Почему "сливают" советники форекс? - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 19:13   #781
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вот и я это пытаюсь обьяснить , что лучше хоть сколько выводить , чем мечтать о несбыточном . И я стараюсь выводить прибыль , удвоил на счету капитал , вывел и дальше спокойно торгую . И так вывожу практически каждый месяц по два раза , чего еще можно желать трейдеру , только , что бы это не заканчивалось никогда .

а в чем проблема просто показать стейт за 2-3 месяца? ведь никто же не сможет ничего узнать с кривой баланса на стейте? или у вас в стейте пишется название советника? кстати он в был в бесплатном доступе или вы его покупали за деньги?)

просто регулярной доходности о которой вы рассказываете, т.е. 150% в месяц быть просто не может НИКАК!))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 19:17   #782
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все таки почему сливают советники? все просто потому что машины не умеют логически мыслить, не знают, что на Кипре закрыли банки, не понимают, что новости бывают специально раскручивают, чтоб поднять или обрушить валюту... Человек же если эти события собирает воедино, то и знает, что сделку лучше не держать, а закрыть , сов же будет держать ее до последнего пока не сольет.
Кстати, именно это и есть главная причина почему советники сливают. Ведь советники не могут логически мыслить, они не имеют свойство абстрактно мыслить и потому любое событие не по плану, которые не вычесляют математические формулы им не понять. а ведь кроме техники влияние имеет и фундамент, и психология и так далее.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 19:19   #783
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, именно это и есть главная причина почему советники сливают. Ведь советники не могут логически мыслить, они не имеют свойство абстрактно мыслить и потому любое событие не по плану, которые не вычесляют математические формулы им не понять. а ведь кроме техники влияние имеет и фундамент, и психология и так далее.
А можен наоборот это хорошо , что они лишнего не делают . Поэтому они и способны побеждать на рынке форекс , может они и есть эти 5 процентов которые здесь могут заработать , а не остальные 95 , которые мыслят , думают , новости читают , фундамент изучают и так далее . Я думаю будущее за советниками .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 19:26   #784
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
И я стараюсь выводить прибыль , удвоил на счету капитал , вывел и дальше спокойно торгую . И так вывожу практически каждый месяц по два раза , чего еще можно желать трейдеру , только , что бы это не заканчивалось никогда .

Конечно лучше часть выводить, чем оставлять все на усмотрение советника. Робот, он и есть робот и слить может быстро. А раз так, то лишний раз подстраховаться и вывести часть прибыли будет не лишним. Так у трейдера и доход будет, и капитал на случай если советник сольет депо.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 19:31   #785
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно лучше часть выводить, чем оставлять все на усмотрение советника. Робот, он и есть робот и слить может быстро. А раз так, то лишний раз подстраховаться и вывести часть прибыли будет не лишним. Так у трейдера и доход будет, и капитал на случай если советник сольет депо.
В любом случае вывод прибыли имеет больше плюсов , чем минусов . Как не крути , а сеница в руках теплее для сердца , чем журавль в небе . Поэтому я двумя руками только за , за постоянный вывод прибыли . Да и прибыль ту можно распределить в более стабильные фонды и иметь там свой процентик , но надежно и постоянно .
Старый 27.03.2013, 19:40   #786
Andrew88
Мастер

Цитата:
В любом случае вывод прибыли имеет больше плюсов , чем минусов . Как не крути , а сеница в руках теплее для сердца , чем журавль в небе . Поэтому я двумя руками только за , за постоянный вывод прибыли . Да и прибыль ту можно распределить в более стабильные фонды и иметь там свой процентик , но надежно и постоянно .

Если Вы имеете ввиду вывод прибыли из счета где работает советник так это так оно и есть деньги заработанные советником всегда надо выводить а то в противном случае он просто он когда-нибудь да сольет ,а в целом лучше не торговать советником а то в итоге всравно сольет.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 19:41   #787
Denver
Acrypto-Мастер

daffu36, вот вы вроде взрослый человек, и должны уже понимать что доходности о которой вы рассказываете, т.е. 150% в месяц не бывает!)) точнее теоретически она быть может месяц-два, но более этого срока это просто не реально. тем более вы говорите что это еще и с заниженными рисками, с комфортной просадкой, и намекаете что ваш сов может быть и более прибыльным! только почему-то вы отказываетесь подтвердить свои слова стейтментом. получается вы просто вводите людей в заблуждение или попросту фантазируете, возможно вы просто неправильно считаете прибыль.

я вам подскажу. с прибылью 150% в месяц с реинвестированием получатся такие суммы в месяц:

дайте стейтмент глянуть за 3 месяца с заявленной прибылью в 150% в месяц)) или прекращайте обманывать)).
Старый 27.03.2013, 19:58   #788
testi
Интересующийся

Могут сливать от связи с интернетом, от неправильной настройки Советника, или просто может такой советник попасться, что изначально приносить прибыль, а в последствии все "слить".Нужно сначала попробовать протестировать его какое-то время, а затем уже им воспользоваться
testi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 19:59   #789
daffu36
Мастер

е
Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
daffu36, вот вы вроде взрослый человек, и должны уже понимать что доходности о которой вы рассказываете, т.е. 150% в месяц не бывает!)) точнее теоретически она быть может месяц-два, но более этого срока это просто не реально. тем более вы говорите что это еще и с заниженными рисками, с комфортной просадкой, и намекаете что ваш сов может быть и более прибыльным! только почему-то вы отказываетесь подтвердить свои слова стейтментом. получается вы просто вводите людей в заблуждение или попросту фантазируете, возможно вы просто неправильно считаете прибыль.

я вам подскажу. с прибылью 150% в месяц с реинвестированием получатся такие суммы в месяц:

дайте стейтмент глянуть за 3 месяца с заявленной прибылью в 150% в месяц)) или прекращайте обманывать)).
Вы меня простите , если я вас так задел своими доходами , ведь вы теперь наверно спать не будите . Но все таки вы перестаньте меня называть обманщиком , я на выходные вам выложу , на вашу почту , все что вы пожелаете . Сейчас ну очень не хочется ни чем таким заниматься . Да , и прекращайте считать чужие деньги .
Старый 27.03.2013, 20:22   #790
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
еВы меня простите , если я вас так задел своими доходами , ведь вы теперь наверно спать не будите . Но все таки вы перестаньте меня называть обманщиком , я на выходные вам выложу , на вашу почту , все что вы пожелаете . Сейчас ну очень не хочется ни чем таким заниматься . Да , и прекращайте считать чужие деньги .
извините, я не хотел обидеть, и после "обманщика" стояли улыбки, это был сарказм. просто действительно я теперь до выходных спать не буду. во-первых, я такую доходность еще не встречал и не могу ее даже себе представить! а во-вторых, просто может вы не правильно ее считаете. а вот деньги чужие я не считаю когда о них публично не заявляют, и даже тогда я их не считаю, а проверяю)), дабы вы не ошиблись)). я пока считаю что если есть такая доходность, то советник априори сливной. не в обиду, это чисто мое мнение.

еще раз извиняюсь. с ув.
Ответ