ПАММ индексы - Страница 787 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 08:47   #7861
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Инвестоболион кстати принес только что прибыль инвестору еще 1 %. У меня вопрос к уважаемым и давно работающим на индексах инвесторам: пожалуйста, если не трудно, покажите скринами как выставить стопы исходя из того, что это нужно вообще далекому человеку в терминалах ( это я).Спасибо Гере за ответ в личку. Если можете-выставите скринами как ставить стопы и тейки. Заранее большое спасибо.
Я уже в другой темке расписывала, в другом разделе , но и тут повторюсь . Я с тейками не работаю, не понимаю зачем они мне нужны, если я хочу взять всю максимально возможную прибыль, но вот стопы мне кажется просто необходимы. Устанавливать просто: нужно нажать правой кнопкой мыши на купленный индекс в терминале , где строкой прописано время и цена покупки, выбираем модифицировать ордер , а далее просто нужно выставить цену стопа не ближе чем на 200 пунктов, смотрите как в скрине по аналогии, кстати по мере роста цены можно стоп двигать за ценой что я всегда и делаю.

[attachment=176268:стоп.png]
Гера вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:58   #7862
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Агрессивный индекс 2.5% заработал Патрик торговлю выровнял 2% уже есть, Отмар еще вчера торговал если бы получилось заработать больше то у индекса прибыль была минимум процента 3, а так не получилось но все равно индекс заработал на хорошем уровне.
Патрик себя показывает с положительной стороны, принося еженедельно такую хорошую прибыль. Отмар тоже на этой неделе удивил, увеличив хорошо прибыль. ПАММ-индексами зачастую пользуются новички, поэтому для них доход 2 процента в неделю можно считать просто космическим. Главное это инвестировать свои средства в хорошего управляющего, как эти.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:03   #7863
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Имелось другое наверное, что инвестору просадка все равно в счете достается 70% и это при том что еще и доля Ахмедоса в Прайз 2 30% т.е. больше чем все остальные и это дает основание предполагать, что впрочем не раз на практике применялось, что при просадке Ахмедоса даже на 10% индекс улетает в минус. Тем более управляющие в индексе становятся более консервативными , например Кузнец.
Что то там напутано как то, я не видела чтоб Прайз 2 улетал в минус там просадка не больше 2% была может вы спутали с Прайз 1 вот он улетал до 14% но там Ахмедоса нет, я специально даже проверила может там был Ахмедос нет не был, я в индексы не инвестирую пришлось проверять)).
Bagira вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:53   #7864
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Агрессивный индекс 2.5% заработал Патрик торговлю выровнял 2% уже есть, Отмар еще вчера торговал если бы получилось заработать больше то у индекса прибыль была минимум процента 3, а так не получилось но все равно индекс заработал на хорошем уровне.
Да уже можно сказать что на этой неделе у меня самый лучший результат по ПАММ индексам в виду того что я немного рисковал и брал агрессивные индексы такие как баланс, Агрессивный и Магрессив , в итоге у меня больше 2% прибыли по индексам. Но я тоже ставил стопы как некоторые уже делали и поэтому был защищен от внезапных потерь. Теперь думаю никто торговать не будет уже.
Midas вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:39   #7865
Vlados25
Мастер

Цитата:
Что то там напутано как то, я не видела чтоб Прайз 2 улетал в минус там просадка не больше 2% была может вы спутали с Прайз 1 вот он улетал до 14% но там Ахмедоса нет, я специально даже проверила может там был Ахмедос нет не был, я в индексы не инвестирую пришлось проверять)).
Вы видимо не совсем поняли - имелось в виду что у ахмедоса в индексе прайз2 самая высокая доля, кроме того у него распределение 70 процентов на 30 в пользу инвесторов , именно поэтому ахмедос является ключевым участником индекса и стоит показать ему просадку в 10% как весь индекс будет в минусе.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:46   #7866
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вы видимо не совсем поняли - имелось в виду что у ахмедоса в индексе прайз2 самая высокая доля, кроме того у него распределение 70 процентов на 30 в пользу инвесторов , именно поэтому ахмедос является ключевым участником индекса и стоит показать ему просадку в 10% как весь индекс будет в минусе.
Да, действительно Ахмедос в Прайзе2 имеет самую большую долю. И если вдруг у него возникнет просадка то улетит индекс в минус . Поэтому и надо внимательно смотреть и следить за его работой. Тем более у него периоды между просадками не очень большие. Лучше выйти и пересидеть несколько недель где то в другом месте чем ловить просадку и потом думать как вернуть утраченное.
andrstar вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:53   #7867
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не, вы не поняли, я имела в виду что при просадке такого размера по управляющему Ахмедосу, тогда только Индекс Прайз2 может уйти в минус. Так вообще индексы на такие минуса выходят большие если только какой-то из управляющих счет закрывает по большому минусу и все. Как было например с Галактикой недавно.
Гера вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:09   #7868
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, действительно Ахмедос в Прайзе2 имеет самую большую долю. И если вдруг у него возникнет просадка то улетит индекс в минус . Поэтому и надо внимательно смотреть и следить за его работой. Тем более у него периоды между просадками не очень большие. Лучше выйти и пересидеть несколько недель где то в другом месте чем ловить просадку и потом думать как вернуть утраченное.
30% доля есть в индексах у многих, но и при этом они являются более агрессивными чем Ахмедос, поэтому переживать особо не за что, но не у всех конечно и в ПАММе распределение такое как у Ахмедоса. я на слеюущую неделю Прайз2 брать не буду, когда-то же закончится полоса везения у Сеана и у Ахмедоса.
Midas вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:17   #7869
galat
Мастер

Что-то поспешили мы с выводами - ахемедос видимо решил что 1.77% прибыли для прайз2 по итогам этой недели это слишком мало и открыл ещё одну сделку. Но как мне кажется кардинальных изменений ждать не стоит - если и увеличит прибыль индекса то максимум на 0.1%.
galat вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:17   #7870
lektor2010
Acrypto-Мастер

Немного неожиданные для меня результаты индексов по итогам этой недели. Я думал наиболее прибыльным будет как раз агрессивный, кроме того у Прайз2 все управляющие в плюсе а прибыль менее 2% что бывает не так часто. Ну а наиболее прибыльным индексом стал Магрессивный не в последнюю очередь благодаря Валексу.
lektor2010 вне форума