![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Знаете,когда я к примеру управляю маленьким счетом и мне он не сильно нужен,ну то есть так получилось,что не смог пополнить или нет денег пока. Я буду торговать без стратегии,просто в свое удовольствие,потому что 100 долларов жизни не сделают,а когда уже пополняешь хорошо,тогда уже страшновато торговать,хотя вот так можно было бы по 100 долларов и нарастить свой депозит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это понятно,что психологически можно себя настроить так,что тебе будет казаться,что у тебя большой счет и ты будешь радоваться каждому новому доллару,но я все равно так не могу. Я лучше или быстро подниму свой депозит или быстро солью его,потому что играться это не для меня. Потом может в будущем сделаю нормальный депозит,для меня большой депозит это 1 000 долларов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Лично для меня нет никакого различия в управлении большим и маленьким счётом, даже скажу больше, для меня даже нет различия управляю ли я счетом (а такой имеется на 2500$) или я торгую (тестирую свою ТС) на демо счете. Ко всем счетам я отношусь одинаково ответственно, чего и всем желаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Мастер
|
![]()
В моем торговом опыте не было практики торговли на большом счете, потому что средства, вкладываемые в торговлю, являются либо бонусными либо небольшими личными средствами. Но при этом потери при их появлении были одинаково болезненными, особенно если перед появлением убытка баланс счета был неплохо увеличен за период торговли, но по каким-то причинам прибыль не снималась. Исходя из того, что у меня при наращивании счета еще существует тот предел успешных сделок, после которого обычно наступает период неудач, то я сделала вывод, что пока еще не готова к торговле на большие суммы.
|
![]() |
![]() |