Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 08:55   #781
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nvz54 Посмотреть сообщение
Как правило начинаю с приветсвенного бонуса.

Возможность оценить площадку не рискуя средствами.

Хорошо если даёт выводить прибыль с бонуса без заморочек - это уже плюс.

Наличие конкурсов с зачислением призов в реальных деньгах с возможностью вывода - большой плюс.

Ну а дальше стандартный набор(ведь все они кухни, одни честные, другие нет, но одной крови).

Это :

1. Скорость исполнения(некоторые сильно тормозят)

2. Величина спреда(бывает заоблачным)

3. Наличие центовых счетов(до настоящего форекса не доросли)

4. Реквоты

5. Отсутствие конригры

Примерно так ..
Одно из самых главных - это вывод прибыли. Провело дц акцию по выдаче бонуса, выплатила всем прибыль, как положено, тогда уже можно присматриваться к более мелким деталям в плане торговли. Если же вывод прибыли с заморочками или не выводит, то все остальные критерии выбора дц уже не будут иметь значения.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 09:25   #782
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Для меня не менее важным является техническая поддержка. Так как не все клиенты регистрируются по реф. ссылке, то со всеми вопросами приходится обращаться к операторам брокера. И если даже на простой вопрос не последует адекватного ответа, то лучше пока воздержаться от сотрудничества с этим брокером.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 10:51   #783
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вот, что случается, если выбираешь не надежную компания. Письмо от KarmaFX:

Уважаемые клиенты! Мы благодарим Вас за то, что все это время вы были с нами! К сожалению, с сегодняшнего дня ужесточаются требования к компаниям, пока ведущим свою деятельность без лицензии. Мы таковую приобрести не успели, являемся компанией новой, поэтому по требованиям поставщиков ликвидности больше не можем осуществлять свою деятельность.

Нам очень жаль. Как бы там ни было, благодарим Вас за доверие и работу с нами! Все ваши средства будут выведены в полном объеме - пожалуйста, если Вы еще не успели сформировать заявку на вывод - сделать это в ближайшее время. Мы сегодня запросили все остатки по торговым счетам от провайдеров ликвидности, ваши средства в безопасности.
Старый 11.02.2014, 11:04   #784
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот, что случается, если выбираешь не надежную компания. Письмо от KarmaFX:
Я в ветке KarmaFX писал об этом,мне тоже пришло такое письмо и честно говоря я в шоке как можно работать не имея лицензии,действительно это бизнес никем и ничем не регулируется в странах третьего мира.Радует одно,что не вложено в данный "ДЦ" ни копейки так,что надеюсь все кому они должны вернут деньги и у клиентов не будет никаких проблем.Теперь наверное стоит проверять лицензию у нового брокера обязательно.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 13:47   #785
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я в ветке KarmaFX писал об этом,мне тоже пришло такое письмо и честно говоря я в шоке как можно работать не имея лицензии,действительно это бизнес никем и ничем не регулируется в странах третьего мира.Радует одно,что не вложено в данный "ДЦ" ни копейки так,что надеюсь все кому они должны вернут деньги и у клиентов не будет никаких проблем.Теперь наверное стоит проверять лицензию у нового брокера обязательно.
А я, честно говоря, даже не удивился, что так произошло. Как только эта компания появилась, то многим, ну по крайне мере, кто имеет уже какой-то опыт в трейдинге, было понятно, что такая кухня долго не проятянет и вряд ли кто-то станет открывать у них реальный счет на свои деньги.
Старый 11.02.2014, 15:41   #786
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я не могу понять, а зачем вообще начинать работать с такими неизвестными компаниями? Честно говоря я бы побоялся в эту компанию отнести даже 100 долларов на депозит. Я о ней никогда ничего не слышал в отличии от тех компаний, которые постоянно на слуху. Почему бы не подумать о работе с компаниями которые уже с репутацией? Я конечно уверен что даже если сегодня откроется новая кухня, то туда сегодня же и понесут депозиты)). Вот что за менталитет такой у славян?!))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 16:50   #787
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я не могу понять, а зачем вообще начинать работать с такими неизвестными компаниями? Честно говоря я бы побоялся в эту компанию отнести даже 100 долларов на депозит. Я о ней никогда ничего не слышал в отличии от тех компаний, которые постоянно на слуху. Почему бы не подумать о работе с компаниями которые уже с репутацией? Я конечно уверен что даже если сегодня откроется новая кухня, то туда сегодня же и понесут депозиты)). Вот что за менталитет такой у славян?!))
Бездепозитные бонусы делают свое дело. Много народа по открывали там счета и тут, неважно, есть у тебя счет в другой или других компаниях. У меня несколько счетов в хороших компаниях, но я все равно открыл и у них счет, торговал на бездепозите и выводил прибыль, не вкладывая своих средств.
Старый 11.02.2014, 17:25   #788
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я в ветке KarmaFX писал об этом,мне тоже пришло такое письмо и честно говоря я в шоке как можно работать не имея лицензии,

Какой кашмар!!! действительно: как же это можно работать без лицензии)

все работают - ничего, нормально. да и вообще смысла в этих лицензиях - ноль, если компания честная, то она и без лицензии качественно обслуживает своих клиентов, а если захочет кинуть - то кинет даже имея лицензию. Тем более лицензии одна другой круче: Ф4ю - BVI, Пантеон - Гондурас (Гондурас - это прежнее название Belize, именно такая лицензия вывешена на сайте компании, хотя там еще и днепропетровское свидетельство о регистрации, но нет украинской лицензии никакой).
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 18:34   #789
spartak
Acrypto-Профессионал

В том то и дело,что регуляторов нет и закнов в Украине нет .которые могли бы как то подчинить ДЦ.да и ни один дилинг не регулируется НБУ.Так что все эти лицензии по сути не играют сильной роли.Это как на рынок прийти и купить рыбу или мясо, при этом спросить а у вас справка есть на то что мясо хорошее и рыба свежая.В итоге этих справок надают и не одну.Но ведь по сути на запах и визуально можно и самому понять.стоит оно того или нет.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 10:50   #790
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело,что регуляторов нет и закнов в Украине нет .которые могли бы как то подчинить ДЦ.да и ни один дилинг не регулируется НБУ.Так что все эти лицензии по сути не играют сильной роли.Это как на рынок прийти и купить рыбу или мясо, при этом спросить а у вас справка есть на то что мясо хорошее и рыба свежая.В итоге этих справок надают и не одну.Но ведь по сути на запах и визуально можно и самому понять.стоит оно того или нет.
Ну да, если бы были какие государственные регуляторы и хоть какие-нибудь нормативные акты, регулирующие деятельность компаний в этой сфере, то, я думаю, что все это вызвало бы больше доверия к торговле на форекс не только у самих трейдеров, но и тех, кто этим не занимается. А пока торгуем на свой страх и риск. Любая компания может взять и перестать работать.
Ответ