Куда вложить свободные средства? - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 09:33   #1
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сейчас главным трендом, который предложил нам Форекс Тренд является новый индекс "народный", думаю в него можно вложить свободные средства, если у вас такие имеются и их достаточно. На эти средства можно опробовать работу данного индекса и посмотреть, какую доходность он сможет принести, очень удачное вложение, как по мне, большая диверсификация
Первая неделя вроде не комом идет есть прибыль, индекс точно неплохой. 10 управляющих качественных, многие торгуют в плюс но в этом индексе пока все в плюс кто торговать начал, Хьюго пока наиболее прибыльный, но посмотрим сколько будет у Доменика, Джиборн много не заработает, кстати Хьюго еще не закончил торговать хотя и так достаточно заработал.
Thundermen вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:55   #2
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что вы имеете в виду, когда говорите, что раньше Доменик легко справлялся с просадками? Если вы имеете ввиду его счет 675442, то сейчас его просадка в 3,24 % это его первая просадка. Да, до этого он торговал очень хорошо, в среднем 5% прибыли инвестору, и если он успешно выйдет из этого минуса, то тогда можно часть свободных средств вложить в него.

5% против 3% - это хороший показатель, в конечном подсчете инвестиция принесет доход. Из таких управляющих можно составить инвестиционный портфель. Если оправдаются ожидания по выходе этого трейдера из просадки, то будут основания вложить некоторую часть средств как минимум для сохранности и небольшого , но стабильного прироста.
mustango вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:09   #3
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
5% против 3% - это хороший показатель, в конечном подсчете инвестиция принесет доход. Из таких управляющих можно составить инвестиционный портфель. Если оправдаются ожидания по выходе этого трейдера из просадки, то будут основания вложить некоторую часть средств как минимум для сохранности и небольшого , но стабильного прироста.
Конечно, главное, чтобы была прибыль в любом случае. Сейчас свободные средства можно вложить в Убунта. Этот управляющий торгует хорошо долгое время и сейчас у него прибыль очень хорошая. Можно инвестировать в счёт Хьюго, хоть он и агрессивно торгует, но прибыль у него хорошая. Также вышел с просадки Персеус, поэтому он тоже хороший вариант.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:09   #4
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Мне кажется сегодня лучше всего инвестировать в Ахмедоса. Это и надежно и в то же время довольно прибыльно будет. В этом я в принципе уверен. Ведь после недавней просадки вряд ли будет еще одна. Скорее всего прибыль будет даже выше, чем его "стабильные" 2 процента. Другое дело, что надо 100 долларов достать.
После просадки Ахмедос идеальный вариант для инвестирование свободных средств, но он уже имеет нормальную прибыль, поэтому сейчас лучше поискать другие варианты, например можно инвестировать в Феникса, он позволит получить на данный момент больше прибыли чем Ахмедос, у которого уже есть нормальная прибыль. Также стоит рассмотреть для инвестирования МедВульфа.
filatd вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:25   #5
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, как появится доступ к личному кабинету можно будет вложить в Прайз 2, думаю там все ещё должны торговать, только Убунт уже врядли будет, так как он уже принёс хорошую прибыль, вот уже вторую неделю он приносит больше 2 %. Согласна с Вами, что в индексе просадки Убунта бояться не стоит, так как они у него не такие большие, а на прямую пока лучше не стоит вкладывать.
Это на сегодняшний день на данный момент уже особо не актуально, в индексе уже примерно половина прибыли отработана за эту неделю, хотя именно на этой неделе можно ожидать от этого индекса прибыль побольше, чем обычная среднестатистическая, и он может принести ещё больше, чем уже принёс, но всё-таки сейчас уже лучше поискать какого-нибудь управа, который почти ничего не наторговал, или кого-нибудь с открытой прибыльной сделкой, например, сейчас открыта сделка у Патрика.
Kudzen вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:40   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
После просадки Ахмедос идеальный вариант для инвестирование свободных средств, но он уже имеет нормальную прибыль, поэтому сейчас лучше поискать другие варианты, например можно инвестировать в Феникса, он позволит получить на данный момент больше прибыли чем Ахмедос, у которого уже есть нормальная прибыль. Также стоит рассмотреть для инвестирования МедВульфа.
Да, Феникс пока ещё на этой неделе не торговал, если представится возможность, можно в него закинуть свои средства в расчёте примерно на процента полтора, поскольку он уже на этой неделе вряд ли принесёт 2 и более процентов. Да и Mad Wolf - вариант хороший, т.к. для него доход 1.91% совсем небольшой и вряд ли он не постарается ещё поднять доходность. Хотя я бы ещё советовал присмотреться к Фетисову, не исключено, что он ещё на неделе предпримет попытку перебить существующий минус, хотя эта инвестиция и сопряжена с некоторым риском, он ещё может просесть, но на следующей неделе всё же от него можно ожидать доход.
FirstX вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:58   #7
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да с чего же вы взяли, что Хьюго выпускник Миллиона в Умелые Руки? Он там даже не участвовал. Т.е. вообще не принимал участие, а свой счет открыл даже на пару недель раньше, чем этот самый МУР-3 начался. Так что он даже старее всех новичков, и муровцев3 первой серии, и муровцев3 второй серии))

