Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 10:14   #781
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, что то пока не очень, учитывая то какой портфель был собран и какие на него надежды возлагались. Но действительно еще сегодня есть время - а там тоже должны быть и движения и заработки. У меня вроде не плохо шло - порядка 1,4% получалось но потом Клякса начудил, опустил до 1,3% а теперь Вульф - ушел в просадку и теперь снизил доходность резко до 0,95%. Маловато пока.
Ну я скажу честно когда собирал такой портфель то рассчитывал на прибыль чуть более 3%. Так как за все время инвестирования мне так и не удавалось преодолеть отметку в 3% прибыли. На данный момент прибыль по итогам этой недели прошла отметку в 3.5%, и такую прибыль я уже считаю той которая оправдывает риски. Но делать выводу рано так как ещё торгует Виктор_З который судя по всему мне подрежет прибыль на этой неделе.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:39   #782
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Агрессивные портфели могут не принести не какой прибыли за неделю, а при просадке еще посмотрите может она слишком большая, легче потерять чем заработать, да если я 4 процента в неделю заработал и потом остался на бобах да я бы офигел от такого случая. Выводы как вы и сказали рано делать до того как неделя закончится у меня прибыль 1.7 процентов и это подарок прям, мне так то и 1 процент за счастье.
А я считаю что умеренные портфели это золотая середина. Лично я своей нормой считаю 1.5% прибыли в неделю, все что выше 2% для меня очень удачная неделя. Что бы получать такие результаты достаточно составлять портфель используя умеренно консервативных и умеренных управляющих и вкладывать в них после просадок. Не забывать так же про диверсификацию. Мой портфель и портфель Валеры яркие примеры такого подхода как мне кажется.
galat вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:16   #783
semigolovij
Мастер

ИМ опять я со своим недельным заработком рискую выйти если не в минус то в ноль. Один управ решил добить 15% выделенных из моего портфеля ему до нуля. Если бы не он, то моя прибыль составила бы 10% за неделю. А сегодня я склоняюсь к мысли что будет нуль заработка из за множества появившихся плавающих просадок у большинства моих управов. Печально, но факт Третья неделя по нолям у меня...Надо что то делать. И решительно с портфелем.
semigolovij вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:29   #784
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
ИМ опять я со своим недельным заработком рискую выйти если не в минус то в ноль. Один управ решил добить 15% выделенных из моего портфеля ему до нуля. Если бы не он, то моя прибыль составила бы 10% за неделю. А сегодня я склоняюсь к мысли что будет нуль заработка из за множества появившихся плавающих просадок у большинства моих управов. Печально, но факт Третья неделя по нолям у меня...Надо что то делать. И решительно с портфелем.
Если можно, посоветую.Выбирайте счета из топа КИ, а не кого попало.И не новичков.Вот посмотрите, на этой неделе из топовых, которые находятся на главной в инвестфлоу, просел только МэдВульф и Гелиос (если что топ с 50 по 75 место я не беру, там ничего интересного).Мне кажется, что если правильно распределить средства относительно агрессоров и консерваторов, то из этих счетов будет нормальный портфель в любом варианте.Я на индексах на этой неделе взяла около 1,5%, мне достаточно.
Alisa вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:26   #785
galat
Мастер

Цитата:
Согласен, 3 недели в ноль это как минимум повод задуматься о эффективности вашей инвестиционной стратегии. Меня же лично на данный момент все устраивает - на этой неделе немного рискнул и риски вроде как себя оправдали - на данный момент прибыль по портфелю составляет около 3%.
galat вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:46   #786
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, 3 недели в ноль это как минимум повод задуматься о эффективности вашей инвестиционной стратегии. Меня же лично на данный момент все устраивает - на этой неделе немного рискнул и риски вроде как себя оправдали - на данный момент прибыль по портфелю составляет около 3%.
Наверное я на следующую неделю тоже немного рискну. Ведь кто не рискует, тот не получает прибыли в 50% в неделю верно? На этой неделе у меня совсем план не сработал мой. Там один все никак не может остановится и сливает и сливает деньги...свои уже все слил. Поэтому ему как я понял терять нечего, все равно счет будет закрыт. Скорее всего будет жахать.
semigolovij вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:26   #787
Cawa_Hediko
Мастер

Уже начинаю подводить итоги за неделю. Результат меня порадовал. Памм-счет ВотФХ принес мне 1,31% прибыли, что больше чем на прошлой неделе, а Фонд Тор 15 порадовал доходом в размере 1,51%. Конечно, днем было больше, но и так неплохо. Относительно прошлой недели прирост порядка 1%.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:37   #788
Juran123
Мастер

Вот эта неделя для меня закрылась на полное ура. Да же и не рассчитывал на такую недельную прибыль. Делал на этой недели инвестиции в ПАММ-счет Трейдер и в ПАММ фонд агрессивный. В трейдера закинул 20% инвестиций, в агрессивный фонд 80%. Трейдер дал прибыль в размере 1.49, а ПАММ фонд агрессивный 2.81%. В общем прибыль вышла 2.15%, что очень не плохо, на следующей неделе тоже наверное войду в агрессивный фонд.
Juran123 вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:46   #789
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я скажу честно когда собирал такой портфель то рассчитывал на прибыль чуть более 3%. Так как за все время инвестирования мне так и не удавалось преодолеть отметку в 3% прибыли. На данный момент прибыль по итогам этой недели прошла отметку в 3.5%, и такую прибыль я уже считаю той которая оправдывает риски. Но делать выводу рано так как ещё торгует Виктор_З который судя по всему мне подрежет прибыль на этой неделе.
Можно сказать неделя закончилась. Судя по всему Виктор З нее испортил вам показатели? Ну как я вижу у него за неделю вышло 4 с лишним процента. А у меня Вульф таки дал просадку, но Клякса вывел в плюси в итоге всего за неделю получилось порядка 1,4%. Это конечно не то что хотелось, но и не минус. Как всегда хорошо Ахмедос отработал и Клякса как ни странно. Хоть и была у него небольшая просадка в течении недели.
andrstar вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:55   #790
iovoi
Любитель

Шикарная неделя, вот бы так всегда! Практически весь фастпамм зеленый, а те красные цифры, которые в небольшом количестве все таки присутствуют, настолько незначительны, что на общий результат оказать влияние вряд ли могут.

Мой доход за эту неделю составил аж 2,12%, что по мркам моего портфеля просто космос! Было бы больше, но из-за участия в акциях Форекстренда у меня не было технической возможности инвестировать в Валекса напрямую, так бы был вообще в шоколаде.

На самом деле, на этой неделе у управляющих такие результаты, что сложно было остаться в убытке =)

Цитата:
Есть такая басня, про зайца и черепаху. Хотел ссылку на мультфильм выложить, но что-то нахожу только Диснеевский вариант.
iovoi вне форума