Юмор - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 11:25   #1
Vasilisalisa
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

О чем думают [url="http://anekdoty.ru/pro_dam/"]дамы[/url], глядя в потолок? Любовница: — Зайдет — не зайдет? [url="http://anekdoty.ru/pro_devushek/"]Девушка[/url] по вызову: —Даст денег – или не даст? [url="http://anekdoty.ru/pro_suprugov/"]Супруга[/url]: — Поклеит — не поклеит?

Супружеское ложе — [url="http://anekdoty.ru/pro_muzha/"]муж[/url] с [url="http://anekdoty.ru/pro_zhenu/"]женой[/url]: Жена: — Дорогой, а давай мы будем [url="http://anekdoty.ru/pro_igry/"]играть[/url] в ролевые игры? Муж: — Давай. Жена: — Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у неё нет, при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: — Давай. Жена: — «Дяденька [url="http://anekdoty.ru/pro_taksistov/"]таксист[/url], у меня нет денег, расплатиться за презд отпустите меня, пожалуйста? » Муж: — Иди…
Vasilisalisa вне форума  
Старый 08.02.2015, 11:40   #2
technik00
Интересующийся

Плывет, значит, Ноев Ковчег. Ной стоит на палубе и задумчиво смотрит вдаль. Проходит неделя, поднимается из трюма младший сын Ноя и говорит ему:

- Папа, ты знаешь, у нас тут в трюме каждой твари по паре.

- Ну да, сынок, знаю, конечно.

- Так вот, папа, они все срут!

- Ну так что же, сынок?

- Так в трюме говна уже по колено, прикажите, папа, вычерпывать!

Подумал Ной, почесал в затылке, и говорит:

- Нет, сынок, никак ето нельзя. У меня тут заключен контракт с Господом, и в контракте ни слова не сказано о том, чтобы говно вычерпывать. Мало ли что, может, в нем тоже какие-никакие твари живут. Вы уж там потерпите.

Ну, ладно, проходит еще одна неделя. Ной все также стоит на палубе. Из трюма к нему поднимается средний сын и говорит:

- Папа, в трюме говна уже по грудь!

- Так что же? - отвечает Ной.

- Так прикажите вычерпывать, папа!

Ной опять почесал в затылке, подумал, и говорит:

- Нет, сынок, не можем мы наш контракт с Господом нарушить. Придется еще потерпеть.

Ну, ладно, еще неделя прошла. Ной все стоит на палубе, вглядывается вдаль, не видать ли горы Арарат на горизонте. Тут поднимается к нему старший сын и говорит:

- Папа, в трюме говна уже по горло!

- Так и что, сынок?

- Так и то, папа, что если вы немедленно не прикажете вычерпывать, мы все потонем нахрен вместе с вашим Ковчегом!

Ну, Ной подумал, подумал, и говорит:

- Ладно, сынок, тут раз уж такое дело... у нас, конечно, контракт, в котором про говно не сказано ничего, но главный пункт в этом контракте гласит, что мы должны доставить наш Ковчег к горе Арарат в целости и сохранности, а значит тонуть нам никак нельзя. Ладно, даваите, вычерпывайте!

Короче, вычерплали они говно, и так оно и плавало, пока Колумб его не открыл...

Один пират зашёл в бар, и бармен сказал ему:

- Давненько тебя не было видно. Что с тобой произошло? Ты выглядишь ужасно!

- О чём это ты? - ответил пират. - Со мной всё в порядке.

- Почему у тебя деревянная нога? Раньше её не было.

- Hу, мы приняли бой, и мне оторвало ногу пушечным ядром. Hо теперь я вполне нормально чувствую себя.

- Хорошо, а что насчёт этого крюка? Что с твоей рукой?

- Мы участвовали в другом бою… я высадился на вражеский корабль и ввязался в схватку на саблях. Мне отрубили руку, а затем я её заменил этим крюком. Всё в порядке, правда.

- А почему у тебя повязка на глазу?

- О, однажды мы были в море, и над нами пролетала стая птиц. Я посмотрел вверх, и одна из них нагадила в мой глаз.

- Да ты шутишь, - сказал бармен, - ты не мог потерять глаз всего лишь из-за птичьей какашки.

- Просто это был мой первый день с крюком...

Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног.

Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой.

Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое?

- Не волнуйся, - говорит девушка - там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится.

Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску.

И тут девушка начинает безудержно плакать.

- Что случилось, - встревожился парень - я тебя чем-то обидел?

- Нет, просто ты первый...

- Милая, неужели я у тебя первый?