Но вот в чем вы правы, так это в том, что его торговля многим нравится. Я лично сравнивала его с "молодым" Ахмедосом. Особенно похоже прошла у Хьюго первая просадочная неделя. Сейчас даже не знаю, можно ли в него вложить свободные средства или уже не стоит, т.к. он решил поэкспериментировать, увеличил тейк и стоп, и объем тоже собирался увеличить. Да, так и есть, лотность в последней минусовой сделке была больше. Я бы не стала вкладываться пока.

Считаю, что можно порекомендовать, наверное, Даймондс или еще Феникса с Пантеона, он пока не торговал.
Про Хьюго так, наверное, многие думают, он же постоянно фигурирует во всех постах, в которых упоминают перспективный молодняк и в, частности, МУРовцев, вот и думают, что он тоже из них, хотя, скорее всего, даже толком не знают, что за МУРовцы, которых называют ещё и МУРомцами. )) А по поводу его лотности - я за его КИ сильно не слежу, но у него он, кажется, серьёзно вырос за последние пару недель, так что его лотность даже наоборот сейчас меньше, чем была тогда, если учитывать соотношение депозита к лотности ордеров. И на этой неделе он свою прибыль ещё не наторговал, можно вполне вложиться.
Kudzen вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:59   #8
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Феникс пока ещё на этой неделе не торговал, если представится возможность, можно в него закинуть свои средства в расчёте примерно на процента полтора, поскольку он уже на этой неделе вряд ли принесёт 2 и более процентов. Да и Mad Wolf - вариант хороший, т.к. для него доход 1.91% совсем небольшой и вряд ли он не постарается ещё поднять доходность. Хотя я бы ещё советовал присмотреться к Фетисову, не исключено, что он ещё на неделе предпримет попытку перебить существующий минус, хотя эта инвестиция и сопряжена с некоторым риском, он ещё может просесть, но на следующей неделе всё же от него можно ожидать доход.

Просто у Фетисова первая повторяющаяся просадка за все время, поэтому на этой недели я бы не стал в него инвестировать, а вот на следующую он будет отличным вариантом для инвестирования свободных средств. У ДжБорна открытая сделка, он давно не был в просадке, но после первой прибыли под следующую открытую сделку в него можно инвестировать. БПМ тоже еще должен немного увеличить свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:59   #9
ivis
Acrypto-Мастер

Смотрю авас открыл позицию. Быстрее всего - это хороший момент для входа в индексы с ним. Хотя все равно наскрести на такой вход не просто. Но у него случались такие недели, когда он отрабатывал минуса и даже их перекрывал. Вполне логично, что есть вариант, хотя бы частично отработать минус. Есть еще Джборн. Но это точно только доливка, поскольку иначе, сидеть в его памме три недели.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:32   #10
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хьюго просто больше работает, чем тот же Доменик и Даймондс, вдобавок Хьюго был уже в просадке, но показал выход с нее на следующей неделе и далее успешно торгует, а про Доменика и Даймондса сказать сложно, как они перенесут сильную просадку, хотя по КИ видим, что чаще всего свободные средства инвестируют в Даймондса.
Тут ещё вопрос, а будет ли у них глубокая просадка то? Судя по посделочной торговле работают строго по манименеджменту все трое управляющих и фиксируют убыточные сделки, работая на стопах, поэтому как по мне глубоких просадок не предвидется, сейчас етсь возможность понаблюдать за работой Доменика, он как раз в просадке, будет ли хаотичное открытие сделок или же спокойная торговля продолжится, но я бы всё таки свободными средствами рискнул бы инвестировать сейчас на просадке в Доменика
Brainsdonor вне форума