Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 07:51   #771
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я когда только пришла на данный форум и узнала о существовании акции, когда фактически пользователь форума получает реальные деньги и может их как инвестировать, торговать сам, так и снимать и просто тратить вне памм-площадки и брокера - мне показалась данная акция бессмысленной, так как я полагала, что большинство форумчан не являясь клиентами компании, просто снимают бонус. Но как оказываетсЯ, эта акция действительно работает и большинство форумчан занимается размещением бонусных средств именно в памм-счетах, и лишь немногие используют эти средства в качестве доливки для собственной торговли. Значит данная акция действительно работает.
Я согласна с Вами, что данный бонус работает, и это огромный стимул чему-то научиться и начать самостоятельно инвестировать, то есть, по сути, убиваешь двух зайцев сразу. Интересно почему другие компании не перенимают этот опыт у Пантеона? Или они не достаточно развиты и не имеют такого капитала, чтобы можно было выплачивать такие бонусы...Так ведь и с капитала привлечённого инвестора компания будет иметь,вот и получается, тратя средства на выплату бонусов новым и постоянным клиентам, она по-сути, вкладывает деньги в своё будущее, ведь они по-любому возвратятся ей в двойном размере.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.10.2014, 08:27   #772
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я когда только пришла на данный форум и узнала о существовании акции, когда фактически пользователь форума получает реальные деньги и может их как инвестировать, торговать сам, так и снимать и просто тратить вне памм-площадки и брокера - мне показалась данная акция бессмысленной, так как я полагала, что большинство форумчан не являясь клиентами компании, просто снимают бонус. Но как оказываетсЯ, эта акция действительно работает и большинство форумчан занимается размещением бонусных средств именно в памм-счетах, и лишь немногие используют эти средства в качестве доливки для собственной торговли. Значит данная акция действительно работает.
Возможно, первое время именно так пользователи и поступают. Но когда читают отчеты инвесторов и видят еженедельные проценты прибыли, то отношение к этим бонусам кардинально меняется. Да можно просто обналичить полученные средства и сразу же на что-то потратить. Но также можно их начать инвестировать, создав тем самым пассивный источник прибыли. Таким образом у человека меняется мышление. Он становится финансового грамотной личностью. И все это благодаря бонусам Пантеона.
Александра А. вне форума  
Старый 20.10.2014, 08:34   #773
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я согласна с Вами, что данный бонус работает, и это огромный стимул чему-то научиться и начать самостоятельно инвестировать, то есть, по сути, убиваешь двух зайцев сразу. Интересно почему другие компании не перенимают этот опыт у Пантеона? Или они не достаточно развиты и не имеют такого капитала, чтобы можно было выплачивать такие бонусы...Так ведь и с капитала привлечённого инвестора компания будет иметь,вот и получается, тратя средства на выплату бонусов новым и постоянным клиентам, она по-сути, вкладывает деньги в своё будущее, ведь они по-любому возвратятся ей в двойном размере.

Ну почему же. Были случаи когда открывались точно такие же форумы с реальными деньгами за посты. У РВД в самом начале платили за посты даже по сорок центов, но потом цену начали понижать и перевели их в бонусные средства. Но как видим по итогам акция вероятно не принесла компании тех дивидендов на которые они рассчитывали, вот и прикрыли лавочку.
sergey339 вне форума  
Старый 20.10.2014, 08:45   #774
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Ооо, я даже не знал, что я зарегестрирован в РВД. Сегодня утром мне на почту пришло от них письмо про начало запуска новой акции, которая называется "25 процентов бонуса для инвесторов и руководителей". То-есть, те, кто инвестируют там в ПАММ-счета получают бонус 20 процентов на счет инвесторский и 5 процентов дополнительно бонуса идет на счет управляющему трейдеру. Как по мне, то акция хороша.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:26   #775
zeher
Acrypto-Профессионал

