![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#772 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#773 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это вы довольно категорично. Но я желаю вам, чтоб у вас все получилось. Сама тоже планирую начать проходить ШИ, только вот немного уладиться с Пантеоном. Давно уже облизивываюсь на ШИ, но дальше этого пока дело не пошло. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#774 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#775 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#776 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да, на первом этапе, если не все идет гладко, как планировалось, даже с консервативным портфелем и не набирается нужный процент за 4 недели, то есть вариант пересмотреть состав портфеля и рискнуть. Конечно на реальном инвестировании так мало кто будет поступать, рисковать с молодыми счетами в полной мере, но вот попробовать это именно на 1-м этапе, некоторым приходится, что согласитесь тоже немаловажный опыт. |
|
![]() |
![]() |
#777 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Два инструмента будет достаточно, далее можно взять парочку проверенных консерватора , которых нет в этих портфелях и спокойно сидеть и получать нужные проценты, как для прохождения демо этапа, так и для дальнейшего прохождения 3 месячного инвестирования бонусных средств. Стратегия простая и эффективная. |
|
![]() |
![]() |
#778 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В теории в принципе возможно все, а вот как это получится на практике, учитывая еженедельные возможные качели, не знает никто))) Но как вариант, вполне приемлем. Я вот сейчас сижу и думаю, что мне делать с демо партфелем. Подходит к концу 4-я неделя демо инвестирования, на предыдущих трех я набрала вообще минимум 1,6%, т.е. надо было на 4-й неделе набрать минимум 2,4%, они у меня уже есть, даже побольше. Вот как теперь быть, чтобы сохранить результат? Вывести из всех счетов, из которых можно на баланс, только что это даст? Или сидеть и дальше ждать, что в результате получится, что тоже не вариант, учитывая, что завтра пятница и самая сильная новость на рынке форекс, что там управляющие натворят, кто его знает? |
|
![]() |
![]() |
#779 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#780 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, такие примеры вот бывали уже, что нехватало например 1.5% и в последнюю неделю новичек брал в ПАММ более агрессивные ПАММ, например новых муровцев и благополучно получал такой % необходимый для прохождения демо-этапа. Если же даже случиться просадка, то ничего страшного, ну прийдется заново проходить демо - этап. А вот на 2-м этапе с реальным инвестированием нет запасных попыток, поэтому нужно меньше рисковать. |
|
![]() |