![]() |
|
![]() |
#7831 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7832 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7833 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сейчас с некоторых брокеров что бы открыть памм счет достаточно будет и ста долларов. Потому открывают инвестиционные памм счета и те, кто еще не научился сам торговать да и не нужно большой при этом иметь сумы денег - это конечно относиться к недостаткам памм системы. Отбор управляющих сейчас вообще не проводиться и приходиться инвесторам его проводить самим. |
|
![]() |
![]() |
#7834 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7835 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7836 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7837 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Есть хорошие агрессивные трейдеры, которые торгуют по определенной торговой системе, когда можно войти в сделку в несколько раз большим объемом, чем при классическом ММ. Так-что агрессивный счет в портфеле - это не недостаток, а дополнительная прибыль, только необходимо найти такой агрессивный счет, а не сливной.
|
![]() |
![]() |
#7838 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7839 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
О каких отчетах идет речь? У меня конкретного решения по данной проблеме нет, я просто говорю о недостатке со своей точки зрения и не более того. Как его решать это не моя забота. Ну как минимум я думаю что нужно сделать период пробной торговли это когда управляющий торгует только своими деньгами определенный период и по тому как он его завершит будет приниматься решения показывать его счет в рейтинге или нет. |
|
![]() |
![]() |
#7840 |
Мастер
|
![]()
К сожалению пока такого преимущества для инвесторов как наличие пробного периода за средства управляющего Памм счётом не существует но идея не плохая.Я считаю что главное достоинство Памм счетов в достаточно широком разнообразии и многообразии Памм счетов и каждый инвестор выбирает именно тот Памм который полностью сможет соответствовать его требованиям.Насчёт недостатков Памм счетов можно говорить тоже очень долго но всё же я считаю что лучше сконцентрировать внимание инвесторов больше на всех тех позитивных моментах которые присутствуют в Памм счетах.
|
![]() |