- ...Первый, кто снял меня с гвоздика...
technik00 вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:12   #3
technik00
Интересующийся

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Семья в зоопарке. Отец ушел за мороженым, а сын с матерью стоят у клетки со слоном.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Мам, а что это у слона такое?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Хобот.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да нет, ниже.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- А это… это… ничего, сынок…[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Тут возвращается отец. Съели они мороженое, мать пошла выбрасывать стаканчики.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Пап, а что это у слона?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Хобот.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да нет, пониже.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Член.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- А мама сказала, что ничего![/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Отец (задумчиво):[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да, избаловал я твою маму, сынок…[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]В Третьяковке, перед картиной:[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ого! Вы только посмотрите, какая прелесть! Какая техника! Какой колорит! Волшебная палитра! [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да, превосходно! А какая игра красок! Обратите внимание, как восхитительно первые лучи солнца вплетаются в общую гармонию жизни просыпающейся природы. Какая гамма авторских чувств!! [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да-а! Неподражаемо! А вот эти изумрудные блики на воде придают эстетическую свежесть всему полотну! [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Гениально! [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да-а! А вот рамочка-то, того-с, - полный писец![/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Совершенно с вами согласен, батенька, погребень-с, а не рамочка, блевать тошно-с...[/size][/font][/color]

[size="2"][color="000080"][color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif]Блондинистый кроссворд[/font][/color][/color][/size]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Вопрос: Абориген республики Саха, 4 буквы.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Oбе молчат, через паузу одна выдает:[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Лось![/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Почему? [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Ну ведь сахатый. [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Ты чего, дура? Абориген - это не животное.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Сама дура, растение, что ли? [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Вроде обезьяны такие есть в Австралии...[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Помолчала немного и добавила: [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Сумчатые. [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Идиотка, обезьяны чего, не животные? [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Вроде не все животные, они там отличаются как-то.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Опять помолчали, потом: [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Ну че молчишь, обезьяну на четыре буквы знаешь?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Ладно, пиши лося, потом проверим.[/size][/font][/color]
technik00 вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:15   #4
technik00
Интересующийся

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Какова причина развода?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ну….[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Он пьет?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Нет.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Наркотики?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Нет.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Мало зарабатывает?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да в общем, нет.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Бьет?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Не заботится о детях?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Заботится.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Изменяет?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Нет, что вы![/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Не удовлетворяет вас как женщину?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Нет, с этим все нормально.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Не помогает по дому?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Помогает.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Тогда в чем же причина?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с каким он это делает лицом…[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Пришел мальчик в бар и говорит официанту: "Дай мне 100 грамм водки!"[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ты че охренел малой?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- А у меня отец умер.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ну ладно на, а что случилось?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Папа пьяный домой пришел закурил и уснул. Дома пожар, соседи пожарных вызвали,[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]а папа с 9 этажа вниз и сиганул.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Разбился?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Нет, пожарные тент растянули и он обратно домой полетел.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Сгорел?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Нет, он опять вниз.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Разбился?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Нет, опять на тент упал.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ну, а что случилось, почему помер-то?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да достал он всех, застрелили его...[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Встречаются два новых русских, один другого спрашивает:[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ты чего такой грустный?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да вот жена задолбала, не знаю как от нее избавиться. [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- А ты сделай как я - купи ей мерседес, она домой поедет, скорость 180 - горная дорога,[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]правый поворот, обрыв - жена всмятку. [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Второй радостный уходит. [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Через неделю втречаются:[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ну че?.. [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да ни фига. Купил ей мерс, скорость 180, горная дорога, правый поворот, обрыв,[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]рыскрылись все подушки безопасности, она жива и невредима. [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ну купи ей вольво, скорость 200, горная дорога, правый поворот, обрыв - жена всмятку.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Встречаются еще через неделю.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Опять ни фига, вольво, скорость 200, горная дорога, правый поворот, обрыв, вольво[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]даже не поцарапалось. [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ну не знаю купи ей тогда ягуар - скорость 220, горная дорога, правый поворот, обрыв,[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]должна разбиться. [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Через неделю смотрит - второй приходит веселый счасливый.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ну что? Ягуар? Скорость 220, горная дорога, правый поворот, обрыв, и все? [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да не - он ее еще в гараже разодрал...[/size][/font][/color]
technik00 вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:18   #5
technik00
Интересующийся

