Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 784 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 13:46   #7831
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, если к пример в ПАММ площадках имеются такие финансовые инструменты, как Фонды , Индексы, то туда кого попало не берут. А значит есть критерии по которым выбирают лучших, а значит нужно давать возможность проявлять себя тем, кто только начинает. Таким образом компания в итоге, сама подбирает лучших, и здесь уже проще инвестору.
Да, наряду с этим уже есть и готовые консервативные памм портфели которые создала компании и там также собраны все самые лчшие памм счета, что несомнено является главным достоинством при памм инвестировании. Ведь по сути даже начинающий инвестор может инвестировать в готовый памм портфель и его средства будут практически в безопасности.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.07.2014, 14:12   #7832
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Жаль что брокер действительно не причем. Если бы брокер брал на себя обязанности первичного отбора управляющих, то репутация памм инвестирования бы росла, а сервис имел бы на еще одно достоинство больше и на один недостаток меньше. Я не говорю что нужно запретить новичкам становится управляющими, я говорю что каждый управляющий должен соответствовать определенным требованиям.
Это было бы очень даже хорошо, если бы брокер проводил такой отбор. Может даже не отбор, а просто давал возможность управляющим поторговать например сначала на демо счету, какое то время, а потом уже открывать памм счет, и все бы видели результаты торговли управляющего, сразу бы стало понятно где опытный управ, а где нет. А пока открыть памм счет может любой желающий у кого есть 500 долларов. Но это не такой уж и большой недостаток для инвесторов, есть и похуже
getr вне форума  
Старый 12.07.2014, 14:41   #7833
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это было бы очень даже хорошо, если бы брокер проводил такой отбор. Может даже не отбор, а просто давал возможность управляющим поторговать например сначала на демо счету, какое то время, а потом уже открывать памм счет, и все бы видели результаты торговли управляющего, сразу бы стало понятно где опытный управ, а где нет. А пока открыть памм счет может любой желающий у кого есть 500 долларов. Но это не такой уж и большой недостаток для инвесторов, есть и похуже

Сейчас с некоторых брокеров что бы открыть памм счет достаточно будет и ста долларов. Потому открывают инвестиционные памм счета и те, кто еще не научился сам торговать да и не нужно большой при этом иметь сумы денег - это конечно относиться к недостаткам памм системы. Отбор управляющих сейчас вообще не проводиться и приходиться инвесторам его проводить самим.
serg1111 вне форума  
Старый 12.07.2014, 14:47   #7834
user100
Мастер

Цитата:
Все вы правильно говорите, но выбирать счета умеют уже более менее опытные инвесторы, а новички этого делать не умеют. Да и наличие большого количества убыточных, не профессиональных счетов в рейтинга дискредитируют площадку и отталкивают от нее большое количество инвесторов. На мой взгляд это недостаток так как все это тормозит популяризацию памм инвестирования и рост качеста памм площадок.
Наличие большого колличества управляющих это не недостаток, поэтому их никто и не контролирует. Ну согласитесь это только ваши проблемы если вы инвестируете в счет которому всего пару дней! Новичкам нужно тоже давать возможность показать свои возможности - иначе на рынке предложений останется только пару управляющих. Так что это наоборот достоинство - каждый может выбрать - рискнуть и получить 50 % или взять надежные 5 %
user100 вне форума  
Старый 12.07.2014, 14:54   #7835
geg66geg
Мастер

