ПАММ счета отзывы - Страница 783 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 19:32   #7821
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Твилайта я вошел через индекс, но только начало недели, так что он еще вполне может отработать этот минус. Я вот сегодня днем заметил что Инвестоболин держал аж 3 сделки открытыми, просадки по ним не было, но 3 сделки это у него уже сигнал, вот и результат, 0.58% минуса для инвестора.
Да Твилайт действительно может легко перекрыть этот минус, вообще это хорошо что управляющие Муровцы не пересиживают а фиксируют убытки сразу, и даже если еще будут убыточные сделки то сильно счету это не навредить. Но вполне возможно что Твилайт и просядет на этой неделе, он и так долго работает в плюс
pittt вне форума  
Старый 28.05.2014, 04:13   #7822
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Твилайт действительно может легко перекрыть этот минус, вообще это хорошо что управляющие Муровцы не пересиживают а фиксируют убытки сразу, и даже если еще будут убыточные сделки то сильно счету это не навредить. Но вполне возможно что Твилайт и просядет на этой неделе, он и так долго работает в плюс
Долгая работа в плюс еще не значит, что счет 100% должен оказаться в просадке, Твилайт пока что увеличил свой минус, но это лишь начало, до конца недели он еще свое отработает. Свен интересно сработал, он на обоих счетах принес одинаковую прибыль, видимо отложенники стояли идентичные, хотя такое редко бывает.
asem9077 вне форума  
Старый 28.05.2014, 04:24   #7823
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Все почти понятно. Если кто-то из муромцев в начале недели попадает на просадку, то им от нее не отвертеться и дальнейшие сделки только увеличат ее. Если твилайт в конце концов просядет, то я подожду недельки две-три, а потом увеличу его долю, т.к. управ вполне себе толковый (по уровню я бы поставил его наравне с Ахмедосом).
WarnerDC вне форума  
Старый 28.05.2014, 05:06   #7824
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Помните, о Губере в своё время ходили слухи, мол, инсайдом активно пользуется, торголя у него на редкость удачная была. После того, как заявил о технической невозможности работать на новостях (одновеменно на ПФ и ФТ), появилась информация о переходе его на иную стратегию торговли. И после этого прежний Губер исчез. Попытки его торговли напоминают тестирование микролотом (не знаю, на счёт не заходил, не проверял), да и в его ветке новой информации пока не наблюдалось. А результаты торговли (или тестирования) говорят о том, что ТС как минимум ещё не доработана.
По Губеру в Пантеоне ничего интересного не наблюдаю, сотрю только Ки уменьшилось и Ку он 20К вывел, но еще у него денег более чем достаточно, только торговля никакая. Вы правы прежний Гбер исчез и пока не вижу никакой причины, чтоб инвестировать в него средства. Могу предположить, что инсайда у него уже нет, от этого и торговля изменилась. И вы правы на других форумах уже интереса в этому счету нет. А он, сам Губер, и не видела ,чтоб появлялся.. Последняя неделя только 3,20% хотя за последний месяц это самая большая его прибыль.
Гера вне форума  
Старый 28.05.2014, 05:41   #7825
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та не скажите, сколько новых управляющих открывают заново счета, из тех кто в начале хорошо работали и показывали прибыльность , а в конце перестарались и ничего инвесторы приходили. Тоже самое ожидает и Туле, если он снова придет и уже пару недель покажет плюсовую торговлю, то инвесторы набегут и даже наши с форума в том числе. Мне даже самой интересно было бы понаблюдать, вот только хотелось бы увидеть раннего Туле, а не позднего )
Да открывать я думаю Туле тоже будет может что в торговле поменяет тогда и откроет, но у тех кто был когда он слил свой ПАММ счет вряд ли будут какие то другие мнения как только вкладывать не буду надо подождать. Не часто на глаза мне попадается что обсуждают СкайФх в тем временим уже 2 месяца только в плюс работает, а стабильность такая что за 21 неделю только 2 неделю были с минусом. За 32 месяца тоже 2 месяца в просадке. Торговый период неделя а максимальная просадка ноль.
Thundermen вне форума  
Старый 28.05.2014, 07:17   #7826
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да открывать я думаю Туле тоже будет может что в торговле поменяет тогда и откроет, но у тех кто был когда он слил свой ПАММ счет вряд ли будут какие то другие мнения как только вкладывать не буду надо подождать. Не часто на глаза мне попадается что обсуждают СкайФх в тем временим уже 2 месяца только в плюс работает, а стабильность такая что за 21 неделю только 2 неделю были с минусом. За 32 месяца тоже 2 месяца в просадке. Торговый период неделя а максимальная просадка ноль.
Не забывайте упомянуть, что у SkyFx вход 500 долларов, чтоб в него инвестировать нужно иметь приличный портфель, а вложить в него одного 500 , а в других по 100 это тоже самое что разбалансировать портфель. Хотя в этом месяце не спорю он отлично инвесторам дал прибыли уже 10%, и еще месяц не закончен.
Гера вне форума  
Старый 28.05.2014, 07:39   #7827
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага надо признать неплохой управляющий, начало его работы в январе не совсем удачное. но потом торговля наладилась и теперь работает без проблем уже 5 месяцев. Доходность даже сложно среднюю назвать от 4% инвестору до 12% , а просадки минимальны. Вход в ПАММ небольшой только 10 долларов , можно попробовать закинуть немного.
Агрессоров всегда можно найти с небольшим входом а 10 долларов конечно же инвестировать не каких переживаний, да и 100 с такой торговлей не критично но на просадку конечно стоит обратить внимание она большая даже для агрессоров почти еще немного и дойдет до 100 процентов а сами показатели здоровские. Sayrex6688 просадка в 44% плавающая и прибыль 1.26% открывает много сделок как прям Skilled.
Bagira вне форума  
Старый 28.05.2014, 08:12   #7828
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вчерашняя просадка Хозина казалась в пределах разумного, теперь же нынешняя просадка (почти -25%, инвесторам -12%) кажется агрессивной. Но управляющий потерял больше нашего (инвесторских), т.к. КУ в начале недели был 1,5 млн, а сейчас пол млн, то есть растерял миллион на золоте. Лотность явно высокая что по предыдущей, что по новым сделкам.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.05.2014, 08:29   #7829
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вчерашняя просадка Хозина казалась в пределах разумного, теперь же нынешняя просадка (почти -25%, инвесторам -12%) кажется агрессивной. Но управляющий потерял больше нашего (инвесторских), т.к. КУ в начале недели был 1,5 млн, а сейчас пол млн, то есть растерял миллион на золоте. Лотность явно высокая что по предыдущей, что по новым сделкам.
Этого я и опасался когда вчера писал что все будет нормально если Хозяин не начнет делать глупости. Вот зачем ему нужно было торговать дальше? Ни один разумный инвестор при его прибыльности не осудил бы за такую просадку. А вет теперь появляются вопросы - не пошел ли Хозяин по старому пути как это было на предыдущем его ПАММ счете?
lektor2010 вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:35   #7830
valera
Acrypto-Мастер

"Вот тебе батюшка и Юрьев день", - кажеться так говорили крепостные на Руси. Но я не об истории я о просадках. В первую очередь просадке Хозяина: со мной вчера дискутировали, проявил ли Хозяин свою агрессивную сущность по вчерашней сдеке - вот Вам ответ.

А вторая "историческая просадка" - это Мед Вульф: иметь вчера вечером плюс 19%! И после двух сделок скатится до -17%, хотя что Вы ожидали: если трейдер показывает по 15-20% прибыли, значит под 30 - могут быть просадки.
valera вне форума