Какой индикатор лучше использовать? - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 13:05   #771
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Тоесть вы хотите сказать что сначала входите без просмотра индикатора а только потом уже когда открыт ордер смотрите на индикатор?Бессмыслица какая то выходит.Индикатор дан к цене чтобы смотреть на него и потом уже исходя из его показаний и еще показаний других индикаторов правильно отследить точку входа.Как получиться наоборот войти не представляю.
Да нет. Я применяю параллельно, комплексно индикаторный и графический анализы. Такого нет, что только по графическому определяю точку входа. Индикаторы не покажут конкретный уровень, а покажут только примерную зону входа. Именно конкретно зайти можно именно по графику, по свечной конфигурации. Я именно так поступаю, индикаторы показывают направление и примерную зону входа, а более точную точку входа нахожу по свечам уже и сильным уровням.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 13:07   #772
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Тоесть вы хотите сказать что сначала входите без просмотра индикатора а только потом уже когда открыт ордер смотрите на индикатор?Бессмыслица какая то выходит.Индикатор дан к цене чтобы смотреть на него и потом уже исходя из его показаний и еще показаний других индикаторов правильно отследить точку входа.Как получиться наоборот войти не представляю.
Да почему же, во первых индикаторы бывают разные и предназначения у них разные. Если от простых то пересечение МА дают сигнал либо на вход либо как подтверждение это уже трейдеру выбирать как использовать. ну а фибы просто можно использовать как целе указатель. И еще по мимо индикатора можно входить просто по ТА и он часто опережает индикаторы
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 13:59   #773
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Да почему же, во первых индикаторы бывают разные и предназначения у них разные. Если от простых то пересечение МА дают сигнал либо на вход либо как подтверждение это уже трейдеру выбирать как использовать. ну а фибы просто можно использовать как целе указатель. И еще по мимо индикатора можно входить просто по ТА и он часто опережает индикаторы
Не совсем верно считать ТА отдельным от индикаторного анализа. Дело в том, что ТА включает в себя графический анализ и индикаторный. Наверное Вы имели ввиду чисто графический анализ, когда проводятся трендовые линии, сильные уровни, выявляются фигуры, паттерны. А индикаторный анализ тоже составная часть технического анализа. Еще индикаторный анализ называют компьютерным анализом.
Старый 03.04.2013, 14:27   #774
Hostow
Интересующийся

Из личного опыта, могу сказать с уверенностью, что универсального индикатора не существует. Лично я пользуюсь сразу несколькими индикаторами (Stochastik, CCI, ZigZag и Ichimoku с его облаками). А вообще нужно пользоваться теми, которые вами протестированы и вы хорошо их знаете.
Hostow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 14:36   #775
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да нет. Я применяю параллельно, комплексно индикаторный и графический анализы. Такого нет, что только по графическому определяю точку входа. Индикаторы не покажут конкретный уровень, а покажут только примерную зону входа. Именно конкретно зайти можно именно по графику, по свечной конфигурации. Я именно так поступаю, индикаторы показывают направление и примерную зону входа, а более точную точку входа нахожу по свечам уже и сильным уровням.
Индикаторы-как показывают вход, так показывают и выход, тут вся фишка в трейдере, как он знает рынок, и тем более свой индикатор, то что не могут показать конкретный уровень, то это да, но то что можно взять хороший профит, при этом не забывать о стопах.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 14:38   #776
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не совсем верно считать ТА отдельным от индикаторного анализа. Дело в том, что ТА включает в себя графический анализ и индикаторный. Наверное Вы имели ввиду чисто графический анализ, когда проводятся трендовые линии, сильные уровни, выявляются фигуры, паттерны. А индикаторный анализ тоже составная часть технического анализа. Еще индикаторный анализ называют компьютерным анализом.
Для меня как раз индиктаоры - это комьпюетрный анализ, а не технический, а линии, кналы и уровни - это технический анализ. Индикаторы это отдельная тема, они должны действовать сначала помимо технического анализа, а потом ихние исгналы фильтроваться самим технический анализом. Мне лично так удобнее, я изучал индикаторы как отдельную науку.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 15:03   #777
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Для меня как раз индиктаоры - это комьпюетрный анализ, а не технический, а линии, кналы и уровни - это технический анализ. Индикаторы это отдельная тема, они должны действовать сначала помимо технического анализа, а потом ихние исгналы фильтроваться самим технический анализом. Мне лично так удобнее, я изучал индикаторы как отдельную науку.
Просто это время от времени приводит к неразберихе в мнениях и спорах, когда говорят об индикаторах и анализу на их основе, как отдельному виду анализа, самостоятельного от технического. Говорят об одном, но при этом идёт попытка доказать неправоту оппонента.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 16:02   #778
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня в учебнике по трейдингу есть раздел ТА, так туда входит и компьютерный анализ. ТА состоит из нескольких подразделов. Кто обучался официально на курсах, тот сразу понимает, что ТА включает в себя индикаторный анализ, ведь часто ТС строится на индикаторах, а это и есть ТА. Я так воспринимаю, а не иначе. Изучал Форекс-трейдинг на курсах и по учебникам, обратил особое внимание из чего состоит ТА.
Старый 03.04.2013, 16:11   #779
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У меня в учебнике по трейдингу есть раздел ТА, так туда входит и компьютерный анализ. ТА состоит из нескольких подразделов. Кто обучался официально на курсах, тот сразу понимает, что ТА включает в себя индикаторный анализ, ведь часто ТС строится на индикаторах, а это и есть ТА. Я так воспринимаю, а не иначе. Изучал Форекс-трейдинг на курсах и по учебникам, обратил особое внимание из чего состоит ТА.
Ну ведь он состоит, а не сам есть. Состоит это уже совсем другое дело, значит я прав, потому что все это проводиться отдельно, и компьютерный анализ в первую очередь проводять отдельно, а потом уже все в сумме собирают и смотрят, что там выходит, да или нет. И еще, обучение на курсах - это такое, не скажу, что хороший уровнеь знаний там дают.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 16:23   #780
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну ведь он состоит, а не сам есть. Состоит это уже совсем другое дело, значит я прав, потому что все это проводиться отдельно, и компьютерный анализ в первую очередь проводять отдельно, а потом уже все в сумме собирают и смотрят, что там выходит, да или нет. И еще, обучение на курсах - это такое, не скажу, что хороший уровнеь знаний там дают.
Одно к другому не относится, что на курсах знания не качественные. Может они и качественные, просто надо внимательно слушать и смотреть на доску, а не девак рассматривать и оценивать. Я очень хорошо отнесся к информации на курсах, записывал в тетрадь, все подряд. Мне было очень интересно. Поэтому спорить и не хочу с теми, кто обучался самостоятельно и видит Форекс-трейдинг чисто субъективно, а я привык к объективности.
Ответ