Школа Управляющего - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 12:25   #781
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Смею заметить какие бы трудности для участников ШУ не были представлены на пути к заветным 100тыс. все таки это участие финансово нас ни как не обеднит, поэтому поучаствовать может каждый ничего не потеряв при этом конечно надо учитывать что бы потраченное время хоть как то окупилось.
Dr_many вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:40   #782
vitaliy33
Мастер

Когда трейдер собирается победить в школе управляющих, тогда он должен предусмотреть все нюансы работы терминала, в том числе и наличии запасного выхода в виде планшета или другого устройства. Такое ответственное дело не должно быть прервано такими неприятностями как отключение электроэнергии. Если трейдер походит так качественно к работе то и его торговля тоже будет на высоте.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:54   #783
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Когда трейдер собирается победить в школе управляющих, тогда он должен предусмотреть все нюансы работы терминала, в том числе и наличии запасного выхода в виде планшета или другого устройства. Такое ответственное дело не должно быть прервано такими неприятностями как отключение электроэнергии. Если трейдер походит так качественно к работе то и его торговля тоже будет на высоте.
Тут даже победа не в конкурсе важна а победить себя, свои привычки которые мешают трейдингу научиться быть дисциплинированным и последовательным, тогда победа в ШУ будет более реальна нежели чем у кого то еще, кто не решил эти нюансы, важно понимать что ты делаешь а не рассчитывать на удачу.
Dr_many вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:00   #784
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Тут даже победа не в конкурсе важна а победить себя, свои привычки которые мешают трейдингу научиться быть дисциплинированным и последовательным, тогда победа в ШУ будет более реальна нежели чем у кого то еще, кто не решил эти нюансы, важно понимать что ты делаешь а не рассчитывать на удачу.

Ну в принципе как ив самостоятельном трейдинге, так и в ШУ дисциплина, строгий мм и рм, полное исполнения условий своей стратегии, вот залог победы в школе. Как бы я ни хотел поучаствовать в ШУ, все-таки дисциплина у меня пока страдает, ну я над этим работа, возможно приму участия,когда соовладаю с собой-).
alien вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:02   #785
Фор
Acrypto-Мастер

Так понял, что по новым правилам, меняется распределение прибыли в памм-счете ШУ. Теперь участник-управляющий получает больше. Если раньше прибыль от КИ была 25%, то теперь 40%. Это ведь намного больше, чем 25%. Так-что правила не ухудшили, а улучшили. Только вот вайп (обнуление) ввели, теперь нужно долго ждать повторного участия.
Фор вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:04   #786
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Не завидуя я вам, мало того что ато, так еще и часть депозита потеряно. В таком как у вас случает нормально не поторгуешь, и потому ордер нужно открывать со стопами, иначе можно быстро остаться без денег. Торговля на памм счету требует большего внимания, что бы не потерять доверенные инвесторами деньги.
Я с вами полностью согласна. Что если ПАММ управляющий уже начал торговать, то на самотек ему сделки никак нельзя пускать. Вот и вывод, чтоб быть подстрахованным от таких неприятных ситуаций, то лучше всего сразу и стопы и профиты выставить. Но это все таки довольно частные случаи. Вот и в школе управляющих как раз и учат тому, что ты должен отвечать за чужие деньги если уже затеялся быть управом.
Дёмина вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:09   #787
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну в принципе как ив самостоятельном трейдинге, так и в ШУ дисциплина, строгий мм и рм, полное исполнения условий своей стратегии, вот залог победы в школе. Как бы я ни хотел поучаствовать в ШУ, все-таки дисциплина у меня пока страдает, ну я над этим работа, возможно приму участия,когда соовладаю с собой-).
Ну разница все такие есть определенно, тут вас все таки могут попросить выполнять правила и просматривать вашу торговлю перед переходами на другие этапы, а в частном трейдинге так сказать за вами ни кто не следит и делать вы можете все что угодно и даже больше, вот и разница что тут как бы обязательные есть действия, а так да это похожие случаи, в любом случае в ШУ надо посторатся что бы был успех хоть какой то.
Dr_many вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:25   #788
Фор
Acrypto-Мастер

Четкое соблюдение ММ и РМ на первом этапе, по правилам. На втором этапе все ограничения снимаются, а это значит, что можно торговать без стоп-лоссов и тейк-профитов. Так-что необходимо, чтобы торговый терминал работал бесперебойно. Есть не мало управляющих, которые не ставят стоп-лоссы, тейк-профиты, все контролируется самим управляющим, когда сделки короткие.
Фор вне форума  
Старый 17.10.2014, 02:32   #789
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Четкое соблюдение ММ и РМ на первом этапе, по правилам. На втором этапе все ограничения снимаются, а это значит, что можно торговать без стоп-лоссов и тейк-профитов. Так-что необходимо, чтобы торговый терминал работал бесперебойно. Есть не мало управляющих, которые не ставят стоп-лоссы, тейк-профиты, все контролируется самим управляющим, когда сделки короткие.
Я как-то упустила этот пунк, читая правила ШУ - разве уже после первого этапа все ограничения снимаются? Т.е. уже на втором этапе можно будет работать без посделочной отчетности и т.п.? Если это таК, то думаю, что такие правила значительно удобнее, чем были ранее. Ведь у многих трейдеров не получается окончить ШУ именно по причине постоянной отчетности - некогда отчитываться и ордер открывать не станут, что бы не нарушать правила, и соответственно, упускают возможность получить прибыль.
Avita вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:41   #790
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я как-то упустила этот пунк, читая правила ШУ - разве уже после первого этапа все ограничения снимаются? Т.е. уже на втором этапе можно будет работать без посделочной отчетности и т.п.? Если это таК, то думаю, что такие правила значительно удобнее, чем были ранее. Ведь у многих трейдеров не получается окончить ШУ именно по причине постоянной отчетности - некогда отчитываться и ордер открывать не станут, что бы не нарушать правила, и соответственно, упускают возможность получить прибыль.
Это вроде с новыми правилами в вели раньше отчетность надо было и на втором этапе вести, а с новыми правилами вроде упразднили этот пункт, но в вели повышенный процент прибыли что на мой взгляд только усложнило условия, даже не знаю кто сможет рубить по 10% за месяц в стабильном режиме разве что на удачу надеяться или быть супер талантом каким то, в общем не думаю что это послабление как то улучшит шансы а даже наоборот усугубит.
Dr_many вне форума