![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Любитель
|
![]()
Наверное вы зря перешли на реал, нужно было опять пополнять депозит и продолжить торговать, демо счет после реального счета это не правильно потому что эмоции совсем не правильно как бы будут на вас влиять. В принципе если у вас уже на протяжении года профит выше чем стопп лосс то уже можно начинать торговать но не советовал бы открывать сразу реальный а центовый счет и торговать стандартным лотом, теперь главное что бы вернуть эмоции и почувствовать торговлю на реальные деньги а потом уже можно и пополнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Мастер
|
![]()
По-моему на демо многие торгуют от силы пару недель-месяц, потом уже пробуют силы на реале, правда часто все эти пробы неудачные. Поэтому я бы не советовал вначале вкладывать в рынок большие суммы. Что касается более стабильной долгосрочной работы, думаю, что не ранее чем через год-полтора можно вложиться на порядок больше, раньше этого времени работать на небольшом депо или на бонусах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Ведь когда работаеш на дэмо ты не чуствуешь той ответвености н риска!Реально лучше начать работать на реале не максимально осторожно!вот тогда начинаешь учится на своих ошибках..Все могут стать трейдером ,надо просто захотеть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Новичок
|
![]()
Я бы не спешил. Ну а если руки чешутся, то можно начать ну думаю со 100$
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Любитель
|
![]()
Практика показывает, что, в основном, демо-счет воспринимается как своего рода "игрушка". То есть торгуя ты не боишься за свои финансы, а просто пробуешь использовать разные индикаторы, поддержки. свечи и т.д. Но вот когда вкладываются уже реальные деньги, то ладошки начинают потеть, перед глазами темнеть и не знаешь, что делать. Причем волнение и при сливе и при заработке. Как понять, что готов торговать на реале? Ответ прост: когда тебе не будет страшно потерять вложенные деньги и когда наберешься достаточно знаний и опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Специалист
|
![]()
Я думаю что в начале нужно не мало обучаться, нарабатывать опыт, и лишь когда трейдер будет торговать по какой либо системе, то нужно будет данную стратегию довольно продолжительное время протестировать, на демо или на центовом счёте, кому как удобно. И когда стратегия покажет что она стабильна, и прибыльна, можно переходить на реальный счёт. Только так, я думаю можно переходить на реал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Новичок
|
![]()
Хотя торговать на "реале" и на "демо", две большие разницы. Помню как-то открыл я депо аж на 300$ и начал по неопытности торговать по 1$ за пункт. И когда было -180, стока страху натерпелся. Но слава богу вышел с профитом +12. Так, что дело Ваше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |