не понадобиться изобретать себе велосипед заново, прибегать к услугам умеренных счетов, однозначно имеющих недостатки (описанные ранее).
Pro100Trader вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:37   #772
cool
Любитель

Собрал себе памм портфель из умеренных памм счетов таких как Ахмедос Убунту и Кузнец. И мой доход вырас в разы в отличии от консервативного инвестирования. Еще вот подумываю добавить в свой памм портфель один самых первых умеренных памм счетов это инвестобилин.
cool вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:08   #773
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Мне кажется, что такие счета как умеренные вполне могут быть вариантом выбора новых инвесторов в самом начале своей карьеры, потому, что они могут оттянуть на себя часть тех, кто был готов вложиться в агрессоров. Хотя доходность при этом все таки будет не такой большой. но и рисков слиться все таки меньше.
Соглашусь, умеренные счета могут послужить ступенью для инвесторов, которые хотят выйти на агрессивный уровень инвестирования, почему уровень, потому как данный тип требует большего опыта чем консервативный и умеренные счета могут показать данному инвестору сможет ли он потянуть такой тип, всё таки тут тоже есть риски, на которые не каждый хочет и готов идти, а чтоб сильно не обжечься можно начать с малого и это умеренные в данном случае.
Skais вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:56   #774
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Учитывая постоянное реинветсирование части средств такие счета как консервативные вообще можно превращать в золотую жилу. И тогда не понадобиться изобретать себе велосипед заново, прибегать к услугам умеренных счетов, однозначно имеющих недостатки (описанные ранее).
И да, и нет. Да в том смысле, что если реинвестировать, то можно получать хорошую прибыль и от консерваторов, это, как вы сказали, может быть "золотой жилой". А нет, потому что, недостатки в умеренных счетах такие как у всех типов, разве что риски которые присутствуют, чуть больше, чем у консервативного типа. Умеренные счета хороши для тех, кто не умеет пользоваться агрессорами, а у консерваторов прибыль мала для них.
Shaw вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:18   #775
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Соглашусь, умеренные счета могут послужить ступенью для инвесторов, которые хотят выйти на агрессивный уровень инвестирования, почему уровень, потому как данный тип требует большего опыта чем консервативный и умеренные счета могут показать данному инвестору сможет ли он потянуть такой тип, всё таки тут тоже есть риски, на которые не каждый хочет и готов идти, а чтоб сильно не обжечься можно начать с малого и это умеренные в данном случае.

Если сумма депозита не большая и прибыли от консервативных счетов не хватает и нет возможности доливать,то выход,как мне кажется,это вкладывать в умеренные счета,так как по сравнению с агрессивными они более стабильны и просадки не 50% ,а 20%. С которых они довольно быстро выходят и за год показывают хорошие результаты.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:43   #776
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если судить конкретно об умеренных счетах форекс-тренда, то на мой взгляд они напорядок сильнее опережают своих консервативных друзей (Аваса, Свина и Веронику). Просадки у умеренных счетов из прайз2 меньше по размеру, чем у консерваторов! И не намного чаще (примерно в 2 раза чаще). Но и доходность в 2-2.5 раза выше, чем у консерваторов! По-моему, выбор очевиден, и реинвестирование в умеренных счетах работает лучше, чем в консервативных. Точнее оно будет больше по размеру.
hachiroku88 вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:16   #777
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Собрал себе памм портфель из умеренных памм счетов таких как Ахмедос Убунту и Кузнец. И мой доход вырас в разы в отличии от консервативного инвестирования. Еще вот подумываю добавить в свой памм портфель один самых первых умеренных памм счетов это инвестобилин.
Почему вы относите Ахмедоса и Убунта к умеренным? Про Кузнеца не знаю, не работал с ними. Как по мне что Ахмедос и Убунт консервативные трейдеры, так у Ахмедоса в описании его торговой стратегии так и написано, что консерватор. Тогда такой вопрос, если вы только инвестировали в эти топ счета, считая их умеренными, то каких консерваторов выбирали ранее?
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:45   #778
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если сумма депозита не большая и прибыли от консервативных счетов не хватает и нет возможности доливать,то выход,как мне кажется,это вкладывать в умеренные счета,так как по сравнению с агрессивными они более стабильны и просадки не 50% ,а 20%. С которых они довольно быстро выходят и за год показывают хорошие результаты.
Сегодня появилась приличная альтернатива умеренным счетам, я имею в виду такой инструмент ТОП 15, вероятность потерять во время просадки деньги разумеется присутствует, но не в значительной степени. Тем более, что пока там просадок ещё не было.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:27   #779
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Сегодня появилась приличная альтернатива умеренным счетам, я имею в виду такой инструмент ТОП 15, вероятность потерять во время просадки деньги разумеется присутствует, но не в значительной степени. Тем более, что пока там просадок ещё не было.
ТОП 15 не самый лучший вариант для тех, кто хочет получать большую прибыль, так как они приносят небольшую прибыль, но зато торгуют очень даже надёжно и стабильно. Я же сейчас доверяю и инвестирую в Ахмедоса. Он как всегда не подводит своих инвесторов и приносит им прибыль. Также и Авас, тоже пока в прибыли, удачно торгует.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:59   #780
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну отдельные умеренные ПАММ-счета должны приносить больше прибыли, чем готовые продукты. Но желательно инвестировать в них так, чтобы избегать серьезных просадок, которые могут случиться в умеренных счетах. Так что для вложения в них тоже опыт потребуется, хотя такие счета как Ахмедос в целом стабильны и вполне подойдут даже для инвестора с минимальным опытом и знаниями.
Инвестор вне форума