"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 15:56   #1
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я уже давно подметила, что Хьюго хорошо торгует в начале недели. Если Хьюго поторговал в понедельник и принес своим инвесторам около 3% прибыли, то можно смело из него выходить и брать какой - нибудь другой счет для инвестирования. И правильно инвесторы делают, что выводят средства. Тем более, что вполне реально в воскресенье еще долить средства в его счет. А мне вот интересно, все таки в счет Пантеры средства начали доливать, хотя пишут, что довольно рискованно в ее счет инвестировать.
Я бы не рекомендовал вам этого делать. Я только что писал в одной теме о том, что возможно ки состоит из средств инвесторов которые были в паннтере, и сейчас доливатся дабы отбить посадку. Если хочется рискнуть наверное стоит подумать о едуене, который имеет положительную текучку, или же в темирхана на следующую неделю ( у него будет последняя неделя). Думаю на этих выходных мы увидим значительный вывод средств с алифинвеста.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 16:01   #2
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я уже давно подметила, что Хьюго хорошо торгует в начале недели. Если Хьюго поторговал в понедельник и принес своим инвесторам около 3% прибыли, то можно смело из него выходить и брать какой - нибудь другой счет для инвестирования. И правильно инвесторы делают, что выводят средства. Тем более, что вполне реально в воскресенье еще долить средства в его счет. А мне вот интересно, все таки в счет Пантеры средства начали доливать, хотя пишут, что довольно рискованно в ее счет инвестировать.
Интеренсо будет понаблюдать за движением средств Пантеры, сейчас показывает отличный результат, но из-за того, что история явно подпорчена многих инвесторов может этот счёт не удовлетворять, как прибыль показать так и слить капитал может, тем более счёт Тренда, т.е. надо быть полный период, не получится закинуть просто на сделки, вообщем в этом счёте больше вопросов, чем ответов, но результат показан, так что интересно будут ли вливания в счёт
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 16:58   #3
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Интеренсо будет понаблюдать за движением средств Пантеры, сейчас показывает отличный результат, но из-за того, что история явно подпорчена многих инвесторов может этот счёт не удовлетворять, как прибыль показать так и слить капитал может, тем более счёт Тренда, т.е. надо быть полный период, не получится закинуть просто на сделки, вообщем в этом счёте больше вопросов, чем ответов, но результат показан, так что интересно будут ли вливания в счёт
После обновления сайта Инвестфлоу как-то не заметно движения капитала инвесторов на памм-счетах. Не думаю, что у Пантеры будет сильное движение капитала, инвесторы уже обожглись на прошлом ТП. У кого возможно большая утечка так это у 242-го, учитывая убыток инвесторов с начала года более 20% думаю,что уже побегут.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 18:08   #4
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Смотрю инвесторы уже научились работать с Хьюго.))) на выходных НАК дали инвестиций, а после получения управляющим прибыли уже начинают средства выводить, так как управляющий обычно урезает немного прибыль к концу недели. И мне кажется инвесторы вполне правильно делают.
Хьюго на данный момент самый яркий представитель успешного преодоления текучки средств. За ним наблюдают и с ним уже немного понятно, как работать. в отличие от него Скальпер, который менее удачлив, за ним тож наблюдают, но уже не вливают прежние капиталы инвесторы. Он с Хьюго показали профессионализм с разным результатом. Хотя может у Скальпера что-то исправится? Хьюго же смог спасти счёт.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 19:00   #5
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Воз

Возможно, у Скальпера текучка связана не с прямыми вливаниями в его счет, а с вливаниями в индексы в который он входит. Я думаю, что после просадок, которые он показал, напрямую уже с ним никто не работает, а только через индексы, поэтому у него такой небольшой показатель КИ. Наибольшей текучке сейчас подвержены управляющие 242 и БПМ, которые не могут уже какую неделю наладить свою торговлю.

Наверное так и выходит, что в самого Скальпера не инвестируют на прямую, а вот как раз через индексы он выходит и получает текучку средств. Согласен с вами, что 242 и Бестпамм видно не могут начать торговать как хотелось бы, особенно дело не идёт у 242, 20% не мало. Но как на том так и на другом счёте не показывает каких либо движений по средствам.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 19:15   #6
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наверное так и выходит, что в самого Скальпера не инвестируют на прямую, а вот как раз через индексы он выходит и получает текучку средств. Согласен с вами, что 242 и Бестпамм видно не могут начать торговать как хотелось бы, особенно дело не идёт у 242, 20% не мало. Но как на том так и на другом счёте не показывает каких либо движений по средствам.
242 набросали нормально за воскресенье, и в понедельник ещё добавляли, а вот вторник выводили только, 21К всего. Сегодня никакого нет движения. как вариант брали с ним фонд, а кто брал отдельно, те и вышли. А БМП получил только прибавку в КИ, у него одна сделка открыта, Отмару накидали прилично, да он пока бездействует. И Ахмедосу естесственно продолжает КИ наполняться.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 05:15   #7
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
После обновления сайта Инвестфлоу как-то не заметно движения капитала инвесторов на памм-счетах. Не думаю, что у Пантеры будет сильное движение капитала, инвесторы уже обожглись на прошлом ТП. У кого возможно большая утечка так это у 242-го, учитывая убыток инвесторов с начала года более 20% думаю,что уже побегут.
Как-то инвест флоу несколько не корректно сейчас отображает информацию. Например не видно сразу сколько принесли прибыли или убытков в совокупности управляющие из топов. По 242 я пока оставлю инвестиции без движения. Не буду выходить. Хоть там и мамималка, но приятного мало получить сразу 10 процентов убытка за одну неделю. Текучку у него буду смотреть в ролловер.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 07:24   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
242 набросали нормально за воскресенье, и в понедельник ещё добавляли, а вот вторник выводили только, 21К всего. Сегодня никакого нет движения. как вариант брали с ним фонд, а кто брал отдельно, те и вышли. А БМП получил только прибавку в КИ, у него одна сделка открыта, Отмару накидали прилично, да он пока бездействует. И Ахмедосу естесственно продолжает КИ наполняться.
Ахмедосу как всегда во время недели есть движения со средствами и сейчас тоже видно пока набрасывают. Скорее всего рассчитывают на то что он ещё точно будет торговать так как у него по статистике процент доходности немного выше чем есть. А вот 242 не видно таких движений и думаю не будет, выводить нет смысла то что осталось, а доливаться тоже нет такой уверенности.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 08:33   #9
Redbird
Мастер

Что собственно и не странно, текучка может помочь управляющему слить депозит. Ведь если у него открыты сделки крупными лотами а инвесторы тем временем нашли счет по лучше и решили вывести из того счет средства у которого открыты сделки, то получается что у управляющего с открытыми сделками остается меньше пунктов в запасе и он под угрозой слива.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 10:47   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
У Пантеры текучи сейчас большой не будет, во первый у нее штраф большой, а во вторых инвесторы могут остерегаться сейчас в нее инвестировать, потому что прибыль она же может подсрезать, уже достаточно заработала, чтоб перекрыть просадки последние, но вечно тренд тоже ловить у нее не получается- мы это же видели. Но капитала у нее теперь не так много как было - инвесторы будут осторожнее.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