![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#772 |
Любитель
|
![]()
Собрал себе памм портфель из умеренных памм счетов таких как Ахмедос Убунту и Кузнец. И мой доход вырас в разы в отличии от консервативного инвестирования. Еще вот подумываю добавить в свой памм портфель один самых первых умеренных памм счетов это инвестобилин.
|
![]() |
![]() |
#773 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#774 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#775 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если сумма депозита не большая и прибыли от консервативных счетов не хватает и нет возможности доливать,то выход,как мне кажется,это вкладывать в умеренные счета,так как по сравнению с агрессивными они более стабильны и просадки не 50% ,а 20%. С которых они довольно быстро выходят и за год показывают хорошие результаты. |
|
![]() |
![]() |
#776 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#777 |
Мастер
|
![]()
Почему вы относите Ахмедоса и Убунта к умеренным? Про Кузнеца не знаю, не работал с ними. Как по мне что Ахмедос и Убунт консервативные трейдеры, так у Ахмедоса в описании его торговой стратегии так и написано, что консерватор. Тогда такой вопрос, если вы только инвестировали в эти топ счета, считая их умеренными, то каких консерваторов выбирали ранее?
|
![]() |
![]() |
#778 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#779 |
Мастер
|
![]()
ТОП 15 не самый лучший вариант для тех, кто хочет получать большую прибыль, так как они приносят небольшую прибыль, но зато торгуют очень даже надёжно и стабильно. Я же сейчас доверяю и инвестирую в Ахмедоса. Он как всегда не подводит своих инвесторов и приносит им прибыль. Также и Авас, тоже пока в прибыли, удачно торгует.
|
![]() |
![]() |
#780 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну отдельные умеренные ПАММ-счета должны приносить больше прибыли, чем готовые продукты. Но желательно инвестировать в них так, чтобы избегать серьезных просадок, которые могут случиться в умеренных счетах. Так что для вложения в них тоже опыт потребуется, хотя такие счета как Ахмедос в целом стабильны и вполне подойдут даже для инвестора с минимальным опытом и знаниями.
|
![]() |