Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 15:23   #781
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это точно, на счет того - почему у управляющего должна быть собственная не маленькая сумма. Если сумма будет маленькой, то и инвесторы будут тоже с мелкими инвестициями. Поэтому для крупных инвестиций необходим и капитал управляющего тоже крупный. Так-что для стотысячных инвестиций и свой КУ должен быть там сто тысяч.
Тем более все управляющие по не много начинают переходить на систему памм 2.0, так что депозит у них должен бить такой, что бы при потере депозита, он мог вернуть определенную ранее в ответственности суму, и тем более ДЦ само не позволить что бы в него инвестировали, если депозит у него будет не достаточен. Так что в этом плюс.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 15:32   #782
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
конечно нельзя считать трейдера хорошим если он не имеет приличного счета , потому что как тогда он может доказать что он хороший трейдер , ведь он должен торговать не на маленьких счетах чтобы доказать свою эффективность как трейдера , а те кто думают что они торгуют хорошо так и будут инвестировать 100 долларов и пытаться что-то напудрить.
доказывать никому ничего не нужно . все просто . когда открываешь памм ьы вкладываешь деньги и если они нормальные то и инвестор будет нормальный и ты вложив 2-3 К не будешь ставить порог 100 долларов а ставить будешь минимум 500 а то и больше . я считаю что инвестиция должна быть не меньше 1\4 личных средств лучше 2-3 К для памма это считаю нормальная собственная сумма
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 15:43   #783
Гера
Acrypto "V.I.P."

hufu, я бы не сказала, что все управляющие начинают переходить на ПАММ 2.0. Все старые управы как торговали так и торгуют, только разве что добавили уровень ответственности за инвесторские средства. Но каким образом это может повлиять на начальный депозит инвестора? Никак, разве что просто инвестор будет больше доверять управу и решиться положить больше средств, особенно, если ответственность у управляющего больше. Но я бы все равно не советовала рисковать первоначальными вложениями больше чем начальный порог входа.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 16:15   #784
hufu
Мастер

Я говорю потому что один с моего портфеля перешел на памм 2.0, и у него депозит 10 000 долларов, а ответственность 50%, при том что в инвестициях у него 157763 долларов, так что он даже не может покрыть убытки, и ДЦ не разрешает в него инвестировать, сам он торгует с 25-06-2012, Чуть больше года, вот потому и пишу, хотя судить по одному не разумно, но просто мне интересно зачем ему это с таким собственным малым депозитом?
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 16:31   #785
asem9077
Acrypto-Профессионал

А с какого это времени можно просто изменить оферту и перейти с обычного памма в ПАММ 2.0? Или я что-то не так понял. Просто по ваших словах он изменил тип памма а все его инвесторы остались с ним по прежнему, что было бы невозможно при открытии им нового счета в системе ПАММ 2.0 А во вторых, те трейдеры которые торгуют прибыльно и стабильно в ПАММ 2.0, у них всегда стоит очередь инвесторов, которые только и ждут , чтобы была закрыта очередная сделка или трейдер добавил КУ для возможности нового вливания.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 16:49   #786
Slav
Любитель

Для пробы конечно будет лучше всего начинать с минимальной суммы,которая допустима в ПАММ.Если управляющий работал с ПАММом обычным и тут решает перейти на ПАММ 2.0,то не думаю,что он бросит первый ПАММ,просто перекинет сос своих средств туда и все .будет два ПАММ счета с разными рисками.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
hufu, я бы не сказала, что все управляющие начинают переходить на ПАММ 2.0. Все старые управы как торговали так и торгуют, только разве что добавили уровень ответственности за инвесторские средства. Но каким образом это может повлиять на начальный депозит инвестора? Никак, разве что просто инвестор будет больше доверять управу и решиться положить больше средств, особенно, если ответственность у управляющего больше. Но я бы все равно не советовала рисковать первоначальными вложениями больше чем начальный порог входа.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 17:04   #787
Фор
Acrypto-Мастер

На сколько мне известно начинающему инвестору у которого мало средств не получится инвестировать в ПАММ2.0-счет, так-как там порог входа не маленький. Еще ПАММ2.0-счет еще более консервативен чем обычный памм-счет. Для ПАММ2.0 нужен капитал большой, чтобы оправдать риск-прибыль.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 17:33   #788
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я говорю потому что один с моего портфеля перешел на памм 2.0, и у него депозит 10 000 долларов, а ответственность 50%, при том что в инвестициях у него 157763 долларов, так что он даже не может покрыть убытки, и ДЦ не разрешает в него инвестировать, сам он торгует с 25-06-2012, Чуть больше года, вот потому и пишу, хотя судить по одному не разумно, но просто мне интересно зачем ему это с таким собственным малым депозитом?
Не знаю как и у кого обстоят дела но мне не понравился памм 2.0 как управляющему памма . если как инвестору тогда классно . но это не хорошо по отнощению к управленцам . они мало того что рискуют и работают так еще и ответственности на них повесили столько что покрыть не могут , считаю что риски должны быть одинаковые а при 2.0 получается что все риски на управляющем
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 17:48   #789
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На сколько мне известно начинающему инвестору у которого мало средств не получится инвестировать в ПАММ2.0-счет, так-как там порог входа не маленький. Еще ПАММ2.0-счет еще более консервативен чем обычный памм-счет. Для ПАММ2.0 нужен капитал большой, чтобы оправдать риск-прибыль.
Очень даже получится, так как вход в туже Галактику всего 200 долларов, которые найдет любой новичек. А лучший счет для начала инвестирования даже найти сложно - тут тебе и 70% от прибыли и страховка 60% вложеных средств.

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Не знаю как и у кого обстоят дела но мне не понравился памм 2.0 как управляющему памма . если как инвестору тогда классно . но это не хорошо по отнощению к управленцам . они мало того что рискуют и работают так еще и ответственности на них повесили столько что покрыть не могут , считаю что риски должны быть одинаковые а при 2.0 получается что все риски на управляющем
В ПАММ все риски на инвесторах, так как трейдер может спокойно загнать КУ в минус а потом за средства инвесторов зарабатывать деньги не рискуя ни центом. Так что ПАММ 2.0 это некий компромис по поводу распределения рисков.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 18:01   #790
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я тоже отдаю предпочтение системе ПАММ 2.0, хотя и вкладываю в разные паммы. А вот вы говорите о Галактике как оптимальный вариант для инвестирования новичка. Как же можно счет, в котором висит более 800 открытых сделок, 99% что убыточных, и советовать этот счет для новичков. Даже 60% страховки не подымают данный счет в моих глазах. Я наблюдаю за ним уже около 2 лет. Количество висящих сделок там увеличивается постоянно, около года назад их было 400 примерно, теперь уже 800.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