ПАММ счета отзывы - Страница 782 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 14:11   #7811
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Увеличивать просадку Хозяин не намерен, по крайней мере он никогда так не работал на этом счету, а этот уровень убытка это ничего по сравнению с прибылью за это время. СкайФХа я пока не фиксирую, он пантеоновец, а такие счета, типа Лиона, БПМ и других любят резко как срезать прибыль, так и срезать убыток.
я конечно ожидал что Хозяин проработает в плюс дольше времени ну ничего, просадка не большая и отбить он не сможет за 2 недели, так что есть смысл увеличить его долю в портфеле. За все время он очень хорошо выходил из просадок и не попадал дважды в убыток
pittt вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:12   #7812
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ха-ха прям реинкарнация. Но счет действительно интересный. Жаль конечно, что Туле так поступил. Но это видно было после первой серьезной просадки еще осенью, что выдержка у него слабая. Посмотрите, и свен и скальпер могут работать с таким лотом, чтобы пережидать и месяц. А Туле зачем-то загружал депозит по максимуму, не глядя на возможные убытки при открытии позиции.
При чем замечу что Туле так работал с самого начала, были у него и взлеты и падения, но инвесторы верили что после убытка у него будет хорошая прибыль, его использовали для вложений при просадках, так уж случилось что везению приходит конец, это знали, этого ждали, но точной даты назвать никто так и не смог.
asem9077 вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:26   #7813
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну просадка у него вполне умеренная, так что пока его не стоит относить к агрессорам, стабильный умеренный счет, и убытка у него давно не было. Вот вопрос, будет ли он еще торговать на этой неделе? Странно что Валекс принес так мало прибыли, обычно он с одной сделки показывает хотя бы пару процентов
Просадка вполне умеренная, спору нет, но Вы посмотрите на лотность! Загрузка депозита в 10% на сделку - это не признак умеренности. Это агрессивная торговля, тем более торгет на золоте.

А вот на счёт Валекса, то обратите внимание, не только он отметился на этой неделе прибыльными сделками менее одного процента, я не исключаю возможности, что это особенности движения цены на этой неделе.
valera вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:34   #7814
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Просадка вполне умеренная, спору нет, но Вы посмотрите на лотность! Загрузка депозита в 10% на сделку - это не признак умеренности. Это агрессивная торговля, тем более торгет на золоте.

А вот на счёт Валекса, то обратите внимание, не только он отметился на этой неделе прибыльными сделками менее одного процента, я не исключаю возможности, что это особенности движения цены на этой неделе.
Да по любому инструменту загрузка в 10% - это агрессивная торговля. Посмотреть бы что там у губера. Что-то притих он. Как писал, что во второй половине мая возобновит работу, так и не получается что ли??? Прибыль или убытки очень консервативные. Может еще тестирует. А может просто стал консерватором. Никаких от него новостей никто не читал??? Вот натс продолжает работать в своем режиме. Правда пока в минуса.
ivis вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:46   #7815
pittt
Мастер

Цитата:
Да по любому инструменту загрузка в 10% - это агрессивная торговля. Посмотреть бы что там у губера. Что-то притих он. Как писал, что во второй половине мая возобновит работу, так и не получается что ли??? Прибыль или убытки очень консервативные. Может еще тестирует. А может просто стал консерватором. Никаких от него новостей никто не читал??? Вот натс продолжает работать в своем режиме. Правда пока в минуса.
Хозяин открыл еще одну сделку, но что то мне кажется что он может опять принести убыток. По Губеру ничего не слышал, но возможно он действительно периквалифицировался в консерватора, судя по его последним результатам так оно и есть.
pittt вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:55   #7816
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Помните, о Губере в своё время ходили слухи, мол, инсайдом активно пользуется, торголя у него на редкость удачная была. После того, как заявил о технической невозможности работать на новостях (одновеменно на ПФ и ФТ), появилась информация о переходе его на иную стратегию торговли. И после этого прежний Губер исчез. Попытки его торговли напоминают тестирование микролотом (не знаю, на счёт не заходил, не проверял), да и в его ветке новой информации пока не наблюдалось. А результаты торговли (или тестирования) говорят о том, что ТС как минимум ещё не доработана.
valera вне форума  
Старый 27.05.2014, 15:08   #7817
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Помните, о Губере в своё время ходили слухи, мол, инсайдом активно пользуется, торголя у него на редкость удачная была. После того, как заявил о технической невозможности работать на новостях (одновеменно на ПФ и ФТ), появилась информация о переходе его на иную стратегию торговли. И после этого прежний Губер исчез. Попытки его торговли напоминают тестирование микролотом (не знаю, на счёт не заходил, не проверял), да и в его ветке новой информации пока не наблюдалось. А результаты торговли (или тестирования) говорят о том, что ТС как минимум ещё не доработана.
И у меня такое же впечатление от губера. Думал кто может больше информации имеет. Правда насколько я понял, там не в ТС проблема, а в проскальзывании цены. То есть его робот любит работать с точными значениями, а не динамическим спредом, с задержками до 10-30 секунд при выходах новостей. Ну даже такая торговля в режиме тестирования может принести ему инвесторов. Пусть прибыль будет и меньше, значит просто перешел в консерваторы.
ivis вне форума  
Старый 27.05.2014, 15:12   #7818
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Движений особых и на прошлой неделе не было, и на этой пока не замечаю. Валекс работает так, как позволяет система, зачем рисковать с целью получить больше прибыли, если по его прогнозу цена может дать разворот и принести убыток. Кстати Валекс снова вошел в рынок, так что ждем повышения доходности.
asem9077 вне форума  
Старый 27.05.2014, 15:43   #7819
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Движений особых и на прошлой неделе не было, и на этой пока не замечаю. Валекс работает так, как позволяет система, зачем рисковать с целью получить больше прибыли, если по его прогнозу цена может дать разворот и принести убыток. Кстати Валекс снова вошел в рынок, так что ждем повышения доходности.
Конечно его такая доходность вряд ли устроит, кстати Хозяин тоже открыл новую сделку, а вот у Твилайта похоже намечается первая просадка. Убыток пока не большой -0.85% инвестору, но насколько я помню он еще не начинал торговлю с убыточной сделки. Все равно будет я думаю пытаться отбить просадку, посмотрим
getr вне форума  
Старый 27.05.2014, 17:28   #7820
asem9077
Acrypto-Профессионал

В Твилайта я вошел через индекс, но только начало недели, так что он еще вполне может отработать этот минус. Я вот сегодня днем заметил что Инвестоболин держал аж 3 сделки открытыми, просадки по ним не было, но 3 сделки это у него уже сигнал, вот и результат, 0.58% минуса для инвестора.
asem9077 вне форума