![]() |
|
![]() |
#7871 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7872 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В принципе вариантов очень много для улучшения сервиса, но к сожалению никто на них не пойдет. К примеру можно как вариант сделать жесткое ограничение убытков которое будет обеспечивать брокер. К примеру инвестор установит лимит потерь и ниже которых его капитал не опустится. Я не говорю что нет достоинств, я говорю что есть много недостатков. Инвесторы теряют свои капиталы чем это не недостаток? |
|
![]() |
![]() |
#7873 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7874 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7875 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не говорю что именно так должно быть и никак иначе, я просто говорю что есть такой недостаток связанный с тем что брокер ничего не контролирует, но зато в рекламе по памм инвестированию обещает золотые горы, а одураченные люди вместо золотых гор получает убытки и теряет последние свои и так немногочисленные накопления. Думаю что вы согласитесь с тем что это некий недостаток всей системы и индустрии в целом или я не прав? |
|
![]() |
![]() |
#7876 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, отсутствие бумажного оформления является минусом, но большое количество достоинств, позволяет не обращать внимание на этот минус. Если бы данный минус перевешивал все имеющиеся плюсы, то ПАММ инвестированием никто бы не занимался. Все инвесторы про это минус знают, но он их не останавливает. |
|
![]() |
![]() |
#7877 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не говорю что моя идея единственная правильная и вообще целью моей было указать именно на недостаток, но предостовлять решение я не собирался да и не в моей это компетенции. К недостаткам можно также отнести наличие не торговых рисков, отсутствие каких либо гарантий со стороны брокера, большое количество случае когда управляющие сливали весь капитал свой и инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#7878 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7879 | ||
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7880 |
Новичок
|
![]()
Как и во всех инвестициях в ПАММ-счетах есть риски, но всё познаётся в сравнении.Если вам повезёт и вы найдёте хорошего управляещего(это отдельная тема) то уже риск уменьшается в разы!А главное преимущество на мой взгляд заключается в том что вы не привязаны ко всем рабочим моментам и просто наблюдаетете и доверяте специалистам!При этом увеличивая свои доходы привлечением новых инвесторов!
|
![]() |