Как вы боретесь с желанием рисковать на Форекс ?? - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 09:39   #1
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется против желания рисковать нужно поставить жёсткий ультиматум или торгуешь плавно и наращиваешь депозит и получаешь прибыль или рискуешь и сливаешь всё , и не надо тешить себя иллюзиями что "вот щас рискну и возьму Куш на форексе" потому что можно не выдержать коррекцию при большом лоте и получить стоп-аут такое моё мнение.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 13:11   #2
Кекс
Мастер

Я лично сам по началу тоже хотел больших рисков и начинал этим заниматься не подозревая что все может пойти крахом и получиться слив.Слив произошел после того как я зашел на золото,с малым депо и делайте вывод,все слилось за пять минут.Теперь естественно не буду второй раз на грабли становиться и буду торговать по немного без всяких рисков.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 13:27   #3
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я лично сам по началу тоже хотел больших рисков и начинал этим заниматься не подозревая что все может пойти крахом и получиться слив.Слив произошел после того как я зашел на золото,с малым депо и делайте вывод,все слилось за пять минут.Теперь естественно не буду второй раз на грабли становиться и буду торговать по немного без всяких рисков.
Так вы рисков хотели? Или большого профита? С каким размером депозита заходили по золоту и каким лотом? За 5 минут слив, на новость попали? Я так и не поняла из вашего поста как же все таки вы боретесь с желанием рисковать? Что вы для этого делаете( делали?)
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 14:10   #4
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Так вы рисков хотели? Или большого профита? С каким размером депозита заходили по золоту и каким лотом? За 5 минут слив, на новость попали? Я так и не поняла из вашего поста как же все таки вы боретесь с желанием рисковать? Что вы для этого делаете( делали?)
Описал всё это он весьма запутанно, скорее всего он хотел больше профита, но он понял что рисковать неоправданно, приводит к сливу депозиту. Ведь в торговле, прежде чем рисковать нужно думать и просчитывать риски, а не думать после слива, что уже ничего не изменит. Когда маленький депозит, нужно и лотом меньше торговать и использовать стопы, особенно при новостной торговле на рынке.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 14:58   #5
wetal2012
Мастер

Как то я прочитал на просторах интернета такое высказывание как " Всех денег не заработаешь " и я взял это за основу против желания пойти на риск, не стоит пытаться проявлять алчность на рынке потому что это к добру не приведёт потому что за алчность и агрессивную торговлю рынок может наказать трейдера сливом депозита, и трейдер может получить дипрессию, а это никому не надо .
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 14:29   #6
5Andrey2006
Мастер

По началу я хотел, как можно больше заработать (как и большинство из нас), входил в рынок максимальным лотом и как результат слил весь депозит. После этого не стараюсь гнаться за большой прибылью и торгую минимальными лотами. Как только мне хочется "жахнуть" я думаю, о том, сколько я могу потерять, а не сколько заработать.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 07:19   #7
INNA
Мастер

С желанием рисковать нужно бороться путем расчета возможных потерь перед открытием сделки, потому как размышлять потом уже будет поздно, учитывая то, насколько рынок может быть непредсказуем в своих импульсных движениях. Раньше я часто рисковала, потому что мне казалось, что я правильно думаю по поводу направления и при этом не предохраняла сделку стоп-лоссом, но со временем убедилась, что на рынке не может быть постоянно правильного мнения у трейдера из-за изменчивости мнения других его участников, поэтому больше не рискую, а если и рискую, то ставлю стопы в случае ошибочного входа.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 09:19   #8
Bagira
Мастер

Как я борюсь с желанием рисковать на форексе, да не как я довольно рискованно торгую в основном это скальпинг большими объемами и минимальными убытками, в форексе я больше года меня мой бывший молодой человек привел в форекс получается заработать не очень много, всему виной что скальпинг с форексом не дружит потому что спреды и не возможность постановки стопа, но не чего другого больше не умею а обучаться новому времени нет.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 10:21   #9
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Как я борюсь с желанием рисковать на форексе, да не как я довольно рискованно торгую в основном это скальпинг большими объемами и минимальными убытками, в форексе я больше года меня мой бывший молодой человек привел в форекс получается заработать не очень много, всему виной что скальпинг с форексом не дружит потому что спреды и не возможность постановки стопа, но не чего другого больше не умею а обучаться новому времени нет.
На мой взгляд на рынке форекс каждый из нас должен понимать что нужно бороться со своим желанием рисковать неоправданно, потому что если торговать и идти на слишком неоправданные риски то мы будем в большой степени только терять на рынке, а не зарабатывать, ведь контроль за рисками на рынке форекс определяет будем ли мы зарабатывать, или больше только терять.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 10:32   #10
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я считаю что в основном рискуют либо новички, либо те кто разгоняют свои небольшие депозиты. У разгонщиков такой риск хоть как-то оправдан возможной прибылью, а вот у новичков такой риск вообще никак не оправдан. Считаю что если вы не умеете разгонять депо, т.е. не имеете агрессивных ТС, то рисковать не имеет смысла, потому что нарушение ММ это верный слив депозита.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