Инвестирование при просадках - Страница 780 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 16:14   #7791
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да можно добавить в портфель 5% от капитала выделив, а что думаете по поводу Лиона ? Инвестировал в него не напрямую. а через фонд. но тем не менее может отдельно зайти вход еще нормальный 200 долларов. У него ведь не было такого еще чтобы подряд было две убыточных недели. В первых числах когда нонки выходят у него всегда прибыль была может и завтра будет....
Да впервые он показал убыточный дубль, тоже не знаю что с ним делать я просто попал на две его просадки. Ну вроде как на следующей неделе уже прибыль должна быть. Вот Фетисов мне кажется хороший вариант, хотя у него довольно неожиданная просадка вышла. И похоже что и Убунт просядет на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:24   #7792
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вот Убунт дал просадку за два дня. Можно и в него теперь инвестировать. Правда он после последней просадки немного прибыли принес инвесторам. Всего лишь 3.81%. И почти такой процент держал все эти недели до нынешней просадки. Сейчас у него 1 открытая сделка имеется. Интересно, что она инвесторам принесет?
Александра А. вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:28   #7793
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, Фетисов на этой неделе "открыл" возможность для инвестирования, но все-же лично я не буду в него вкладывать... Все-таки я стараюсь консервативно-умеренной стратегии следовать, а этот управляющий несколько выходит за ее рамки. Да и ладно, если бы доход был бы большой, как у МэдВулфа раньше было (просадка, а на след. неделе +5%), а у Фетисова в последнее время все меньшая доходность. Если он будет приносить 1.5-2% в неделю, то я бы лучше проверенных аналогов предпочел. Впрочем, я по-прежнему уверен, что на выходных в него приличное количество инвестиций накидают
Я тоже думаю, что накидают, если на этой неделе он больше в рынок не полезет и не загонит в еще большие минуса инвесторов.Если он увеличит минус, то может случиться и отток инвестиций.Убунт тоже на следующей неделе кандидат на инвестирование.Этот прибыльный период у него получился короче, чем предыдущие, но зато снова появилась возможность в него зайти.
Moon вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:38   #7794
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такая систематичность, была поинтересней в случае с ТП в одну неделю. А у него ТП 4 недели и проседает он вначале ТП. Ну и как с ним работать? Я уже спрашивал форумчан, есть ли инвесторы в памм Виктор3? Пока что из успешных никто не отозвался. Так что, можно попробовать закинуть на виртальном демо- портфеле и как-то прояснить ситуацию.
А я припоминаю, что кто-то уже отписывался о том, что на Викторе З заработал не так давно. Но сам в него инвестировать и не собирался, так как для меня он очень непредсказуем, хотя новички, в которых я инвестирую тоже не особо предсказуемые. На следующую неделю всё думаю, что точно надо оставлять все средства в Фетисове, вроде управляющий нормальный, а вот из Атрола я выбежал и похоже навсегда, так как уже после допущенной на этой неделе его просадки с ним что-то нет желания работать.
FirstX вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:15   #7795
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, интересная задачка. Судя по истории у Фетисова просадок меньше - но они больше по глубине, особенно последняя. У Вульфа они чаще, но у него и размер этих убытков меньше. Плюс Вульф в течении недели не стабильно торгует, что приводит к оттоку инвестиций в течении ТП, что не отражается позитивно на счете. Но все же я бы в Вульфа предпочел входить. Наверно потому что он у меня в портфеле, а не Фетисов.
Задача действительно интересная. Как подходить к ее решению непонятно. А когда непонятно можно обратиться за помощью к мониторинговым сервисам.

Вот что говорит по этим двум управляющим инвестфлоу. В ТОП50 КИ они стоят рядом, что говорит о действительном равенстве этих управляющих. Но у Вульфа есть меточка, что ПАММ рекомендован для инвестирования, а у Фетисова такой метки нет.

Поэтому я бы инвестировал в Вульфа.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:20   #7796
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я вот думал на прошлой неделе инвестировать в Лиона, ведь повторных просадок у него не было никогда, но не хватило средств и сейчас сижу и радуюсь, что не хватило. Но в тоже время были средства в Фетисове, который показал просадку в два раза больше чем в прошлый раз. Но в любом случае выходить из него не буду, пока не отобьет ее, возможно еще и долью, что б быстрее он это сделал.

