![]() |
|
![]() |
#7861 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не конечно для только-только начинающих вообще соваться в готовые портфели и формировать смешанные портфели нельзя вообще, для них больше подойдут готовые продукты, которые хорошо укомплектованы да и в цело принесут не плохую, хоть и маленькую но зато постоянную прибыль, а вот смешанными можно пользоваться в случае формулирования своего ПАММ-портфеля, то есть это был совет.. так сказать на будущее) |
|
![]() |
![]() |
#7862 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7863 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Естественно,вы правы,нр слепо копируя портфели и покупая индексы,инвестор ничему не научится.Нужно читать как можно больше информации по делу.Вся необходимая инофрмация есть и на этом форуме,с рекомендациями,рассуждени ми,примерами и всем остальным.Но на форуме все это развернуто в одном формате,поэтому еще нужно читать блоги успешных инвесторов и просто элементарно гуглить. |
|
![]() |
![]() |
#7864 |
Мастер
|
![]()
Молодым инвесторам я бы посоветовал для начала найти определенные инструменты анализа памм счетов и уже потом начинать инвестирование так же посоветовал бы начинать инвестирование с консервативных памм счетов которые более безопасны и потом медленно по мере набирания опыта переходить на умеренные памм счета.
|
![]() |
![]() |
#7865 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7866 |
Мастер
|
![]()
Эх. Да советы тут в основном (если обобщить) - то не рисковать, попробовать систему вывода денег из ДЦ а так же определить для себя самый оптимальный способ - так как терять например 10-15% при обналичивании денег при доходе в 10% в месяц как то не хочется. Ну и не бояться так сильно этого инвестирования. А то часто только на разговорах все и заканчивается.
|
![]() |
![]() |
#7867 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7868 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7869 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7870 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да верно вы говорите так и есть, парочка умных книжек не помешает, вот у меня мой молодой человек постоянно читает и читает, даже если находится какая о свободная минутка, то сразу же вижу книгу в его руках, вот и как раз по этому случаю.. я ему подарила первую авторизованную биографию Уоррена Баффета, книга шикарная, вот на досуге думаю так же взять ее прочесть. Тем более на инвестирование нужно настраиваться что бы работа подборки счетов и вообще все гладко проходило, а несколько советов от известных инвесторов наоборот к лучшему. |
|
![]() |