![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
О чем думают [url="http://anekdoty.ru/pro_dam/"]дамы[/url], глядя в потолок? Любовница: — Зайдет — не зайдет? [url="http://anekdoty.ru/pro_devushek/"]Девушка[/url] по вызову: —Даст денег – или не даст? [url="http://anekdoty.ru/pro_suprugov/"]Супруга[/url]: — Поклеит — не поклеит?
******************************** Супружеское ложе — [url="http://anekdoty.ru/pro_muzha/"]муж[/url] с [url="http://anekdoty.ru/pro_zhenu/"]женой[/url]: Жена: — Дорогой, а давай мы будем [url="http://anekdoty.ru/pro_igry/"]играть[/url] в ролевые игры? Муж: — Давай. Жена: — Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у неё нет, при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: — Давай. Жена: — «Дяденька [url="http://anekdoty.ru/pro_taksistov/"]таксист[/url], у меня нет денег, расплатиться за презд отпустите меня, пожалуйста? » Муж: — Иди… |
![]() |
![]() |
#2 |
Интересующийся
|
![]()
Плывет, значит, Ноев Ковчег. Ной стоит на палубе и задумчиво смотрит вдаль. Проходит неделя, поднимается из трюма младший сын Ноя и говорит ему:
- Папа, ты знаешь, у нас тут в трюме каждой твари по паре. - Ну да, сынок, знаю, конечно. - Так вот, папа, они все срут! - Ну так что же, сынок? - Так в трюме говна уже по колено, прикажите, папа, вычерпывать! Подумал Ной, почесал в затылке, и говорит: - Нет, сынок, никак ето нельзя. У меня тут заключен контракт с Господом, и в контракте ни слова не сказано о том, чтобы говно вычерпывать. Мало ли что, может, в нем тоже какие-никакие твари живут. Вы уж там потерпите. Ну, ладно, проходит еще одна неделя. Ной все также стоит на палубе. Из трюма к нему поднимается средний сын и говорит: - Папа, в трюме говна уже по грудь! - Так что же? - отвечает Ной. - Так прикажите вычерпывать, папа! Ной опять почесал в затылке, подумал, и говорит: - Нет, сынок, не можем мы наш контракт с Господом нарушить. Придется еще потерпеть. Ну, ладно, еще неделя прошла. Ной все стоит на палубе, вглядывается вдаль, не видать ли горы Арарат на горизонте. Тут поднимается к нему старший сын и говорит: - Папа, в трюме говна уже по горло! - Так и что, сынок? - Так и то, папа, что если вы немедленно не прикажете вычерпывать, мы все потонем нахрен вместе с вашим Ковчегом! Ну, Ной подумал, подумал, и говорит: - Ладно, сынок, тут раз уж такое дело... у нас, конечно, контракт, в котором про говно не сказано ничего, но главный пункт в этом контракте гласит, что мы должны доставить наш Ковчег к горе Арарат в целости и сохранности, а значит тонуть нам никак нельзя. Ладно, даваите, вычерпывайте! Короче, вычерплали они говно, и так оно и плавало, пока Колумб его не открыл... ********************** Один пират зашёл в бар, и бармен сказал ему: - Давненько тебя не было видно. Что с тобой произошло? Ты выглядишь ужасно! - О чём это ты? - ответил пират. - Со мной всё в порядке. - Почему у тебя деревянная нога? Раньше её не было. - Hу, мы приняли бой, и мне оторвало ногу пушечным ядром. Hо теперь я вполне нормально чувствую себя. - Хорошо, а что насчёт этого крюка? Что с твоей рукой? - Мы участвовали в другом бою… я высадился на вражеский корабль и ввязался в схватку на саблях. Мне отрубили руку, а затем я её заменил этим крюком. Всё в порядке, правда. - А почему у тебя повязка на глазу? - О, однажды мы были в море, и над нами пролетала стая птиц. Я посмотрел вверх, и одна из них нагадила в мой глаз. - Да ты шутишь, - сказал бармен, - ты не мог потерять глаз всего лишь из-за птичьей какашки. - Просто это был мой первый день с крюком... ************************** Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? - Не волнуйся, - говорит девушка - там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится. Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать. - Что случилось, - встревожился парень - я тебя чем-то обидел? - Нет, просто ты первый... - Милая, неужели я у тебя первый? - ...Первый, кто снял меня с гвоздика... |
![]() |
![]() |
#3 |
Интересующийся
|
![]()
[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Семья в зоопарке. Отец ушел за мороженым, а сын с матерью стоят у клетки со слоном.[/size][/font][/color]
[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Мам, а что это у слона такое?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Хобот.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да нет, ниже.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- А это… это… ничего, сынок…[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Тут возвращается отец. Съели они мороженое, мать пошла выбрасывать стаканчики.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Пап, а что это у слона?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Хобот.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да нет, пониже.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Член.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- А мама сказала, что ничего![/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Отец (задумчиво):[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да, избаловал я твою маму, сынок…[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]В Третьяковке, перед картиной:[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ого! Вы только посмотрите, какая прелесть! Какая техника! Какой колорит! Волшебная палитра! [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да, превосходно! А какая игра красок! Обратите внимание, как восхитительно первые лучи солнца вплетаются в общую гармонию жизни просыпающейся природы. Какая гамма авторских чувств!! [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да-а! Неподражаемо! А вот эти изумрудные блики на воде придают эстетическую свежесть всему полотну! [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Гениально! [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да-а! А вот рамочка-то, того-с, - полный писец![/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Совершенно с вами согласен, батенька, погребень-с, а не рамочка, блевать тошно-с...[/size][/font][/color] [size="2"][color="000080"][color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif]Блондинистый кроссворд[/font][/color][/color][/size] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Вопрос: Абориген республики Саха, 4 буквы.