Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 16:12   #771
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я доллары менял на рубли в вебмани. Там хоть и комиссия но и курс чаще всего выше ЦБ официального. А потом на привязанную к вебмани карту комиссия была 2,3%. Еще у нас можно вебмани по юнистрим получать, там тогда комиссия за вывод будет еще меньше.

Процент у вебмани идет самый маленький, и очень удобная платежная система. Обменять валюту легче всего, но вот если с кипера то курс немного пониже. Можно и вывести с вебмани наличный доллар в обменном сервисе, а там комиссия на вывод от 1 процента - разве это большая комиссия, а наверное по другому доллар и нельзя получить в наличные.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:17   #772
Максимус
Acrypto-Профессионал

Неужели нельзя вывести деньги через Киви кошелек. Сам тоже с ВМ только выводил, но почему нельзя на Киви вывести, кто в курсе, проясните пожалуйста ситуацию? Сам из России и пока другого способоа не предвижу, если только на карту Сбера выводить, а там я понимаю будет высокая комиссия.
Максимус вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:44   #773
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно.Я думаю,что именно эти качества Вебмани,как достаточная удобность,высокий комфорт работы,а также низкие проценты и способствуют распространённости данной платёжной системы.Если бы с ней было всё печально,то я не думаю,что столько бы людей изъяснилось о непреодолимом желании вернуть Webmoney,ведь в действительности удобная штука.Не хотелось бы,чтобы Пантеон потерял с ней отношения.
Да в том то, и дело, что не с кем нормально работать, потому что в основном все эпс берут не малый процент, а так же, мне не понятно почему нет возможности сразу на гривневую карту переводы делать, а нуж только долларовую иметь. Пробовал вывод такой произвести на мастеркард, но к сожалению не получилось, нужно иметь долларовую. Ну в любом случае думаю, вопрос решится, ну просто обязан.
spartak вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:02   #774
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Будем ждать, нам ничего и не остается другого. Многие хорошо подсели на вебмани, да и как не подсесть. На вебмани легче всего выводить деньги, а потом их уже можно использовать на множество целей. А вот карты дело хорошее, но рассчитанные на богатых клиентов, которые и без таких карт могут выводить на свои.
Да, до конца недели не так уж много времени осталось, можна подождать и посмотреть, будет ли далее сотрудничество с вебмани или нет.Но все же нужно подыскивать какой то другой вариант, чтобы был про запас. Ведь если работа с этой платежкей так и не наладиться, многим инвесторам не сладко будет в поиске такой же удобной и простой в использовании системой
Ксюшка вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:14   #775
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну в любом случае думаю, вопрос решится, ну просто обязан.
Форекс Тренд же выводит через посредников на ВМ, так почему это не может сделать ПФ? Ну хотя бы дать возможность вывести средства тем, кто ранее заводил их через ВМ. Раз уж работа на прямую и на ввод средств с ВМ невозможна. Думаю это был бы самый оптимальный вариант для клиентов, вводивших средства через ВМ, так как клиент не виноват в случившемся форс-мажоре.
Инвестор вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:14   #776
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Да, до конца недели не так уж много времени осталось, можна подождать и посмотреть, будет ли далее сотрудничество с вебмани или нет.Но все же нужно подыскивать какой то другой вариант, чтобы был про запас. Ведь если работа с этой платежкей так и не наладиться, многим инвесторам не сладко будет в поиске такой же удобной и простой в использовании системой

Если все же ничего у компании не получиться с выводом через вебмани, то я думаю начать сотрудничать с ПМ, правда потом придется через частных менял менять на вебмани, а там потеря 5 процентов. Ну а по другому и не получиться. У меня другие проекты рассчитаны на работу с вебмани, потому и нету смысла ее менять.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:24   #777
ixion
Мастер

Цитата:
Да в том то, и дело, что не с кем нормально работать, потому что в основном все эпс берут не малый процент, а так же, мне не понятно почему нет возможности сразу на гривневую карту переводы делать, а нуж только долларовую иметь. Пробовал вывод такой произвести на мастеркард, но к сожалению не получилось, нужно иметь долларовую. Ну в любом случае думаю, вопрос решится, ну просто обязан.
spartak, а с кем Вы работаете, через какую ЭПС выводите прибыль с Пантеона?! Что касается различных комиссий разных платежек, так а что Вы хотели, ведь бесплатно и за так никто работать не будет. Насчет невозможности с ПФ выводить сразу на гривневую ничего сказать не могу. Правда на "мыло" приходило письмо от Пантеона, в котором говорится о махинациях с курсом гривны и российского рубля при вводе/выводе. Вроде для таких недобросовестных клиентов компании вообще ввели 5% комиссию.
ixion вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:42   #778
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
На ммгп представитель Пантеона вроде писал, что вывод на ВебМани планируется возобновить в конце недели. Новость вроде обнадеживающая, но непонятно почему с этим так долго тянут, ведь брокер-партнер - Форекс Тренд уже делает выводы на ВМ через посредников, пусть и в ручном режиме и с небольшой задержкой, но ведь выводит на ВМ.

Думаю что Пантеон компания серьезная и не будет вот так просто по форумах разбрасываться словами, по крайней мере до этого так она и выглядела. А потому уже на следующей неделе все станет понятно. И если Пантеон и в данном случае все сделает как надо, то компания будет лучшей по всех показателях.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:01   #779
filatd
Мастер

Цитата:

Для меня Вебмани была идеальной системой, так как есть другие доходы которые приходят на Вебмани. Мне было очень удобно обналичивать Вебмани, у меня имеется долларовая американская карточка, поэтому снимал доллары. Теперь даже не знаю какой способ лучше использовать, подождем до конца недели, может компания сможет разобраться с этим.
filatd вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:22   #780
semigolovij
Мастер

Меня более всего сейчас интересует вопрос по поводу перевода лимитов. А именно, как сделать так что бы избавится от вынужденного вывода через платежную систему, а точнее через обменник икс чейндж? Ведь они выводять более 10 календарных дней! Проверенно лично мною! А вывод на перфект мани длится в течении суток. Это намного более перспективный вариант вывода. Можно как то перевести лимиты или убрать иксчейндж из выбираемых вариантов вывода денег?
semigolovij вне форума