Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 19:22   #1
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так верят же, вон с каким остервенением защищают на форуме этих советников, можно найти и все тут. Главное что не находят, но верят, реклама вещь серьезная, плюс очень часто продавец еще и рефссылку с этим советником всовывает, оттуда еще денежка какает, хороший бизнес.
Ну каждый зарабатывает как может или как умеет . Кто то ручками торгует , кто советники продает . И то и то , это нормальное явление и поэтому не стоит к этому относиться пренебрежительно . Даже и продать советник тоже я считаю не легким трудом , там и рекламировать нужно и с покупателями договариваться и их убеждать .
Старый 10.04.2013, 19:33   #2
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну каждый зарабатывает как может или как умеет . Кто то ручками торгует , кто советники продает . И то и то , это нормальное явление и поэтому не стоит к этому относиться пренебрежительно . Даже и продать советник тоже я считаю не легким трудом , там и рекламировать нужно и с покупателями договариваться и их убеждать .
Одно дело продавать что-то действительно хорошее и полезное, именно поэтому я никогда не имел ничего против различных платных курсов, вэбинаров, книг и т.д., и совсем другое дело - пытаться наглым образом нажиться на ничего не соображающих новичках, при этом заведомо давая им ложное представление о рынке вообще и об АТС в частности. Я думаю не нужно Вас убеждать в том, что в подавляющем большинстве случаев такие покупки в итоге выходят покупателям "боком".
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 20:12   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та я вобще могу сказать что на усреднениях можно работать ничего не зная,например нужно знать волатильность,по евро-баксу это примерно около 1000 пунктов без серьезных откатов,и если 1000 пунктов было падение то можно смело покупать а если идет минус то докупаться дальше через каждые 200 пунктов,и такая стратегия хоть на сове хоть руками приведет к прибыли и такие параметры можно забить на каждую пару,слив будит только форс-мажор.
В такой стратегии я нашел сразу же два минуса:

1. А от куда точно знать размер волатительности, ведь если и проанализировать последние десятилетие оно каждый год меняется.

2. Время, это сколько же времени нужно на такой вход, как по мне, то раз в год может и выйдет открываться.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 21:09   #4
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Та я вобще могу сказать что на усреднениях можно работать ничего не зная,например нужно знать волатильность,по евро-баксу это примерно около 1000 пунктов без серьезных откатов,и если 1000 пунктов было падение то можно смело покупать а если идет минус то докупаться дальше через каждые 200 пунктов,и такая стратегия хоть на сове хоть руками приведет к прибыли и такие параметры можно забить на каждую пару,слив будит только форс-мажор.
Сейчас волатильность на рынке заметно увеличилась в основном из-за вливания их Центробанками. Так что с волатильностью можно просчитаться ведь не известно сколько еще попытаються залить денег в рынок, что при потрясениях движения могут быть по 500-600 в день на легке
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 21:32   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну тоже правильно, но я бы сказал, что виноват изначально тот баран, который такую машину сделал
К сожалению этого барана не обвинишь, он может сказать что советник писался совсем для других ситуаций на рынке и трейдер неправильно его использовал, что кстати может быть тоже правдой, не может же один советник работать во всех ситуациях, так не бывает, так что конечная вина все равно на том кто совершил аварию.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 01:15   #6
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
К сожалению этого барана не обвинишь, он может сказать что советник писался совсем для других ситуаций на рынке и трейдер неправильно его использовал, что кстати может быть тоже правдой, не может же один советник работать во всех ситуациях, так не бывает, так что конечная вина все равно на том кто совершил аварию.
Это точно, потому как и найти потом почти невозможно создателя. Даже те кто не прячеться после сливания ихних творений, отрицают подобное, мол настройки не те поставили, или рынок чересчур качнуло, а расплачиваться приходиться трейдеру, и мало того потеряным депо, так еще и оплатой за грааль
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 04:17   #7
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это точно, потому как и найти потом почти невозможно создателя. Даже те кто не прячеться после сливания ихних творений, отрицают подобное, мол настройки не те поставили, или рынок чересчур качнуло, а расплачиваться приходиться трейдеру, и мало того потеряным депо, так еще и оплатой за грааль
Так создатель советник некогда не признает свою вину,что именно по его вине был слит советник,они обычно обвиняют трейдера что типа настройки у тебя были слишком агрессивные или еще что бы ни будь,а то что возможно в самом алгоритме советника была ошибка некогда не признается.Вот читал на одном форуме покупатель купил советник,а тот слил,так продавец не каких претензий не принимал типа сам виноват трейдер.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 04:30   #8
Terra
Мастер

Я лично не против советников, но и не за. Просто хочу понять почему такие разногласия в этой теме. Вот к какому выводу пришла. Во всех случаях виноват человеческий фактор. Если учитывать именно это, то уже понятно что перед использованием советника нужно его изучить со всех сторон. В ветке проводили параллель с автомобилями. Вот даже взять удвоитель. Их можно сравнить к скоростными машинам. Что нужно чтобы получить удовольствие от езды на таком авто: идеальное покрытие дороги, чтоб на этой трассе не было других машин, водитель ас, машина в идеальном состоянии еще много мелких условий. Чего реально добиться? Всего , кроме идеальной дороги. Можно найти такой участок, но это будет не большой(если искать среди дорог общего пользования) или это будет ограниченная зона(специальные треки предназначенные для гонок). Так и с такими советниками. Они будут работать и даже будут приносить прибыль, но пока будут соблюдаться определенный набор условий. Шаг в сторону и слив. Дорога это изменение цены. На благоприятных участках , получаем прибыль, а в остальных случаях нет. Если не правильно что поняла, поправьте.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 08:13   #9
baksik
Мастер

Цитата:
Начинать открывать только после движения в 1000 пунктов и усредняться через 200 пунктов. это супер консервативно и такая торговая система только прибольшом невезении приведет к потере депозита но прибыль будет не очем. если компенсировать размером лота то увеличится риск. Помоему проще усредняться в сторону общего тренда и на сигналах разворота хотябы
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 10:28   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скажем так, советника ставил трейдер, это его деньги и он должен был понимать чем он рискует, тем более на советника неизвестно у кого купленного. Ну ведь понятно же что реально приносящего деньги советника вы вряд ли найдете. Значит и думать надо прежде чем ставить его на реал.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