Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 11:43   #771
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
интересно вообще существовала какая то надобность в таком количестве различного вида сервисов онлайн мониторинга управляющих памм счетов ведь действительно стоит отметить что большинство так называемых вышеназванных специализированных веб сайтов как раз впринципе показывает одну и туже информацию
показывают одну и ту же картину там, соглашусь, а вот дизайн некоторым не нравиться система поиска так же. Да и иногда обновление где то быстрее, где то процент не собирается. На много лучше сейчас работать с двумя мониторингами, они могут добавлять в чем- то друг друга и в итоге идет хорошая работа инвестора при выборе и при слежке. Так точнее у вас информация по всем счетам.
175a вне форума  
Старый 02.04.2015, 12:34   #772
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
показывают одну и ту же картину там, соглашусь, а вот дизайн некоторым не нравиться система поиска так же. Да и иногда обновление где то быстрее, где то процент не собирается. На много лучше сейчас работать с двумя мониторингами, они могут добавлять в чем- то друг друга и в итоге идет хорошая работа инвестора при выборе и при слежке. Так точнее у вас информация по всем счетам.
Вот это -то меня иногда и путает. Какой-то процент незначительный опоздания и уже у двух мониторингах разные результаты, по крайней мере у меня так получалось чаще чем мнебы хотелось. Всеже, если инвестор с самого начала работал с данными сервисами, то ему проще и легче сейчас в формировании портфеля. Просто я хочу сказать, что мне самой на данный момент еще нужно толком поучится им пользоваться.
Костанта6 вне форума  
Старый 02.04.2015, 13:00   #773
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
если даже оплачивается победители портфеля месяца, что каждый может учавствовать
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением относительно данного вопроса Как вы весьма точно подметили действительно можно предположить что у подобных популярных сервисов как сервисы мониторинга памм счетов наверное имеются свои собственные инвесторы которые спонсируют сайты подобных сервисов
Wingo вне форума  
Старый 02.04.2015, 16:11   #774
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Вот это -то меня иногда и путает. Какой-то процент незначительный опоздания и уже у двух мониторингах разные результаты, по крайней мере у меня так получалось чаще чем мнебы хотелось. Всеже, если инвестор с самого начала работал с данными сервисами, то ему проще и легче сейчас в формировании портфеля. Просто я хочу сказать, что мне самой на данный момент еще нужно толком поучится им пользоваться.
научиться пользоваться можно свободно, главное, чтобы вы не попались в просадку, сейчас у управляющих что- то не очень ладиться с торговлей и по этому можете просесть запросто. Вообще если так подумать, то за 1 неделю можно привыкнуть следя за управляющими к сайту и понять как это все работает, где что смотреть, как создавать портфель и почему идет разность в процентах.
175a вне форума  
Старый 02.04.2015, 19:06   #775
Wingo
Мастер

Цитата:
Вот это -то меня иногда и путает. Какой-то процент незначительный опоздания
Кстати говоря скорее всего в этом незначительном опоздании в отображении информации на различных сайтах онлайн мониторингов как раз в принципе ничего удивительного ведь действительно так называемая скорость информационного канала пропускания у различных сайтах онлайн мониторингов бывает различная
Wingo вне форума  
Старый 02.04.2015, 19:54   #776
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На Фастпамме уже добавили все площадки которые планировал, сейчас идет тестирование и проверка всех параметров. Фастпамм пытается хоть как-то не отстать от Инвестфлоу. По функционалу фастпамм значительно отстает от инвестфлоу, но по наглядности, я думаю, он намного легче и информативней нежели инвестфлоу.
Ну это да,фаст памм он такой более простенький и в нем можно быстро найти что вам нужно,а вот если именно серьезно для анализа памм счетов,подбора своего инвестиционного портфеля,то лучше использовать инвест флоу,я лично его использую. Очень удобно на инвестфлоу,то что показывают сразу график со счетом при мониторинге всех счетов.
Juicy вне форума  
Старый 03.04.2015, 04:17   #777
disel
Мастер

Цитата:
Кстати говоря скорее всего в этом незначительном опоздании в отображении информации на различных сайтах онлайн мониторингов как раз в принципе ничего удивительного ведь действительно так называемая скорость информационного канала пропускания у различных сайтах онлайн мониторингов бывает различная
Пусть идут запаздывания или не правильный подсчет просадок или процентов прибыли,главное чтобы не нарушались принципиальные вещи,мне нравится пользоваться для мониторинга сайтом инвестфлоу,но так же часто захожу в своей личный кабинет,и мне очень помогает мониторить памм счета данный форум,то есть здесь я вижу подсказки что мониторить.
disel вне форума  
Старый 03.04.2015, 10:20   #778
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением относительно данного вопроса Как вы весьма точно подметили действительно можно предположить что у подобных популярных сервисов как сервисы мониторинга памм счетов наверное имеются свои собственные инвесторы которые спонсируют сайты подобных сервисов
Мы и являемся инвесторами. Просто наверняка хозяева мониторингов сами тоже наверняка занимаются инвестированием, кроме ведения мониторингов. Но также и брокеры наверняка финансируют работу мониторингов, потому что для них это лучшая реклама. За рекламу надо просто напросто платить, отражение работы брокеров на таких мониторингах привлекает множество инвесторов.
Gami56 вне форума  
Старый 03.04.2015, 19:51   #779
Evgenija4624
Новичок

Чтобы был результат, есть определенная нацеленность на него, то без мониторинга никуда, обьязательно надо вести статистику и подсчитывать, где более выгодно формировать ПАММ портфель, кому доверять и вести дальнейшее сотрудничество, а где стоит пересмотреть свои вложения и возможно закрыть там депозит чтобы сформировать новый. Если что-то не сходится, просто надо проверить еще раз здесь же или на другом сервисе.
Evgenija4624 вне форума  
Старый 03.04.2015, 20:40   #780
Juicy
Мастер

Цитата:
Ну не всегда вам прям так важно будет,чтобы без опоздания обе системы мониторинга работали,ведь если анализ проводить,то проводишь его ан выходных как правило и там уже все сходится,без опозданий. Ну кто как привык,естественно если ты работал пол года с фаст памом,то будет непривычно по началу на инвестфлоу тебе,но это дело привычки,человек имеет свойство быстро приспосабливаться ко всему, так что это мелочи жизни.
Juicy вне форума