Школа инвесторов - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 05:50   #781
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, школа инвесторов, это не только возможность новым инвесторам показать свои навыки и способности, научиться новому, выслушать критику со стороны других инвесторов касательно своего метода инвестирования и таким образом улучшать ее, но еще и получить небольшое вознаграждение за проделаную работу. Так же ШИ - это отличная реклама работы компании.
Ну я думаю это все таки в первую очередь реклама работоспособности системы памм инвестирования (а то как то народ стал отходить от самостоятельного трейдинга и выводить деньги из интернета считая что заработать очень сложно). ШИ раскручивается для того чтобы привлечь новых инвесторов, чтобы показать им что заработать в инвестировании (в отличии от трейдинга) может любой (а не только хороший финансист)
user100 вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:13   #782
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ознакомившись с этой акцией,я понял что блииииин почему я раньше не учавствовал(Решил просто почитать что это такое,можно сказать - случайно забрел.5000 это было бы очень круто,жаль что сейчас только 1000$ но я всеравно теперь намерен учавствовать.Только мне не понятны второй и последующие этапы и призы за них,точнее я просто не могу найти их описания..
Первый этап - это демо инвестирование, без реальных средств во время которого вам нужно показать прибыль не менее 4% за месяц. Второй этап - вам выдают 1000 долларов в управление. Далее этапов нету - с вас снимают бонусную 1000, прибыль которую вы заработали остается вам и вы сами уже решаете как вам дальше быть.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:22   #783
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Очень много народу поддались заманухе и пустились в самостоятельный трейдинг - по большей части неудачный, и теперь многие знают что не так то это просто - и после этого для них инвестирование в трейдинг тоже кажется делом авантюрным - вот компания и пытается показать что инвестирование всетаки попроще, а по сути сейчас компания и дает то всего 150 долларов вам (так как с тысячи за три месяца вы около 150 получите инвестированием)
Ну так и такая сумма нормальная.Тут хоть бесплатно дают,и притом что новичкам,а иди новичок собери сам или в долг возьми 1000 и попробуй заработать 100 хотя бы за три месяца.Но я одного не знаю до сих пор-куда деваются деньги-бонусы, если конкурсант не сумел правильно ими распорядиться?Площадка их просто теряет и всё?И если на 90 дней ровно даётся сумма,ждёт же школа,если вдруг ТП затянется на пару дней после окончания срока?
nikaVika вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:47   #784
Татьяна2014
Любитель

Школа инвесторов учит применять полученные раннее теоретические знания на практике. Это очень хороший проект, он способствует получению опита в сфере инвестирования и дает возможность за месяца три - четыре получить хорошую прибыль. Обязательно в нем я думаю нужно поучаствовать. Это даст хороший опит, закалку, уверенность в своих силах и уверенность в стабильном завтрашнем дне.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:08   #785
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ознакомившись с этой акцией,я понял что блииииин почему я раньше не учавствовал(Решил просто почитать что это такое,можно сказать - случайно забрел.5000 это было бы очень круто,жаль что сейчас только 1000$ но я всеравно теперь намерен учавствовать.Только мне не понятны второй и последующие этапы и призы за них,точнее я просто не могу найти их описания..
Да раньше, когда давали 5000 долларов, акция была фантастически выгодной. Третьего этапа нет, на втором Вам дают 1000 долларов, которую заберут через 3 месяца, а вся прибыль сверху, будет Ваша. Не фонтан конечно, но 150-350 баксов можно получить.
Dele вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:22   #786
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да раньше, когда давали 5000 долларов, акция была фантастически выгодной. Третьего этапа нет, на втором Вам дают 1000 долларов, которую заберут через 3 месяца, а вся прибыль сверху, будет Ваша. Не фонтан конечно, но 150-350 баксов можно получить.
А где ещё больше могут предложить?При том что свои деньги хочешь докладывай,хочешь-нет.Хорошо, что до сих пор обе школы существуют,и без всякого взноса обязательного за участие!Ну и то хорошо,что не месяц даются деньги.Наверное,были предпосылки для изменения условий,не просто же так решило руководство в один день-а давайте поменяем правила?
nikaVika вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:31   #787
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А где ещё больше могут предложить?При том что свои деньги хочешь докладывай,хочешь-нет.Хорошо, что до сих пор обе школы существуют,и без всякого взноса обязательного за участие!Ну и то хорошо,что не месяц даются деньги.Наверное,были предпосылки для изменения условий,не просто же так решило руководство в один день-а давайте поменяем правила?
Чтобы нормально сработать с этим бонусом стоит немного попрактиковаться в составлении портфеля и посмотреть, какие стратегии успешны у учеников предыдущих выпусков. А вообще, стоит серьезно отнестись к ШИ и попытаться добросовестно проходить все этапы школы.
Leos вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:59   #788
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Первый этап - это демо инвестирование, без реальных средств во время которого вам нужно показать прибыль не менее 4% за месяц. Второй этап - вам выдают 1000 долларов в управление. Далее этапов нету - с вас снимают бонусную 1000, прибыль которую вы заработали остается вам и вы сами уже решаете как вам дальше быть.

Конечно получить вот так просто 1000 долларов на инвестирование - такого бонуса никто не дает на рынке инвестирования. Понятно что не просто потом будет заработать, и все же всю заработанную прибыль отдают на руки, Это дает инвестору возможность продолжить свое инвестирование и заработать еще, при этом совершенно не вкладывая свои деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:24   #789
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно получить вот так просто 1000 долларов на инвестирование - такого бонуса никто не дает на рынке инвестирования. Понятно что не просто потом будет заработать, и все же всю заработанную прибыль отдают на руки, Это дает инвестору возможность продолжить свое инвестирование и заработать еще, при этом совершенно не вкладывая свои деньги.
Это да,хороший очень плюс,что потом можно и продолжить на те же деньи,которые получились в процессе прохождения школы.Если,конечно,устраив ет такой медленный способ накопления,ведь со 150 долларов много ли насобираешь.С другой стороны,навыки инвестирования со времени обучения будут,так и с такой суммы можно разогнаться,если инвестор получился толковыйТо есть верно,пришёл в школу без рубля своих и дальше продолжаешь не вкладывая ничего,если устраивает.
nikaVika вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:58   #790
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это да,хороший очень плюс,что потом можно и продолжить на те же деньи,которые получились в процессе прохождения школы.Если,конечно,устраив ет такой медленный способ накопления,ведь со 150 долларов много ли насобираешь.С другой стороны,навыки инвестирования со времени обучения будут,так и с такой суммы можно разогнаться,если инвестор получился толковый То есть верно,пришёл в школу без рубля своих и дальше продолжаешь не вкладывая ничего,если устраивает.
Тот кто немного посообразительнее те берут свои деньги и добавляют к бонусам что даются в ШИ. И тогда за те три месяца что даются на второй этап можно заработать гораздо больше чем с одной тысячи. Если просто пользоваться одной 1000 то редко кто переходит за рубеж 300 долларов за 3 месяца. И то это очень хороший показатель. А вот если добавить своих и потом в процессе еще подкидывать то вполне можно к концу опять быть с тысячей - только уже своих.
andrstar вне форума