Цитата:
Все вы правильно говорите, но выбирать счета умеют уже более менее опытные инвесторы, а новички этого делать не умеют. Да и наличие большого количества убыточных, не профессиональных счетов в рейтинга дискредитируют площадку и отталкивают от нее большое количество инвесторов. На мой взгляд это недостаток так как все это тормозит популяризацию памм инвестирования и рост качеста памм площадок.
Если делать какой то отбор по открытию памм счетов то можно предположить что почти все агрессивные счета системы исчезнут с площадки,так как это непредсказуемая торговля.Но есть многие управы которые начинают с агрессивной торговли (так как не имеют достаточно средств)и по немногу переходят на консервативную и в дальнейшем становятся хорошими управляющими.Это на мой взгляд хорошее достоинство системы так как дает шанс каждому трейдеру себя проявить.
geg66geg вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:00   #7836
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что это недостаток самого инвестора, а не ПАММ-системы, что он не смог выбрать правильный счет для инвестирования?Ведь новичка никто не заставляет сразу вкладывать деньги, не поняв, как и что работает,не разобравшись со всеми нюансами.ПАММ-система предоставляет достаточно информации для анализа, чтобы можно было выделить счета с низким, умеренным и высоким риском и определиться с тем, куда вложить деньги и в каком соотношении.Это достоинство ПАММ-системы.А то, как инвестор воспользуется этой информацией, уже брокера не касается.
Я думаю что Вы не правы, посмотрите на памм-площадки фх-тренд и пантеон. Фактически везде преобладают сливные памм-управляющие и те кто не озабочен глубокой диверсификацией своего портфеля даже не ищут интересных 2-4 памм-управов там. Большинство сливальщиков портит репутацию самим площадкам и в итоге нормальной конкуренции нет.
Dele вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:03   #7837
Фор
Acrypto-Мастер

Есть хорошие агрессивные трейдеры, которые торгуют по определенной торговой системе, когда можно войти в сделку в несколько раз большим объемом, чем при классическом ММ. Так-что агрессивный счет в портфеле - это не недостаток, а дополнительная прибыль, только необходимо найти такой агрессивный счет, а не сливной.
Фор вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:38   #7838
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если делать какой то отбор по открытию памм счетов то можно предположить что почти все агрессивные счета системы исчезнут с площадки,так как это непредсказуемая торговля.Но есть многие управы которые начинают с агрессивной торговли (так как не имеют достаточно средств)и по немногу переходят на консервативную и в дальнейшем становятся хорошими управляющими.Это на мой взгляд хорошее достоинство системы так как дает шанс каждому трейдеру себя проявить.
Я тоже считаю, что это существенное достоинство системы ПАММ - инвестирования, когда каждый трейдер может попробовать и проявить себя в качестве управляющего. Эта система является своеобразным ситом, через которое проходят многие трейдеры. А будут они хорошими управляющими или нет, станет ясно уже буквально через несколько месяцев. И для инвесторов есть хорошая возможность проследить за работой интересного новичка - управляющего.
iSergio вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:53   #7839
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
И в каком виде Вы предлагаете все эти данные предоставлять? В виде отчетов? Так их можно нарисовать какие угодно! В виде инвест-паролей? Так это ж нужно чтобы кто-то наблюдал за этими счетами. Представляете какой это объем работы? Да никогда в жизни ни один брокер не пойдет на такие условия. Кроме того, почему в вопросе выбора управляющего должен как-то брокер участвовать? Ему достаточно поставлять статистику и прочую инфу потенциальным инвесторам, а те уж пусть анализируют и принимают решение.

О каких отчетах идет речь? У меня конкретного решения по данной проблеме нет, я просто говорю о недостатке со своей точки зрения и не более того. Как его решать это не моя забота. Ну как минимум я думаю что нужно сделать период пробной торговли это когда управляющий торгует только своими деньгами определенный период и по тому как он его завершит будет приниматься решения показывать его счет в рейтинге или нет.
alex0721 вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:18   #7840
Mihalina
Мастер

К сожалению пока такого преимущества для инвесторов как наличие пробного периода за средства управляющего Памм счётом не существует но идея не плохая.Я считаю что главное достоинство Памм счетов в достаточно широком разнообразии и многообразии Памм счетов и каждый инвестор выбирает именно тот Памм который полностью сможет соответствовать его требованиям.Насчёт недостатков Памм счетов можно говорить тоже очень долго но всё же я считаю что лучше сконцентрировать внимание инвесторов больше на всех тех позитивных моментах которые присутствуют в Памм счетах.
Mihalina вне форума