![]() |
|
![]() |
#781 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
hufu, я бы не сказала, что все управляющие начинают переходить на ПАММ 2.0. Все старые управы как торговали так и торгуют, только разве что добавили уровень ответственности за инвесторские средства. Но каким образом это может повлиять на начальный депозит инвестора? Никак, разве что просто инвестор будет больше доверять управу и решиться положить больше средств, особенно, если ответственность у управляющего больше. Но я бы все равно не советовала рисковать первоначальными вложениями больше чем начальный порог входа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Мастер
|
![]() Я говорю потому что один с моего портфеля перешел на памм 2.0, и у него депозит 10 000 долларов, а ответственность 50%, при том что в инвестициях у него 157763 долларов, так что он даже не может покрыть убытки, и ДЦ не разрешает в него инвестировать, сам он торгует с 25-06-2012, Чуть больше года, вот потому и пишу, хотя судить по одному не разумно, но просто мне интересно зачем ему это с таким собственным малым депозитом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А с какого это времени можно просто изменить оферту и перейти с обычного памма в ПАММ 2.0? Или я что-то не так понял. Просто по ваших словах он изменил тип памма а все его инвесторы остались с ним по прежнему, что было бы невозможно при открытии им нового счета в системе ПАММ 2.0 А во вторых, те трейдеры которые торгуют прибыльно и стабильно в ПАММ 2.0, у них всегда стоит очередь инвесторов, которые только и ждут , чтобы была закрыта очередная сделка или трейдер добавил КУ для возможности нового вливания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | |
Любитель
|
![]()
Для пробы конечно будет лучше всего начинать с минимальной суммы,которая допустима в ПАММ.Если управляющий работал с ПАММом обычным и тут решает перейти на ПАММ 2.0,то не думаю,что он бросит первый ПАММ,просто перекинет сос своих средств туда и все .будет два ПАММ счета с разными рисками.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На сколько мне известно начинающему инвестору у которого мало средств не получится инвестировать в ПАММ2.0-счет, так-как там порог входа не маленький. Еще ПАММ2.0-счет еще более консервативен чем обычный памм-счет. Для ПАММ2.0 нужен капитал большой, чтобы оправдать риск-прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я тоже отдаю предпочтение системе ПАММ 2.0, хотя и вкладываю в разные паммы. А вот вы говорите о Галактике как оптимальный вариант для инвестирования новичка. Как же можно счет, в котором висит более 800 открытых сделок, 99% что убыточных, и советовать этот счет для новичков. Даже 60% страховки не подымают данный счет в моих глазах. Я наблюдаю за ним уже около 2 лет. Количество висящих сделок там увеличивается постоянно, около года назад их было 400 примерно, теперь уже 800.
|
![]() |
![]() |