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Oбе молчат, через паузу одна выдает:[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Лось![/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Почему? [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Ну ведь сахатый. [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Ты чего, дура? Абориген - это не животное.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Сама дура, растение, что ли? [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Вроде обезьяны такие есть в Австралии...[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Помолчала немного и добавила: [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Сумчатые. [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Идиотка, обезьяны чего, не животные? [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Вроде не все животные, они там отличаются как-то.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Опять помолчали, потом: [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Ну че молчишь, обезьяну на четыре буквы знаешь?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Ладно, пиши лося, потом проверим.[/size][/font][/color] |
![]() |
![]() |
#4 |
Интересующийся
|
![]()
[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Какова причина развода?[/size][/font][/color]
[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ну….[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Он пьет?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Нет.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Наркотики?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Нет.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Мало зарабатывает?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да в общем, нет.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Бьет?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Нет.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Не заботится о детях?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Заботится.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Изменяет?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Нет, что вы![/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Не удовлетворяет вас как женщину?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Нет, с этим все нормально.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Не помогает по дому?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Помогает.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Тогда в чем же причина?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с каким он это делает лицом…[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Пришел мальчик в бар и говорит официанту: "Дай мне 100 грамм водки!"[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ты че охренел малой?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- А у меня отец умер.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ну ладно на, а что случилось?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Папа пьяный домой пришел закурил и уснул. Дома пожар, соседи пожарных вызвали,[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]а папа с 9 этажа вниз и сиганул.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Разбился?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Нет, пожарные тент растянули и он обратно домой полетел.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Сгорел?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Нет, он опять вниз.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Разбился?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Нет, опять на тент упал.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ну, а что случилось, почему помер-то?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да достал он всех, застрелили его...[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Встречаются два новых русских, один другого спрашивает:[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ты чего такой грустный?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да вот жена задолбала, не знаю как от нее избавиться. [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- А ты сделай как я - купи ей мерседес, она домой поедет, скорость 180 - горная дорога,[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]правый поворот, обрыв - жена всмятку. [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Второй радостный уходит. [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Через неделю втречаются:[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ну че?.. [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да ни фига. Купил ей мерс, скорость 180, горная дорога, правый поворот, обрыв,[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]рыскрылись все подушки безопасности, она жива и невредима. [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ну купи ей вольво, скорость 200, горная дорога, правый поворот, обрыв - жена всмятку.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Встречаются еще через неделю.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Опять ни фига, вольво, скорость 200, горная дорога, правый поворот, обрыв, вольво[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]даже не поцарапалось. [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ну не знаю купи ей тогда ягуар - скорость 220, горная дорога, правый поворот, обрыв,[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]должна разбиться. [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Через неделю смотрит - второй приходит веселый счасливый.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Ну что? Ягуар? Скорость 220, горная дорога, правый поворот, обрыв, и все? [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]- Да не - он ее еще в гараже разодрал...[/size][/font][/color] |
![]() |
![]() |
#5 |
Интересующийся
|
![]()
[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Пошел Иван-Царевич счастья искать за тридевять земель...[/size][/font][/color]