Да с Лаином вы правы получился промах и не малый теперь опять ждать 10% когда перекрывается прибылью неизвестно. И вообще как дальше дело пойдёт очень трудно сказать с его торговой системой. Вот в отличии от него Феникс своё дело сделал хорошо и почти половину той просадки которая была последней уже смог перекрыть и думаю так и дальше у него получиться.
valvin1 вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:16   #7797
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да с Лаином вы правы получился промах и не малый теперь опять ждать 10% когда перекрывается прибылью неизвестно. И вообще как дальше дело пойдёт очень трудно сказать с его торговой системой. Вот в отличии от него Феникс своё дело сделал хорошо и почти половину той просадки которая была последней уже смог перекрыть и думаю так и дальше у него получиться.
Конечно вроде бы следующая неделя должна быть отличной для инвестирования в Лиона, но не пойдет ли он дорогой Туле? Который тоже когда то начинал с таких вот больших убытков и в итоге ушел в беспросветные убытки. Мне работа Лиона вообще не понравилась на этих 2х неделях. Вот Убунт если просядет будет идеальным вариантом для инвестирования, в него точно буду доливаться
pittt вне форума  
Старый 06.11.2014, 21:05   #7798
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Давайте может все-таки ближе к практике говорить будет - названия, номера памм счетов указать можете? Я лично по итогам этой недели реальных вариантов для инвестирования после просадки не вижу. Да, инвестиция после просадки в фетисова имеет не самое лучшее соотношение прибыли к просадкам но это всяко лучше нежели следовать вашим советам и вкладывать наугад в новичков.
вы ошибаетесь, когда пишете что я советую вкладывать в новичков. Как раз таки нет. Вы можете убедится в этом если посетите созданный мною скайп чат для общения 47 рефералов моих. Я только пишу то что Я делаю. А советую я совсем другое. Это разные вещи знаете ли. На следующую неделю, как ни странно бы это было, но я рассматриваю серьезно вариант убунта, фетисова, голди и лайона. Это наиболее подходящие на следующую неделю счета для инвестирования после просадки в плане безопасности просадки.
semigolovij вне форума  
Старый 06.11.2014, 23:38   #7799
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
вы ошибаетесь, когда пишете что я советую вкладывать в новичков. Как раз таки нет. Вы можете убедится в этом если посетите созданный мною скайп чат для общения 47 рефералов моих. Я только пишу то что Я делаю. А советую я совсем другое. Это разные вещи знаете ли. На следующую неделю, как ни странно бы это было, но я рассматриваю серьезно вариант убунта, фетисова, голди и лайона. Это наиболее подходящие на следующую неделю счета для инвестирования после просадки в плане безопасности просадки.
Я читал что вы советуете. Вы в другой ветке говорили, что рефералам советуете инвестировать к примеру в такого управляющего, а сами инвестируете в другого. Не понятно только зачем такое делать. Если по теме, то сейчас оптимальный вариант для инвестиций при просадке фетисов, по стате он не должен допустить двойную просадку.
Juran123 вне форума  
Старый 07.11.2014, 01:04   #7800
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я читал что вы советуете. Вы в другой ветке говорили, что рефералам советуете инвестировать к примеру в такого управляющего, а сами инвестируете в другого. Не понятно только зачем такое делать. Если по теме, то сейчас оптимальный вариант для инвестиций при просадке фетисов, по стате он не должен допустить двойную просадку.

Ну как зачем, видимо человеку интересно агрессивное инвестирование, инвестирование в новые, не "попсовые" счета, а новичкам такой риск категорически не допустим, ведь не успел досрочно вывести вовремя, оставил еще на 1 ТП - убыток.

Фетисов конечно подходит для данной стратегии, но все же не советую вливать очень много, желательно на доливку иметь запасы. Я так в Лиона добавил свои демо-средства из ШИ, так он во вторую просадку влез на этой неделе, хотя это для него тоже как бы не характерно.
Kickstart вне форума