"Текучка" в ПАММ. - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 11:20   #771
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А почему сделки должны что-то вытягивать? Вот к примеру открыт у управляющего общий объем в 1 лот, а половина инвесторов решила вывести свои средства.Управляющий закрыл сделки на 0,5 лота, отдал инвесторам деньги с соответствующим результатом, скорректированным на этот объем, а остальные сделки висят в работе.Никакой трагедии не вижу, "текучка" - вполне естественное и нормальное явление.
Трагедии нет если управу не надо закрывать большое количество сделок . которые убыточные. просто на закрытие всех сделок при большом оттоке средств может не хватить финансов или они закроются автоматически -ведь очень многие счета при такой ситуации сливаются . особенно если управ не опытени не может все правильно рачсчитать. если бы все так было просто не сливалось бы столько молодых счетов.
asirisa вне форума  
Старый 24.08.2014, 11:23   #772
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, мало кто хочет сидеть в счёте у которого висит заметная плавающая просадка, так как попадать в убыток после фиксации просадки не самое полезное дело для капитала. Можно спокойно пересидеть в другом стабильном счёте, а уже после фиксации просадки входить обратно в счёт. Поэтому чтобы избежать текучки управляющему стоит не держать постоянно висящие заметные просадки и не допускать вообще глубоких просадок. Особо это касается молодых управляющих, так как в них уверенности нет и чуть что не так, инвесторы быстро могут сбежать из счёта.
И тем не менее не все знают что плавающая просадка это плохо, сам помню раньше не обращал на нее внимание только смотрел чтоб максимальная просадка низкая была и прибыльность, а мне потом говорили, что ты не туда смотреть на текущую просадку в мониторинге посмотри.А сколько таких как я новичков, которые инвестировали на большой период и забыли за деньги, а ведь до просадки можно было спасти часть средств.
Midas вне форума  
Старый 24.08.2014, 12:22   #773
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А почему сделки должны что-то вытягивать? Вот к примеру открыт у управляющего общий объем в 1 лот, а половина инвесторов решила вывести свои средства.Управляющий закрыл сделки на 0,5 лота, отдал инвесторам деньги с соответствующим результатом, скорректированным на этот объем, а остальные сделки висят в работе.Никакой трагедии не вижу, "текучка" - вполне естественное и нормальное явление.
Трагедия здесь для управляющего в том, что всё не происходит так, как вы описали. Ведь инвесторы увидев, что у управляющего висит большая незафиксированная просадка могут в момент начать выводить средства досрочно и тогда управляющему не дают время подумать и продать половину лотов, чтобы зафиксировать часть просадки, поскольку вывод досрочно осуществляется практически мгновенно после распоряжения инвестора. Соответственно, те инвесторы которые остаются в счёте получат весь убыток, когда управляющий зафиксирует просадку и он будет, естественно, больше, чем если бы многие не сбежали досрочно из счёта, причём те инвесторы, которые выводили средства досрочно получат часть средств по оферте, которую можно вывести досрочно, при этом выведут они как будто и просадки у счёта никакой не было и убыток получат только на оставшиеся средства в счёте.
FirstX вне форума  
Старый 24.08.2014, 13:30   #774
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И тем не менее не все знают что плавающая просадка это плохо, сам помню раньше не обращал на нее внимание только смотрел чтоб максимальная просадка низкая была и прибыльность, а мне потом говорили, что ты не туда смотреть на текущую просадку в мониторинге посмотри.А сколько таких как я новичков, которые инвестировали на большой период и забыли за деньги, а ведь до просадки можно было спасти часть средств.
А вот почему же не все знают, мне кажется что каждый прекрасно понимает что плавающая просадка может легко быть зафиксированна как убыток, и стать началом закрытия счёта. Просто если плавающая просадка появляется у долго жителя то это не так уж и страшно, а вот у новичка это явная причина к некоторой текучке, а иногда и к большой.
Crosh вне форума  
Старый 24.08.2014, 13:35   #775
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вот почему же не все знают, мне кажется что каждый прекрасно понимает что плавающая просадка может легко быть зафиксированна как убыток, и стать началом закрытия счёта. Просто если плавающая просадка появляется у долго жителя то это не так уж и страшно, а вот у новичка это явная причина к некоторой текучке, а иногда и к большой.
Я думаю, что хорошая просадка у молодого ПАММ-счета - это вообще даже причина ухода всех инвесторов от него, что в результате вообще может вызвать слив депозита. Так что текучка в ПАММ-системе это всегда проблема для управляющих, чем для инвесторов, ведь инвесторы максимум могут получить фиксацию убытков своими же решениями, а вот управляющий может слиться из-за загрузки депозита, что вызвана будет текучкой.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.08.2014, 13:39   #776
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Выходит что в большинстве случаев сами управляющие виноваты в том что в рамках их памм счета наблюдается повышенная текучка. Ведь если управляющий торгует как и раньше то никто досрочно выводить не будет, а вот если зачастил с просадками, начал пересиживать и так далее то это в любом случае спровоцирует повышение текучки.
galat вне форума  
Старый 24.08.2014, 13:48   #777
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я думаю, что хорошая просадка у молодого ПАММ-счета - это вообще даже причина ухода всех инвесторов от него, что в результате вообще может вызвать слив депозита. Так что текучка в ПАММ-системе это всегда проблема для управляющих, чем для инвесторов, ведь инвесторы максимум могут получить фиксацию убытков своими же решениями, а вот управляющий может слиться из-за загрузки депозита, что вызвана будет текучкой.
Может быть но там же за досрочный вывод штраф есть поэтому сильно пострадать не должен счет плюс опытный управляющий если пошла просадка сокращает а не набирает оборот поэтому с эти можно нормально справиться не думаю что это большая проблема но конечно это больше на управляющих влияет особенно массовый вывод думаю может попортить планы.
Dr_many вне форума  
Старый 24.08.2014, 13:56   #778
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Может быть но там же за досрочный вывод штраф есть поэтому сильно пострадать не должен счет плюс опытный управляющий если пошла просадка сокращает а не набирает оборот поэтому с эти можно нормально справиться не думаю что это большая проблема но конечно это больше на управляющих влияет особенно массовый вывод думаю может попортить планы.
Про штрафы я забыл упомянуть, но есть такие ПАММ-трейдеры и площадки, где штрафы бывают совсем маленькими, например символические 3 - 5 процентов и все. Но то, что страдают только управляющие - это все-таки правда. Все из-за того, что управляющим открывает сделки лотами рассчитанными по отношению к средствам, но если отзываются инвестиции, то лот может быть завышенным, чем должен быть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.08.2014, 14:03   #779
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Большой размер штрафа может остановить часть инвесторов, но только когда просадка не огромная. А если она очень серьёзная, то хотя бы какую-то часть средств инвесторы могут пожелать спасти, ведь лишних денег не у кого нет, чтобы отдавать на них играться управляющему. Но если у управляющего небольшая просадка и загрузка депозита не столь великая, то хоть из молодого счёта, хоть из старого народ не особо будет бежать, так как толку от этого может и не быть, поскольку управляющий ещё может отбить эту просадку.
FirstX вне форума  
Старый 24.08.2014, 15:10   #780
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Отток инвестиций с ПАММ счета провоцирует недействительная торговля трейдера относительно обещанного. А то, что некоторые инвесторы жалуются будто им сложно торговать, так как у них онлайн отображение сделок или маленький торговый период. Я не понимаю, а чем сам трейдер думал, когда при открытии счета выставлял все эти параметры? Так что в любом случае в оттоке средств всегда виноват трейдер, а не паникующие инвесторы.
Lawanski вне форума