Сегодня на мыло пришло письмо от РВД Маркетс. Проводят рекламную акцию для инвесторов, 25% на пополнение счета, при чем 20% идет бонус для инвестора и 5% для его управляющего, в которого он инвестирует. При чем бонус написано может быть выведен, что пока не совсем понятно как это будет выглядеть, могут же просто пополнить счет и сразу вывести вместе с бонусом.
zeher вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:44   #776
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Сегодня на мыло пришло письмо от РВД Маркетс. Проводят рекламную акцию для инвесторов, 25% на пополнение счета, при чем 20% идет бонус для инвестора и 5% для его управляющего, в которого он инвестирует. При чем бонус написано может быть выведен, что пока не совсем понятно как это будет выглядеть, могут же просто пополнить счет и сразу вывести вместе с бонусом.
Для управляющих совсем неплохо получается. Я так понял, что если инвестор вкладывает в одного управляющего, то этому управу, автоматически, идет плюс 5 процентов сверху, хотя и бонусными. Главное, чтобы потом эти бонусные у управа хотя в торговле участвовали, а то всякое может быть, когда бонус - не бонус, а просто цифры.
Фейрик вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:07   #777
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для управляющих совсем неплохо получается. Я так понял, что если инвестор вкладывает в одного управляющего, то этому управу, автоматически, идет плюс 5 процентов сверху, хотя и бонусными. Главное, чтобы потом эти бонусные у управа хотя в торговле участвовали, а то всякое может быть, когда бонус - не бонус, а просто цифры.
Ну я думаю в любом случае будут участвовать в торговле, раз написали что эти деньги даже вывести можно, короче как я понял, после того как вы инвестируете в какого либо управляющего, то он получает 5% и вы 20% от инвестированных денег на лицевой счет в компании, эти деньги с лицевого счета вы можете либо инвестировать, либо завести на торговый счет, либо просто вывести, очень заманчивая акция.
zeher вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:00   #778
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Немного странное мнение, что если компания не тратиться на бонусы и акции, то у неё нет денег и не торговые риски выше. Приведу 2 обратных примера Альпари, никогда не тратилась на акции, при этом более 10 лет на рынке, самый большой торговый оборот среди форекс-брокеров в РФ. И тот же мсис от рекламы которого можно было одуреть как в сети, так и в оффлайне. И это не спасло их от скама, при этом до сих пор они шлют рассылки на новые акции, где обещают денежку новичкам

Немного странное мнение, что если компания не тратиться на бонусы и акции, то у неё нет денег и не торговые риски выше. Приведу 2 обратных примера Альпари, никогда не тратилась на акции, при этом более 10 лет на рынке, самый большой торговый оборот среди форекс-брокеров в РФ. И тот же мсис от рекламы которого можно было одуреть как в сети, так и в оффлайне. И это не спасло их от скама, при этом до сих пор они шлют рассылки на новые акции, где обещают денежку новичкам
Ну на самом деле все просто - Альпари рассчитан на инвесторов и трейдеров с деньгами, которые знают как работать и зарабатывать. Кроме того конкурсы для инвесторов насколько я знаю у них как минимум были. Ну а ММСИС - типичная пирамида, рассчитана на обычных людей, дплеких от форекса для которых реклама на каждом углу - это признак надежности компании.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:10   #779
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я думаю в любом случае будут участвовать в торговле, раз написали что эти деньги даже вывести можно, короче как я понял, после того как вы инвестируете в какого либо управляющего, то он получает 5% и вы 20% от инвестированных денег на лицевой счет в компании, эти деньги с лицевого счета вы можете либо инвестировать, либо завести на торговый счет, либо просто вывести, очень заманчивая акция.

Да, согласен заманчивый бонус, главное иметь солидный капитал, чтоб получить все выгоды от такого бонуса, только не понятно что говорят 25% а по факту только 20%, а остальные что инвестор управляющий получает? Это что получается что чем больше управляющий заманит к себе инвесторов тем ему выгоднее и больше бонус?
alien на форуме  
Старый 20.10.2014, 16:16   #780
InvestKop
Интересующийся

Я в эти выходные уже третью неделю подряд захожу в Пантеон Финанс ПАММ Фонд ТОП 15 на акционных условиях +10%, теперь еще акцию продлили до 1 декабря, наверное еще пару тройку заходов по акции успею сделать. А пока вот так:

С РВД то же письмо получил о начале бонусной акции, надо разобраться и может стоит зайти в пару управов после просадок.
InvestKop вне форума