Торговля по дивергенции - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 17:41   #1
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А как вам тройная дивергенция по доллар/франку. посмотрим как они ее отработают. Если по теории, то сейчас должен начаться рост франка, причем цена трижды останавливалась почти на одном и том же уровне. Ожидаем снижения пары
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 05:12   #2
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А как вам тройная дивергенция по доллар/франку. посмотрим как они ее отработают. Если по теории, то сейчас должен начаться рост франка, причем цена трижды останавливалась почти на одном и том же уровне. Ожидаем снижения пары
У вас наверной Макди с д нестандартными настройками. а то я на график наложили Макди и АО + стохастик не один осцилятор не показал тройной дивергенции. первая вершина ниже второй на графике. и также по осциляторам первые вершины ниже вторых. возможно некая дивергенция прослеживается на стохастике. но ему я точно не доврю такие сигналы
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 07:10   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вы бы линиями показывали дивергенции, а то может ктото не знает как их смотреть...

А у меня медвежья дивергенция на часовике по евро/доллару, и уже во всю начала отрабатываться, но я не стала входить поскольку поздно сигнал увидела, причем думаю, что если плохих новостей для евро не будет, то могут быки не дать опустить пару ниже 1,290

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 08:37   #4
shturman69
Acrypto-Профессионал

Стоит обратить внимание на дивергенцию фьючерсов индекса доллара на недельном графике , хотя она еще не полностью сформирована , но принять во внимание надо и она предупреждает о возможности хорошего снижения индекса и доллара и соответственно роста всех мажоров по отношению к доллару , чего в принципе и ожидаю .[attachment=7824:Image 1.png]
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 09:19   #5
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы бы линиями показывали дивергенции, а то может ктото не знает как их смотреть...

А у меня медвежья дивергенция на часовике по евро/доллару, и уже во всю начала отрабатываться, но я не стала входить поскольку поздно сигнал увидела, причем думаю, что если плохих новостей для евро не будет, то могут быки не дать опустить пару ниже 1,290

Интересно г вы такой индикатор нашли. который показывает такие незначительные дивергенции но рабочие. так как у меня на графике стоит и стохастик и Ао и Макди и не один индикатор не показал сигнал на продажи в той точке которую вы представили в скрине. вот сейчас после формирования на н1 третьей вершины на моих осциляторах появляются сигналы на отработку дивергенции.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 10:48   #6
shturman69
Acrypto-Профессионал

По валютной паре доллар-новозеландец возможна отработка дивергенции , которая формируется на Н1 , предыдущее лоу обновлено не было , но индикатор рисует формирование дивера , надо посмотреть , если все таки обновления не будет , тогда есть возможность купить пару , да и на Д тайме большая перепроданность пары .[attachment=7851:Image 5.png][attachment=7851:Image 5.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 5.png
Просмотров: 18
Размер:	95.6 Кб
ID:	6165  
Старый 22.05.2013, 11:21   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Интересно г вы такой индикатор нашли. который показывает такие незначительные дивергенции но рабочие. так как у меня на графике стоит и стохастик и Ао и Макди и не один индикатор не показал сигнал на продажи в той точке которую вы представили в скрине. вот сейчас после формирования на н1 третьей вершины на моих осциляторах появляются сигналы на отработку дивергенции.
Вы знаете, думаю что в основном дивергенции по моему индикатору отрабатываются, если конечно не идет усиление тренда, вот снова вижу медвежий дивер по евро/доллару на Н1 но есть вариант что он может вот-вот перерисоваться, поэтому по нему входить не буду. Но можно понаблюдать. А вот сам индикатор можете посмотреть в моей темке - торговая стратегия по Вуди ССИ.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 12:07   #8
Igor29
Acrypto-Профессионал

Кстати, по евро баксу на 4-х часовом графике бычья дивергенция графика цены с индикатором МАСД дала верный сигнал на последующее северное направление. После того, как быкам удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,2850 появились и другие технические предпосылки для дальнейшего укрепления быков. На текущий момент быков приостановил уровень сопротивления +/- 1,2953:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 14:14   #9
shturman69
Acrypto-Профессионал

По валютной паре доллар-йена , был вход на пробитие уровня , но закрыл , на М30 сформировалась медвежья дивергенция , да и прошлый гэп был закрыт , по этому пока продал и перевел продажу в БУ , посмотрю дальше , по прежнему ожидаю снижения пары и в дальнейшем , дивергенции присутствуют почти на всех таймах и они не за рост .

Старый 22.05.2013, 14:21   #10
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
По валютной паре доллар-йена , был вход на пробитие уровня , но закрыл , на М30 сформировалась медвежья дивергенция , да и прошлый гэп был закрыт , по этому пока продал и перевел продажу в БУ , посмотрю дальше , по прежнему ожидаю снижения пары и в дальнейшем , дивергенции присутствуют почти на всех таймах и они не за рост .

У меня были случаи когда была дивергенция и на стохастике и на свечах, но она не отрабатывалась, не знаю почему так получилось, но тогда я вошла в минус, пришлось закрываться, так как вообще вышли новости и цена резко вскочила и еще долго росла, а потом была коррекция но совсем маленькая. Может у меня какой-то неправильный индикатор стоял, так я больше и не торгую по диверам.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