Как понять что готов торговать на реале?! - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 12:51   #781
Neutron
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я тут почти согласен, единственное что, так наверное не в сроках должна измеряться практика, а по количеству сделок (или по ТФ на котором ведется торговля). Ведь если это будет на ТФ = MN1, то за такой срок может быть всего 2-3 сделки, которые случайно окажутся прибыльными и трейдер поверит в свою граальную ТС). Наверное тут нужно уточнить: необходимо как минимум год успешного тестирования своей ТС работая на ТФ М30-Н4. (имхо)
Полностью согласен с вашими словами, что для хорошего анализа работы трейдера, нужно для начала иметь хороший опыт, в виде большого количества сделок на форексе. Можно, например, наторговать 100 сделок по правилам ТС, а же потом сделать анализ на успешность. И чтоб ускорить этот процесс, можно брать ТФ М5 и вперед.
Neutron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 13:49   #782
Ruskiychell
Любитель

Наверное вы зря перешли на реал, нужно было опять пополнять депозит и продолжить торговать, демо счет после реального счета это не правильно потому что эмоции совсем не правильно как бы будут на вас влиять. В принципе если у вас уже на протяжении года профит выше чем стопп лосс то уже можно начинать торговать но не советовал бы открывать сразу реальный а центовый счет и торговать стандартным лотом, теперь главное что бы вернуть эмоции и почувствовать торговлю на реальные деньги а потом уже можно и пополнять.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 09:32   #783
Redbook
Мастер

По-моему на демо многие торгуют от силы пару недель-месяц, потом уже пробуют силы на реале, правда часто все эти пробы неудачные. Поэтому я бы не советовал вначале вкладывать в рынок большие суммы. Что касается более стабильной долгосрочной работы, думаю, что не ранее чем через год-полтора можно вложиться на порядок больше, раньше этого времени работать на небольшом депо или на бонусах.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 23:26   #784
kozar
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Семён Семёныч Посмотреть сообщение
Если есть сомнения, значит не готов, значит сольёшься. Демо нужен для того, чтобы воспитать уверенность в себе, в своей системе. Если за год уверенность не пришла, то одно из двух: или система гуано, или психологически ты не готов быть трейдером.

Ведь когда работаеш на дэмо ты не чуствуешь той ответвености н риска!Реально лучше начать работать на реале не максимально осторожно!вот тогда начинаешь учится на своих ошибках..Все могут стать трейдером ,надо просто захотеть!
kozar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 13:50   #785
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
По-моему на демо многие торгуют от силы пару недель-месяц, потом уже пробуют силы на реале, правда часто все эти пробы неудачные. Поэтому я бы не советовал вначале вкладывать в рынок большие суммы. Что касается более стабильной долгосрочной работы, думаю, что не ранее чем через год-полтора можно вложиться на порядок больше, раньше этого времени работать на небольшом депо или на бонусах.
В основном, действительно многие начинающие недолго практикуют виртуальную торговлю, может потому что у многих на демо-счете торговля идёт поначалу вполне удачно и появляется уверенность в своих силах и желание зарабатывать настоящие деньги. Либо, как говорят, новичкам везёт, либо потому что нет влияния психологических факторов и многие открывают себе виртуальные счета на несколько тысяч долларов. Но реальная торговля в корне отличается от виртуальной, при этом потери уже могут быть очень реальные. Также во многом имеет влияние и то, какими суммами располагает трейдер для реальной торговли и насколько он психологически готов этими средствами управлять.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 16:46   #786
deniz966
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rubinovich Посмотреть сообщение
Как понять что готов торговать на реале?!

Торгую уже два года, по глупости быстро перешел на реальный счет и разумеется слился. Сейчас торгую на одном демо уже почти целый год, успешно соотношение профит/лосс 70 на 30. Стоит ли переходить на реал? или еще поучиться?
Я бы не спешил. Ну а если руки чешутся, то можно начать ну думаю со 100$
deniz966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 18:22   #787
Viktory
Любитель

Практика показывает, что, в основном, демо-счет воспринимается как своего рода "игрушка". То есть торгуя ты не боишься за свои финансы, а просто пробуешь использовать разные индикаторы, поддержки. свечи и т.д. Но вот когда вкладываются уже реальные деньги, то ладошки начинают потеть, перед глазами темнеть и не знаешь, что делать. Причем волнение и при сливе и при заработке. Как понять, что готов торговать на реале? Ответ прост: когда тебе не будет страшно потерять вложенные деньги и когда наберешься достаточно знаний и опыта.
Viktory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 05:36   #788
perfomens
Специалист

Я думаю что в начале нужно не мало обучаться, нарабатывать опыт, и лишь когда трейдер будет торговать по какой либо системе, то нужно будет данную стратегию довольно продолжительное время протестировать, на демо или на центовом счёте, кому как удобно. И когда стратегия покажет что она стабильна, и прибыльна, можно переходить на реальный счёт. Только так, я думаю можно переходить на реал.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 20:23   #789
deniz966
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rubinovich Посмотреть сообщение
Как понять что готов торговать на реале?!

Торгую уже два года, по глупости быстро перешел на реальный счет и разумеется слился. Сейчас торгую на одном демо уже почти целый год, успешно соотношение профит/лосс 70 на 30. Стоит ли переходить на реал? или еще поучиться?
Хотя торговать на "реале" и на "демо", две большие разницы. Помню как-то открыл я депо аж на 300$ и начал по неопытности торговать по 1$ за пункт. И когда было -180, стока страху натерпелся. Но слава богу вышел с профитом +12. Так, что дело Ваше.
deniz966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 10:48   #790
dmitry 83
Новичок

Цитата:
Сообщение от deniz966 Посмотреть сообщение
Хотя торговать на "реале" и на "демо", две большие разницы.
При торговли на демо счёте отсутствует психологический фактор. На демо лучше тестировать работоспособность ТС.
dmitry 83 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