![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#771 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Итак , валютная пара доллар-йена сегодня побила все ожидания при своем падении , ожидалось , в выходнве и выкладывал все цели , но чтобы настолько - не ожидал , теперь надо все пересчитывать по новой , надо посмотреть как за ночь пара откатит , чтобы разрядить перепроданность , а завтра принимать решение .
|
|
|
|
|
#772 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент медведям удалось на удивление одним махом дотянуться и пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 97,08, который теперь является уровнем сопротивления. Медведей в свою очередь остановил уровень поддержки +/- 96,47. Теперь похоже флэт между двумя данными уровнями. Я так думаю, что если медведям удастся пройти данный уровень поддержки +/- 96,47, тогда южное направление продолжится:
|
|
|
|
|
#773 |
|
Новичок
|
Котировки пробили трендовую поддержку и направляются к следующей цели 94,80
|
|
|
|
|
#774 |
|
Специалист
|
[attachment=10750:япошка.png]
Анализ иены на Н4. После нанесения технических инструментов: нисходящего канала и горизонтальных линий поддержки-сопротивления можно отметить то, что пара пробила нижнюю границу канала и достигла локального дна в районе 96,000. По сути, пробитие нижней границы должно усилить падение, но нужно подождать преодоления 96.000 |
|
|
|
|
#775 |
|
Мастер
|
По паре USDJPY на часовом графике считаю что коррекция вверх продолжиться, на данный момент небольшое снижение к уровню 96,70 откуда и следует покупать пару со стопом 96,30, первая цель роста будет на уровне 99,20 там сильный уровень и думаю от него можно продать вниз еще, после сильного падения коррекция имеет большое вероятие что сегодня и будет.
[attachment=10770:usdjpy.JPG] |
|
|
|
|
#776 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По валютной паре доллар-йена имеем дикую перепроданность на момент и по этому для дальнейшего снижения паре необходима просто коррекция вверх , будет ли она плоской , не знаю , но то что падать пока ей уже особо и некуда , так что думаю , что пока все таки ей надо подрасти или по крайней мере зафлэтить с повышением , посмотрим .
|
|
|
|
|
#777 |
|
Мастер
|
Цитата:
Думаю про флет здесь думать не стоит. На часовом графике ест нисходящий канал и данный момент цена находится нижний границы канала. Думаю он от туда даст отбой и начнет подъем. Еще в добавок на дневном графике можно увидеть восходящего тренд линию. Пара данный момент еще не смог пройти от него. Вполне вероятно, что цена может продолжит восходящий направления. |
|
|
|
|
#778 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 97,46 и уровень поддержки +/- 96,35. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 97,46 - это будет сигналом для северного направления с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 98,98. Выход из флэта на юг, будет сигналом для южного направления:
|
|
|
|
|
#779 |
|
Мастер
|
пара снизилась на Азиатской сессии на положительных высказываниях из Японии.
Нижние цели отработаны и пара вернулась выше сильного уровня поддержки на графике Д1 96,50. ближайшее сопротивление 97,40 и 98,6, они то и являются целями сегодня. Драйвером к движению станет статистика из США. Как всегда первая пятница выход нонфарма. Альтернатива при выходе негативных новостей по США это уровни 95,70 и 94,4. пробой трендовой(синяя линия), означает, что коррекция закончена и происходит разворот тренда на восходящий. П.С. пока писал пара снизилась под уровень 96,5, но все же цели в верху остаются основными сегодня |
|
|
|
|
#780 |
|
Специалист
|
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 96.98.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 95.98.
|
|
|