![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Для меня не менее важным является техническая поддержка. Так как не все клиенты регистрируются по реф. ссылке, то со всеми вопросами приходится обращаться к операторам брокера. И если даже на простой вопрос не последует адекватного ответа, то лучше пока воздержаться от сотрудничества с этим брокером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот, что случается, если выбираешь не надежную компания. Письмо от KarmaFX:
Уважаемые клиенты! Мы благодарим Вас за то, что все это время вы были с нами! К сожалению, с сегодняшнего дня ужесточаются требования к компаниям, пока ведущим свою деятельность без лицензии. Мы таковую приобрести не успели, являемся компанией новой, поэтому по требованиям поставщиков ликвидности больше не можем осуществлять свою деятельность. Нам очень жаль. Как бы там ни было, благодарим Вас за доверие и работу с нами! Все ваши средства будут выведены в полном объеме - пожалуйста, если Вы еще не успели сформировать заявку на вывод - сделать это в ближайшее время. Мы сегодня запросили все остатки по торговым счетам от провайдеров ликвидности, ваши средства в безопасности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Мастер
|
![]()
Я в ветке KarmaFX писал об этом,мне тоже пришло такое письмо и честно говоря я в шоке как можно работать не имея лицензии,действительно это бизнес никем и ничем не регулируется в странах третьего мира.Радует одно,что не вложено в данный "ДЦ" ни копейки так,что надеюсь все кому они должны вернут деньги и у клиентов не будет никаких проблем.Теперь наверное стоит проверять лицензию у нового брокера обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я не могу понять, а зачем вообще начинать работать с такими неизвестными компаниями? Честно говоря я бы побоялся в эту компанию отнести даже 100 долларов на депозит. Я о ней никогда ничего не слышал в отличии от тех компаний, которые постоянно на слуху. Почему бы не подумать о работе с компаниями которые уже с репутацией? Я конечно уверен что даже если сегодня откроется новая кухня, то туда сегодня же и понесут депозиты)). Вот что за менталитет такой у славян?!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Какой кашмар!!! действительно: как же это можно работать без лицензии) все работают - ничего, нормально. да и вообще смысла в этих лицензиях - ноль, если компания честная, то она и без лицензии качественно обслуживает своих клиентов, а если захочет кинуть - то кинет даже имея лицензию. Тем более лицензии одна другой круче: Ф4ю - BVI, Пантеон - Гондурас (Гондурас - это прежнее название Belize, именно такая лицензия вывешена на сайте компании, хотя там еще и днепропетровское свидетельство о регистрации, но нет украинской лицензии никакой). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В том то и дело,что регуляторов нет и закнов в Украине нет .которые могли бы как то подчинить ДЦ.да и ни один дилинг не регулируется НБУ.Так что все эти лицензии по сути не играют сильной роли.Это как на рынок прийти и купить рыбу или мясо, при этом спросить а у вас справка есть на то что мясо хорошее и рыба свежая.В итоге этих справок надают и не одну.Но ведь по сути на запах и визуально можно и самому понять.стоит оно того или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|