[color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Шел он три дня и три ночи (ну типа как там в сказке обычно) по пустыне сахарской. И захотелось пить ему. Увидел Иван колодец на горизонте, подошел к нему и склонился, чтоб водички попить. Тут вдруг тень какая-то возникла перед ним. [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Оборачивается Иван - видит - Змей-Горыныч огромный и страшный позади него стоит.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]Вынул тогда наш герой свой меч и давай рубить гадюку эдакую. Срубает голову - у того две вырастают, две рубит - четыре новых появляются. Три дня схватка была и в итоге не выдержал Иван, бросил меч свой наземь и говорит страшилищу:[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Все, одолел ты меня, гад ползучий, собака небритая. Делай все что хочешь со мной, осел плешивый - нет сил с тобой больше драться, ирод проклятый.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]А Змей-Горыныч его спрашивает:[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- А ты чего к колодцу-то пришел?[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Да как чего? Воды попить![/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]- Ну и кто ж тебе мешал?!..[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Мужик ведет слоненка на поводке. Слоненок беспокойный, дергает за поводок, прыгает.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Вдруг обращается к мужику и просит: «Отпусти пописать!»[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Мужик отвязывает поводок, терпеливо ждет слоненка, тот через некоторое время возвращается, мужик пристегивает его на поводок, следуют дальше.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Слоненок ведет себя еще хуже, а через некоторое время отпрашивается покакать.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Мужик отвязывает слоненка и терпеливо ждет.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Слоненок возвращается, мужик привязывает поводок, идут дальше.[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Слоненок вообще, как сбесился, через некоторое время обращается к мужику: «А отпусти меня совсем!»[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Мужик отвязывает поводок, смотрит, как слоненок скрылся за горизонтом и думает: «Вот слоненка я отпустил. Совсем. А когда же меня отпустит?»[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: "Вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. А еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой..."[/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Змея, немного придя в себя, отвечает: "Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь." [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Зайчик соглашается. [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Змея тщательно ощупывает его и говорит: "Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик. Мне кажется, что ты маленький зайчик". [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Зайчик говорит: "Да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь тебе". [/size][/font][/color] [color=#000080][font=Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=1]Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит "Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта, ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?"[/size][/font][/color] |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Мужик купил себе петуха. На следующий день петух трахнул всех кур, на следующий день всех гусынь, индюшек... Мужик смотрит на это всё и думает:
- Не бережёт себя петушок, помрёт... На следующий день видит - петух валяется в луже, вокруг него собираются голодные вороны. Мужик подходит и говорит: - Эх, ты! Надо было беречь молодость, экономить силы!!! Петух приоткрыв один глаз, шепотом отвечает: - ****, ворон спугнёшь - тебя трахну!!! |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Домой ночью на машине еду, смотрю девушка голосует, останавливаюсь, попросилась довезти до метро, разговорились, познакомились, ее Марина зовут, ей свидание назначил на следующий день.
Приезжаю на место встречи, вроде казалось и лицо запомнил, а в толпе народа возле метро никого похожего не вижу, тут сзади кто-то лицо закрывает мне руками и смеется, оборачиваюсь вроде как и она. Целый вечер смеялись, на дискотеку сходили, домой к себе пригласил, согласилась. Дома легкая музыка под мартини с шоколадом, медленные танцы... короче, утром ей говорю, мол, все было отлично Марина хочу продолжение наших встреч, а она с таким удивлением отвечает: - Я Света, ты что, Сергей, забыл как меня зовут? "Да уж, - подумал я, - все бы хорошо, только ведь я Рома".))) |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Один умный человек сказал, что то над чем ты можешь посмеяться, больше не управляет тобой. И действительно, думаю ко всему что случается в нашей жизни надо относиться с юмором, жизненным позитивом, и так же люди много говорят нам неприятного, однако же если все воспринимать всерьез, и повеситься можно, а можно просто над этим посмеяться)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Три молодые девушки, блондинка, брюнетка и рыжая, работали в одном офисе. Каждый день их начальница уходила домой пораньше. Однажды девушки решили тоже уйти пораньше. Все равно начальница еще никогда не возвращалась назад.
Брюнетка радостная пришла домой и занялась своим любимым садоводством. Рыжая вприпрыжку побежала на фитнес. Блондинка же поспешила домой к мужу. Когда она зашла в квартиру, то услышала какой-то шум в спальне. Аккуратно выглянув из-за двери, она увидела в постели мужа с ее начальницей. Стараясь не шуметь, блондинка медленно вышла из квартиры и вернулась на работу. На следующий день после обеда брюнетка и рыжая опять планируют уйти пораньше и спрашивают блондинку: – А ты с нами сегодня уходишь? – Ну уж нет! Меня вчера шефиня чуть не застукала! |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
[color=#000000][font=Arial, Verdana, Arial][size=1]Инвестор отдал приказ брокеру на покупку акций на фондовой бирже. Брокер купил. На следующий день звонит инвестору: - Акции, которые вы купили падают в цене Инвестор: - Ждем. Должны вырасти. Еще через день: - Акции упали на 50% - Ждем Через день инвестор узнает, что акции обесценились. Звонит брокеру: - Срочно продавай! - Кому ...? - с грустью спрашивает брокер [/size][/font][/color]
|
![]() |