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Пошел Иван-Царевич счастья искать за тридевять земель...[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Шел он три дня и три ночи (ну типа как там в сказке обычно) по пустыне сахарской. И захотелось пить ему. Увидел Иван колодец на горизонте, подошел к нему и склонился, чтоб водички попить. Тут вдруг тень какая-то возникла перед ним. [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Оборачивается Иван - видит - Змей-Горыныч огромный и страшный позади него стоит.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Вынул тогда наш герой свой меч и давай рубить гадюку эдакую. Срубает голову - у того две вырастают, две рубит - четыре новых появляются. Три дня схватка была и в итоге не выдержал Иван, бросил меч свой наземь и говорит страшилищу:[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Все, одолел ты меня, гад ползучий, собака небритая. Делай все что хочешь со мной, осел плешивый - нет сил с тобой больше драться, ирод проклятый.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]А Змей-Горыныч его спрашивает:[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- А ты чего к колодцу-то пришел?[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Да как чего? Воды попить![/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Ну и кто ж тебе мешал?!..[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Мужик ведет слоненка на поводке. Слоненок беспокойный, дергает за поводок, прыгает.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Вдруг обращается к мужику и просит: «Отпусти пописать!»[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Мужик отвязывает поводок, терпеливо ждет слоненка, тот через некоторое время возвращается, мужик пристегивает его на поводок, следуют дальше.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Слоненок ведет себя еще хуже, а через некоторое время отпрашивается покакать.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Мужик отвязывает слоненка и терпеливо ждет.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Слоненок возвращается, мужик привязывает поводок, идут дальше.[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Слоненок вообще, как сбесился, через некоторое время обращается к мужику: «А отпусти меня совсем!»[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Мужик отвязывает поводок, смотрит, как слоненок скрылся за горизонтом и думает: «Вот слоненка я отпустил. Совсем. А когда же меня отпустит?»[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: "Вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. А еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой..."[/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Змея, немного придя в себя, отвечает: "Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь." [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Зайчик соглашается. [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Змея тщательно ощупывает его и говорит: "Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик. Мне кажется, что ты маленький зайчик". [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Зайчик говорит: "Да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь тебе". [/size][/font][/color]

[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит "Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта, ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?"[/size][/font][/color]
technik00 вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:15   #6
sabrina-art92
Новичок

Мужик купил себе петуха. На следующий день петух трахнул всех кур, на следующий день всех гусынь, индюшек... Мужик смотрит на это всё и думает:

- Не бережёт себя петушок, помрёт...

На следующий день видит - петух валяется в луже, вокруг него собираются голодные вороны. Мужик подходит и говорит:

- Эх, ты! Надо было беречь молодость, экономить силы!!!

Петух приоткрыв один глаз, шепотом отвечает:

- ****, ворон спугнёшь - тебя трахну!!!
sabrina-art92 вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:17   #7
sabrina-art92
Новичок

Домой ночью на машине еду, смотрю девушка голосует, останавливаюсь, попросилась довезти до метро, разговорились, познакомились, ее Марина зовут, ей свидание назначил на следующий день.

Приезжаю на место встречи, вроде казалось и лицо запомнил, а в толпе народа возле метро никого похожего не вижу, тут сзади кто-то лицо закрывает мне руками и смеется, оборачиваюсь вроде как и она. Целый вечер смеялись, на дискотеку сходили, домой к себе пригласил, согласилась.

Дома легкая музыка под мартини с шоколадом, медленные танцы... короче, утром ей говорю, мол, все было отлично Марина хочу продолжение наших встреч, а она с таким удивлением отвечает:

- Я Света, ты что, Сергей, забыл как меня зовут?

"Да уж, - подумал я, - все бы хорошо, только ведь я Рома".)))
sabrina-art92 вне форума  
Старый 19.02.2015, 10:57   #8
Роджер
Новичок

Один умный человек сказал, что то над чем ты можешь посмеяться, больше не управляет тобой. И действительно, думаю ко всему что случается в нашей жизни надо относиться с юмором, жизненным позитивом, и так же люди много говорят нам неприятного, однако же если все воспринимать всерьез, и повеситься можно, а можно просто над этим посмеяться)
Роджер вне форума  
Старый 19.02.2015, 17:14   #9
Виктор31
Новичок

Три молодые девушки, блондинка, брюнетка и рыжая, работали в одном офисе. Каждый день их начальница уходила домой пораньше. Однажды девушки решили тоже уйти пораньше. Все равно начальница еще никогда не возвращалась назад.

Брюнетка радостная пришла домой и занялась своим любимым садоводством.

Рыжая вприпрыжку побежала на фитнес.

Блондинка же поспешила домой к мужу. Когда она зашла в квартиру, то услышала какой-то шум в спальне. Аккуратно выглянув из-за двери, она увидела в постели мужа с ее начальницей. Стараясь не шуметь, блондинка медленно вышла из квартиры и вернулась на работу.

На следующий день после обеда брюнетка и рыжая опять планируют уйти пораньше и спрашивают блондинку:

– А ты с нами сегодня уходишь?

– Ну уж нет! Меня вчера шефиня чуть не застукала!
Виктор31 вне форума  
Старый 28.02.2015, 07:46   #10
Carsar
Новичок

[color=#000000][font=Arial, Verdana, Arial][size=1]Инвестор отдал приказ брокеру на покупку акций на фондовой бирже. Брокер купил. На следующий день звонит инвестору: - Акции, которые вы купили падают в цене Инвестор: - Ждем. Должны вырасти. Еще через день: - Акции упали на 50% - Ждем Через день инвестор узнает, что акции обесценились. Звонит брокеру: - Срочно продавай! - Кому ...? - с грустью спрашивает брокер [/size][/font][/color]
Carsar вне форума