![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#772 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#773 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну почему же. Были случаи когда открывались точно такие же форумы с реальными деньгами за посты. У РВД в самом начале платили за посты даже по сорок центов, но потом цену начали понижать и перевели их в бонусные средства. Но как видим по итогам акция вероятно не принесла компании тех дивидендов на которые они рассчитывали, вот и прикрыли лавочку. |
|
![]() |
![]() |
#774 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ооо, я даже не знал, что я зарегестрирован в РВД. Сегодня утром мне на почту пришло от них письмо про начало запуска новой акции, которая называется "25 процентов бонуса для инвесторов и руководителей". То-есть, те, кто инвестируют там в ПАММ-счета получают бонус 20 процентов на счет инвесторский и 5 процентов дополнительно бонуса идет на счет управляющему трейдеру. Как по мне, то акция хороша.
|
![]() |
![]() |
#775 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня на мыло пришло письмо от РВД Маркетс. Проводят рекламную акцию для инвесторов, 25% на пополнение счета, при чем 20% идет бонус для инвестора и 5% для его управляющего, в которого он инвестирует. При чем бонус написано может быть выведен, что пока не совсем понятно как это будет выглядеть, могут же просто пополнить счет и сразу вывести вместе с бонусом.
|
![]() |
![]() |
#776 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#777 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#778 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#779 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, согласен заманчивый бонус, главное иметь солидный капитал, чтоб получить все выгоды от такого бонуса, только не понятно что говорят 25% а по факту только 20%, а остальные что инвестор управляющий получает? Это что получается что чем больше управляющий заманит к себе инвесторов тем ему выгоднее и больше бонус? |
|
![]() |
![]() |
#780 |
Интересующийся
|
![]()
Я в эти выходные уже третью неделю подряд захожу в Пантеон Финанс ПАММ Фонд ТОП 15 на акционных условиях +10%, теперь еще акцию продлили до 1 декабря, наверное еще пару тройку заходов по акции успею сделать. А пока вот так:
![]() С РВД то же письмо получил о начале бонусной акции, надо разобраться и может стоит зайти в пару управов после просадок. |
![]() |