Реинвестирование в ПАММ - Страница 785 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 13:59   #7841
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вот почему все и говорят, что реинвестирование в агрессивные счета довольно таки вредно для портфеля, и если пару раз повезло, то не стоит с этим затягивать и выводить всю сумму, а в дальнейшем смотреть уже как данный счёт работает. Полностью сбрасывать со счетов агрессивных управов, тоже не стоит, они могут приносить прибыль даже с маленькой суммы инвестирования.
Я считаю что только агрессивные счет помогут быстро разогнать депозит, если нет средств для дополнительных взносов. Конечно, есть риск потерять деньги, но если к реинвестровнанию в агрессивные счета подойти ответственно, то потеря много проблем не вызовет, зато при хорошей прибыли, можно будет существенно увеличить имеющиеся инвестиции. И затем вложив их к консервативный счет получать пассивный доход.
filatd вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:39   #7842
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Реинвестирование- это полезно в том случаи, когда у вас маленький депозит, чтобы его увеличить. А так, желательно вывести 100% а после оставить на реинвестирование, чтобы депозит все больше становился, соответственно у вас все больше денег появлялось, хоть и процент одинаковый.

Но и с другой стороны, у людей разные ситуации, некоторые по положение не могут реинвестирование делать.
Солидарен с Вами, ведь мне тоже нравится момент безрискового инвестирования. Когда в системе остаются только полученные проценты, а сама инвестиция обратно у нас в кармане. При чем накопленные проценты неустанно продолжают нести прибыль, это очень приятно. Благо, такая возможность есть, ведь процесс накапливания реинвестированием 100% происходит на протяжении года, а брокеры работают уже лет 5.
Географ вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:40   #7843
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что только агрессивные счет помогут быстро разогнать депозит, если нет средств для дополнительных взносов. Конечно, есть риск потерять деньги, но если к реинвестровнанию в агрессивные счета подойти ответственно, то потеря много проблем не вызовет, зато при хорошей прибыли, можно будет существенно увеличить имеющиеся инвестиции. И затем вложив их к консервативный счет получать пассивный доход.
Ну реинвестировать в агрессивные счета просто бессмысленно, а вот анализировать и каждый раз искать новых управов которые будут выходить из просадки или хотя бы не на пике доходности, только при хорошем анализе получится инвестировать в агрессоров, и получать прибыль чаще чем входить в просадки. А реинвестирование в один конкретный счет будет мало эффективным.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:51   #7844
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Солидарен с Вами, ведь мне тоже нравится момент безрискового инвестирования. Когда в системе остаются только полученные проценты, а сама инвестиция обратно у нас в кармане. При чем накопленные проценты неустанно продолжают нести прибыль, это очень приятно. Благо, такая возможность есть, ведь процесс накапливания реинвестированием 100% происходит на протяжении года, а брокеры работают уже лет 5.
Ну вот, так я уверен, что не только мы такие, но и все. Все изначально снимают 100% а потом уже хоть каждый месяц процент выводи и получай уже прибыль, хоть уже делай реинвестирование, как душе угодно. Лично я люблю делать реинвестирование, ведь сумма постоянно растет с начисленными процентами. ДА и сумма инвестиций не такая большая, под 1 000 долларов и все. пока что маловато. Нуэно так с 10 000 долларов, тогда будет уже толк.
дёса вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:55   #7845
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да реинвестирование в агрессивные ПАММ-счета думаю просто неоправданно. Так как можно не только лишиться прибыли, но заодно и всех своих средств. Зачем же нужна такая реинвестиция капитала, если она не только не приводит к итоговому наращиванию капитала, а как раз наоборот, лишает инвестора вложенных средств?
Инвестор вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:35   #7846
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да реинвестирование в агрессивные ПАММ-счета думаю просто неоправданно. Так как можно не только лишиться прибыли, но заодно и всех своих средств. Зачем же нужна такая реинвестиция капитала, если она не только не приводит к итоговому наращиванию капитала, а как раз наоборот, лишает инвестора вложенных средств?
Реинвестирование в памм счета может инвестором проводится как на постоянной основе так и всего несколько раз. При инвестировании и затем реинвестировании прибыли в агресивные памм счета безусловно способствуют максимальным рискам инвестора, но наряду с этим инвестор может получить очень высокий процент доходности в сотни процентов прибыли от первоначальной инвестициии всего за несколько месяцев.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:56   #7847
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну реинвестировать в агрессивные счета просто бессмысленно, а вот анализировать и каждый раз искать новых управов которые будут выходить из просадки или хотя бы не на пике доходности, только при хорошем анализе получится инвестировать в агрессоров, и получать прибыль чаще чем входить в просадки. А реинвестирование в один конкретный счет будет мало эффективным.
Да, согласен, что лучше не реинвестировать в агрессоров, а наоборот вполне нормально, когда всю прибыль с агрессивного распределять по консервативным счетам, то-есть в портфеле один агрессор и несколько консерваторов. Ведь тело агрессивного счета быстро выведется и если сольется, то ничего страшного.
Фор вне форума  
Старый 20.05.2014, 18:21   #7848
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну вот сказал кто-то, о невозможности реинвестирования в агрессивные счета и все как мантру повторяют тоже самое. И почему-то не задумываются, что раз можно инвестировать в агрессоров на коротком промежутке, значит можно на этом промежутке и прибыль оставлять! Или проценты прибыли для Вас дороже самой инвестиции? Ведь практически никто не заходит в агрессора на одну неделю.
valera вне форума  
Старый 20.05.2014, 20:01   #7849
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, реинвестировать нужно только часть средств. Нужно быть одержимым, чтобы всю прибыль реинвестировать. Часть прибыли вам заменят доливку депозитов, то есть вы доливаете из своей зарплаты или иных доходов, либо с прибыли в ПАММ. Я делаю 50/50. Реинвест очень полезен, так как вы получаете деньги ничего не делая, если выбрать стабильные счета, риск минимальный.

Инвестиционный капитал должен расти, в этом смысл инвестирования (после первого закона - его сохранения), для этого необходимо реинвестирование. По-поводу доливок - я ведь не призываю открывать средства на покупки первой необходимости, инвестировать принято только свободные средства (причем лишь те, внезапное "Зависание" которых, или даже потеря - не ухудшит привычный для вас уровень/образ жизни - это важно)
vardum вне форума  
Старый 20.05.2014, 21:16   #7850
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Реинвестирование в памм счета может инвестором проводится как на постоянной основе так и всего несколько раз. При инвестировании и затем реинвестировании прибыли в агресивные памм счета безусловно способствуют максимальным рискам инвестора, но наряду с этим инвестор может получить очень высокий процент доходности в сотни процентов прибыли от первоначальной инвестициии всего за несколько месяцев.

Вы правильно говорите что при агрессивном инвестировании и реинвестировании прибыли также в агрессивном режиме инвестор может получить высокую прибыль, но как правило получает большой убыток или полную потерю своего инвестиционного капитала. Я считаю что если и есть желание реинвестировать прибыль в агрессоров, то нужно ему следовать только тогда когда для этих целей есть капитал потеря которого практически не отразится на общем результате при инвестировании.
alex0721 вне форума