![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Процент у вебмани идет самый маленький, и очень удобная платежная система. Обменять валюту легче всего, но вот если с кипера то курс немного пониже. Можно и вывести с вебмани наличный доллар в обменном сервисе, а там комиссия на вывод от 1 процента - разве это большая комиссия, а наверное по другому доллар и нельзя получить в наличные. |
|
![]() |
![]() |
#772 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Неужели нельзя вывести деньги через Киви кошелек. Сам тоже с ВМ только выводил, но почему нельзя на Киви вывести, кто в курсе, проясните пожалуйста ситуацию? Сам из России и пока другого способоа не предвижу, если только на карту Сбера выводить, а там я понимаю будет высокая комиссия.
|
![]() |
![]() |
#773 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#774 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#775 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс Тренд же выводит через посредников на ВМ, так почему это не может сделать ПФ? Ну хотя бы дать возможность вывести средства тем, кто ранее заводил их через ВМ. Раз уж работа на прямую и на ввод средств с ВМ невозможна. Думаю это был бы самый оптимальный вариант для клиентов, вводивших средства через ВМ, так как клиент не виноват в случившемся форс-мажоре.
|
![]() |
![]() |
#776 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если все же ничего у компании не получиться с выводом через вебмани, то я думаю начать сотрудничать с ПМ, правда потом придется через частных менял менять на вебмани, а там потеря 5 процентов. Ну а по другому и не получиться. У меня другие проекты рассчитаны на работу с вебмани, потому и нету смысла ее менять. |
|
![]() |
![]() |
#777 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#778 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю что Пантеон компания серьезная и не будет вот так просто по форумах разбрасываться словами, по крайней мере до этого так она и выглядела. А потому уже на следующей неделе все станет понятно. И если Пантеон и в данном случае все сделает как надо, то компания будет лучшей по всех показателях. |
|
![]() |
![]() |
#779 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для меня Вебмани была идеальной системой, так как есть другие доходы которые приходят на Вебмани. Мне было очень удобно обналичивать Вебмани, у меня имеется долларовая американская карточка, поэтому снимал доллары. Теперь даже не знаю какой способ лучше использовать, подождем до конца недели, может компания сможет разобраться с этим. |
|
![]() |
![]() |
#780 |
Мастер
|
![]()
Меня более всего сейчас интересует вопрос по поводу перевода лимитов. А именно, как сделать так что бы избавится от вынужденного вывода через платежную систему, а точнее через обменник икс чейндж? Ведь они выводять более 10 календарных дней! Проверенно лично мною! А вывод на перфект мани длится в течении суток. Это намного более перспективный вариант вывода. Можно как то перевести лимиты или убрать иксчейндж из выбираемых вариантов вывода денег?
|
![]() |