ПАММ счета отзывы - Страница 786 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 18:59   #7851
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

сейчас сильно просел молодой счет mbin но у него было уже прилично КИ и покзатели работы были очень даже впечатляющие. но видимо из за того что инвесторы стали выводить досрочно деньги Мбин зафиксировал убыток -39,43%, хотя у него в оферте написано что риски на сделку до 8%, вот еще один управляющий который не держит слова..хотя тут стоит признать что видимо он не учитывал тот факт что инвесторы будут так действовать. Счет все равно интересный и перспективный, можно понаблюдать за ним
pittt вне форума  
Старый 28.05.2014, 19:08   #7852
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
сейчас сильно просел молодой счет mbin но у него было уже прилично КИ и покзатели работы были очень даже впечатляющие. но видимо из за того что инвесторы стали выводить досрочно деньги Мбин зафиксировал убыток -39,43%, хотя у него в оферте написано что риски на сделку до 8%, вот еще один управляющий который не держит слова..хотя тут стоит признать что видимо он не учитывал тот факт что инвесторы будут так действовать. Счет все равно интересный и перспективный, можно понаблюдать за ним
А здесь его так ранее расхваливали ,но теперь стало ясно ,что ожидать при просадке от него. Потому и считаю что главное дождаться просадки ,а потом посмотреть за выходом из нее. Мбин ранее показывал отличную стабильность ,а теперь видим что почти -40% ,что то наподобие ВестФ.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.05.2014, 19:16   #7853
Darya
Мастер

Цитата:
После этой просадки теперь он мне кажется уже не таким перспективным , получается что от него можно ожидать просадку в любое время ,и такую не маленькую. если инвесторы видят такую плавающую просадку ,то понятное дело что будут выводить ,интересно на что он рассчитывал? Это же не счета Галактики ,где постоянно наблюдается плавающая просадка.
Darya вне форума  
Старый 28.05.2014, 19:24   #7854
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
После этой просадки теперь он мне кажется уже не таким перспективным , получается что от него можно ожидать просадку в любое время ,и такую не маленькую. если инвесторы видят такую плавающую просадку ,то понятное дело что будут выводить ,интересно на что он рассчитывал? Это же не счета Галактики ,где постоянно наблюдается плавающая просадка.
Галактика на советнике работает там понятно что будет плавающая просадка ,причем скорее всего на локировании основана стратегия . Еще бы открыто под 900. При чем прибыльность в последнее время ну очень уж маленькая около 0,5% а инвестору достанется итого 0,2%. Это получится что меньше 1% в месяц.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.05.2014, 19:30   #7855
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Днем просто после обновления текущей просадки у него она была в районе 20% т.е. если бы он сразу ее зафиксировал инвестор бы получил гораздо меньшие убытки, но я так понимаю что после того как инвесторы увидели текущую просадку начался сразу досрочный вывод капитала, и вот итог. Я заметил что опытные трейдеры такого не допускают. Они фиксируют убытки до обновления текущей просадки на сайте, чтобы никто досрочно не выводил деньги. И наоборот некоторые не закрывают прибыльные сделки, для того чтобы инвесторы доливались под прибыльные сделки
pittt вне форума  
Старый 28.05.2014, 20:02   #7856
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Галактика на советнике работает там понятно что будет плавающая просадка ,причем скорее всего на локировании основана стратегия . Еще бы открыто под 900. При чем прибыльность в последнее время ну очень уж маленькая около 0,5% а инвестору достанется итого 0,2%. Это получится что меньше 1% в месяц.
Да согласен с вами. Еще я заметил что у многих старых памм счетов сейчас какие то проблемы с торговлей так как они уже не приносят той доходности которой бы хотелось или же хотя бы приемлемой. На мой взгляд им нужно пересмотреть свою стратегию и двигаться дальше. Но вот молодые памм счета дают довольно приятную и стабильную доходность которая очень радует.
kleryk вне форума  
Старый 28.05.2014, 20:03   #7857
Darya
Мастер

Цитата:
Днем просто после обновления текущей просадки у него она была в районе 20% т.е. если бы он сразу ее зафиксировал инвестор бы получил гораздо меньшие убытки, но я так понимаю что после того как инвесторы увидели текущую просадку начался сразу досрочный вывод капитала, и вот итог. Я заметил что опытные трейдеры такого не допускают. Они фиксируют убытки до обновления текущей просадки на сайте, чтобы никто досрочно не выводил деньги. И наоборот некоторые не закрывают прибыльные сделки, для того чтобы инвесторы доливались под прибыльные сделки
та все же 20% очень много если он показывал на максимальный уровень 8%. Тоже видимо понадеялся что сможет пересидеть ,но как правило пересидка плохо заканчивается для многих управов, разве что Свену удается выйти сухим из воды. Теперь интересно как Мбин будет выходить из этой просадки.
Darya вне форума  
Старый 28.05.2014, 20:11   #7858
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен с вами. Еще я заметил что у многих старых памм счетов сейчас какие то проблемы с торговлей так как они уже не приносят той доходности которой бы хотелось или же хотя бы приемлемой. На мой взгляд им нужно пересмотреть свою стратегию и двигаться дальше. Но вот молодые памм счета дают довольно приятную и стабильную доходность которая очень радует.
Остальные приносят еще не плохо ,как для топовых консерваторов ,а вот у Галактики прибыльность явно очень упала ,раньше у нее стояли настройки более агрессивные чем сейчас. Не вижу смысла инвестировать в подобный счет ,прибыль очень низкая, а вот плавающая просадка довольно высокая ,и я помню как она доходила до более чем 70% ,еще не много и модуль бы сработал.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.05.2014, 22:38   #7859
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если память меня не подводит, то на сделку риски заявлялись управляющим на уровне 2-3%. 8% - это максимальный убыток за торговый период, после чего он должен был прекратить торговлю. И то сто инвесторы массово половинят вклады - совсем нельзя поставить им в вину - просадка росла с 13 часов почти до 18. Такое впечатление складывается что трейдер специально давал возможность инвесторам вывести часть активов.
valera вне форума  
Старый 29.05.2014, 03:34   #7860
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Могу предположить, что трейдер надеялся на разворот цены. mbin торгует на серебре и там было резкий гэп вниз, на который трейдер ответил усреднением. В него вложили около 700К, а все его правила "риск на сделку и макс. просадку за ТП" оказались неправомочными при сложных обстоятельствах. Собственно, при плавающей я успел вывести половину и получил не такой большой убыток, как сам управ.
WarnerDC вне форума