Инвестирование при просадках - Страница 788 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 11:21   #7871
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Счетов, умеющих выходить из просадок, не так много, их еще надо поискать. Если инвестор точно не уверен в том, что он нашел такие счета, то инвестирование при просадках превращается в азартную игру, а не стратегию. Я бы с удовольствием инвестировала при просадках, но не умею находить подходящие счета, а без уверенности я не могу.
Возьмите фонд топ 15 и откройте его состав там в целом все памм счета долгожители которые можно использовать при инвестировании во время просадки. А чтобы риск свести к минимуму то можно инвестировать в отдельные памм счета так сказать при просадке через фонд. К примеру если в Лиона на следующую неделю у Вас нет уверенности что он принесет прибыль то инвестируйте в него через агресивный или фонд , который кстати не смотря на просадку Лиона дал отличную доходность.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:13   #7872
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Лучше сразу напрямую инвестировать чем через Топ 15, Лион и Убунт мне тоже кажется что не пропадут на недели и прибыль должны будут получить. Лиону нужна прибыль как воздух, а то после 10 недель больно сильно расслабляться начал. Убант не был в двух просадках у него все впереди еще.

Согласен! Топ-15, как по мне, не сможет показать высокую доходность на следующей недели именно из-за диверсификации. Большое количество счетов покажет среднестатистическую доходность, а некоторые может даже и оклонулевую. таким образом инвесторы не смогут получить доход больше среднего значения. Так что лучше тогда рискнуть и вложить в просевших управляющих отдельно, если вы хотите получить большую прибыль. Причем в Убунта сейчас вкладывать вообще безопасно, да и Лион тоже думаю, что не подведет... Хотя он конечно более агрессивный.
Tr@der вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:41   #7873
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я так разделяю, потому что Убунт умеренный управляющий, а Лион - агрессивный, поэтому еслиуправляющий после первой просадки принес прибыль, а не вторую просадку, то инвестиции логичны, а если случилось 2 просадки подряд, то может система начала давать сбои и стоить повременить пока что с инвестированием, поэтому топ-15 предлагаю как более безопасный вариант в таком случае.
В Лиона уже не раз система давала сбои ,но в итоге ,он все равно продолжал торговать ,и при этом показывал не плохую доходность. Все иакм он не показывает как для агрессора убытков в 40-50% ,а значит думаю ,что его также можно отнести к умеренным управам , только с более агрессивным уклоном. А вот на счет Убунта ,то в него думаю ,можно смело вкладываться.
Дарья25 вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:55   #7874
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен! Топ-15, как по мне, не сможет показать высокую доходность на следующей недели именно из-за диверсификации. Большое количество счетов покажет среднестатистическую доходность, а некоторые может даже и оклонулевую. таким образом инвесторы не смогут получить доход больше среднего значения. Так что лучше тогда рискнуть и вложить в просевших управляющих отдельно, если вы хотите получить большую прибыль. Причем в Убунта сейчас вкладывать вообще безопасно, да и Лион тоже думаю, что не подведет... Хотя он конечно более агрессивный.
Топ15 просел на прошлой неделе, а на этой все равно показал рузульта меньше 1% так что этот Фонд не подходит для инвестирования на просадках, точнее он подходит, но доход очень посредственный получается. Намного выгоднее инвестировать непосредственно в памм счета. Я вот думаю на счет Фетисова, вроде как должен доход принести после просадки
pittt вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:02   #7875
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Топ15 просел на прошлой неделе, а на этой все равно показал рузульта меньше 1% так что этот Фонд не подходит для инвестирования на просадках, точнее он подходит, но доход очень посредственный получается. Намного выгоднее инвестировать непосредственно в памм счета. Я вот думаю на счет Фетисова, вроде как должен доход принести после просадки
Так считайте, как будто заходите в топ-15 после 2 просадок.Просел он на прошлой неделе по большей части из-за кого?Из-за Лиона, который просел повторно, а не случись этого, то был приличный результат.Скорее всего тройной просадки у него уже не будет,и на этой неделе фонд уже начнет выходить в свою нормальную среднюю или даже выше средней прибыльности.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:07   #7876
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Может и лучше, давайте прикинем. Лион - вряд ли допустит третью просадку подряд (в худшем случае, допустит через неделю), Скай - не тот кто проседает дважды, Максим - пустая неделя и таинственные открытые сделки, Трэйдер - после двух недавних просадок выдал одну прибыльную с одним уверенным входом, Гермес - тоже ведь просел. Лучший кандидат (даже лучше, чем Фетисов) - Скай, у которого не задался прошлый месяц, а этот так и вовсе начался с просадки, то есть три предстоящие недели должны выйти очень, очень прибыльными.
Интересно вы порассуждали. Кстати, а я наоборот вместо Ская рассматривала Фетисова. Считаю, то ему просто необходимо показать прибыль хорошую. Леон слишком опасно, точнее настораживает его просадка. Еще как вариант, Убунт. Вообще, я по таблице просмотрела и там чуть ли не каждый третий на этой неделе просел. Так что вариантов много. Прям на любой вкус выбирай.

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Может и лучше, давайте прикинем. Лион - вряд ли допустит третью просадку подряд (в худшем случае, допустит через неделю), Скай - не тот кто проседает дважды, Максим - пустая неделя и таинственные открытые сделки, Трэйдер - после двух недавних просадок выдал одну прибыльную с одним уверенным входом, Гермес - тоже ведь просел. Лучший кандидат (даже лучше, чем Фетисов) - Скай, у которого не задался прошлый месяц, а этот так и вовсе начался с просадки, то есть три предстоящие недели должны выйти очень, очень прибыльными.
Интересно вы порассуждали. Кстати, а я наоборот вместо Ская рассматривала Фетисова. Считаю, то ему просто необходимо показать прибыль хорошую. Леон слишком опасно, точнее настораживает его просадка. Еще как вариант, Убунт. Вообще, я по таблице просмотрела и там чуть ли не каждый третий на этой неделе просел. Так что вариантов много. Прям на любой вкус выбирай.
Дёмина вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:13   #7877
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
По идеи должен ,но как подсказали ,он не стал резать убыток ,и принесло это -17% по одной сделке ,такого больше не должно повториться. возможно был резкий рост золота ,от того и получилась такая просадка. Индексы и фонды согласен ,на просадке не очень подходят ,так как это портфели ,так что на следующий период может уже просесть другой участник ,а ТОП 15 ,и вовсе без комментариев ,у них инвестируют на длительный период.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:39   #7878
semigolovij
Мастер

На следующей неделе я оставил некоторые суммы на счетах у суперфляя и потрошителя, пусть продолжают серию прибыльных недель после своих огромных просадок. Пока что никто из них не смог вернуть потерянные на инвестировании в их счета деньги. По моему, тут без увеличения депозитов в эти счета не обойтись. Именно такой ход сможет быстрее вернуть потерянное ранее.
semigolovij вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:01   #7879
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На следующей неделе я оставил некоторые суммы на счетах у суперфляя и потрошителя, пусть продолжают серию прибыльных недель после своих огромных просадок. Пока что никто из них не смог вернуть потерянные на инвестировании в их счета деньги. По моему, тут без увеличения депозитов в эти счета не обойтись. Именно такой ход сможет быстрее вернуть потерянное ранее.
Потрошителю я уже давно не доверяю. Я его не считаю надёжным управляющим, так как он меня уже несколько раз подводил. Сейчас стоит ждать, когда начнёт выходить с просадки Лион. Он более ли менее надёжный управляющий и ему можно довериться. Также сейчас Голди в хорошей просадки и в него можно будет уже инвестировать средства.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:14   #7880
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
я обычно так и делаю, когда счет проседает, выхожу из него досрочно, а потом доливаюсь в этот счет на следующей неделе чтобы быстрее отбить убыток. Но конечно лучше не допускать того, чтобы сидеть в счете до последнего, когда начинаете ожидать просадку, лучше выйдите, вот я уже вышел из Ахмедоса и Сеана, но в Сеане осталась небольшая доля, как только они просядут снова дольюсь в эти счета
pittt вне форума