Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 13:06   #781
tytifrukt
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так я о том и говорю - если бы все было так просто, то все бы инвестировали в агрессоров и разгоняли бы свои депозиты. Но на практике все иначе. В инвестировании в форекс и так присутствует элемент игры. А инвестируя в агрессоров вы этот элемент увеличиваете и это уже не инвестирования а игра. Так как что бы заработать 70% годовых нужно думать, анализировать, правильно вкладывать. Что-бы зарабатывать 70% ежедневно - вам просто должно вести, не более.
Да инвестировать не просто , равно как не просто и находить приличные паммы , в которые не страшно и сотню долларов закинуть . Так что совет для инвестора , более тчательно относитесь к выбору памм счета для инвестирования и тогда у вас в этом деле не будут появлятся всякие неприятные неожиданности .
tytifrukt вне форума  
Старый 30.06.2013, 13:22   #782
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А если ли толк от такого мониторинга. Ведь в каждом ПАММ-счете есть торговый период и штрафы за досрочный вывод средств. Разве что это позволит спасти остатки средств, когда управляющий агрессивного ПАММа получит серьезную просадку. В таких инвестициях действительно должно просто вести. Просчитать когда управляющий получит максимальную прибыль и пора выводить из ПАММа средства просто не реально.
Я об использовании частично агрессивного ПАММ-счета, когда начальная инвестиция очень маленькая, которую не так жалко потерять, если, что случится. А вот большую инвестицию я бы вкладывал только в консервативные ПАММ-счета. Есть все же среди агрессивных ПАММ-счетов совсем неплохие по статистике.
Фор вне форума  
Старый 30.06.2013, 13:48   #783
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А если ли толк от такого мониторинга. Ведь в каждом ПАММ-счете есть торговый период и штрафы за досрочный вывод средств. Разве что это позволит спасти остатки средств, когда управляющий агрессивного ПАММа получит серьезную просадку. В таких инвестициях действительно должно просто вести. Просчитать когда управляющий получит максимальную прибыль и пора выводить из ПАММа средства просто не реально.
Полностью согласен. Кто следит за моими отчетами тот видел, как я прогорел на двух агрессорах. И то, что и их мониторил ничего не дало. В пятницу вечером все было нормально, а уже в субботу утром, во время ролловера было закрыто очень много убыточных сделок, после чего счет был закрыт.

По поводу другого счета там просадка образовалась в 80% и остаток средств даже со штрафом вывести нельзя было. Так что мониторь не мониторь - с агрессорами на длительной дистанции останешся ни с чем.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.06.2013, 17:53   #784
daffu36
Мастер

Цитата:
Полностью согласен. Кто следит за моими отчетами тот видел, как я прогорел на двух агрессорах. И то, что и их мониторил ничего не дало. В пятницу вечером все было нормально, а уже в субботу утром, во время ролловера было закрыто очень много убыточных сделок, после чего счет был закрыт.

По поводу другого счета там просадка образовалась в 80% и остаток средств даже со штрафом вывести нельзя было. Так что мониторь не мониторь - с агрессорами на длительной дистанции останешся ни с чем.
Ну так и не стоило вам изначально связываться с этими агрессивными памм счетами , или вы до этого не знали , что игры с агрессами не могут хорошо закончиться для инвестора . Ну думаю это не плохой урок для вас и вы в будущем не станите инвестировать в такие паммы , а будите это делать только в консервативные паммы .
daffu36 вне форума  
Старый 30.06.2013, 18:07   #785
Фор
Acrypto-Мастер

Это ясно, что агрессивные ПАММ-счета не такие "мягкие" как консервативные. Агрессивные счета нужно хорошо изучить и выбрать один самый лучший. Все же можно найти подходящий агрессивный памм-счет, а если не получается, то можно выбрать полу-агрессивный памм-индекс. Я больше склонен к памм-индексу.
Фор вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:14   #786
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это ясно, что агрессивные ПАММ-счета не такие "мягкие" как консервативные. Агрессивные счета нужно хорошо изучить и выбрать один самый лучший. Все же можно найти подходящий агрессивный памм-счет, а если не получается, то можно выбрать полу-агрессивный памм-индекс. Я больше склонен к памм-индексу.
Ну если инвестировать в агрессивный памм индекс то это еще пол беды , хоть какая то подстраховка получается , а вот инвестировать все свои денежки в один агрессивный памм счет я бы все таки не стал бы , уж слишком могут получиться негативные для вас последствия , такие что потом и инвестировать вам больше не захочется .
Харламов вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:25   #787
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну если инвестировать в агрессивный памм индекс то это еще пол беды , хоть какая то подстраховка получается , а вот инвестировать все свои денежки в один агрессивный памм счет я бы все таки не стал бы , уж слишком могут получиться негативные для вас последствия , такие что потом и инвестировать вам больше не захочется .
это как раз совет как не надо поступать. Агрессоры для краткосрочных входов , не более месяца, а то и на несколько недель. определенно в портфель нужно 70% консервативных ,25-30% умеренных, и агрессивных ,но это уже на усмотрение инвестора ,больше уже на удачу. Хотя кто его знает ,может новую Веронику откроете
serg dnepr вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:40   #788
Фор
Acrypto-Мастер

Когда пишу про агрессивные ПАММ-счета, то имею ввиду все же полу-агрессивные, ближе к умеренным. Для меня агрессивный счет - это такой счет, когда прибыль за месяц в пределах 20 - 40%, а не 40 -100%. Тогда непонятно, что такое умеренный ПАММ-счет? Наверное как-раз и есть полу-агрессивный наверное.
Фор вне форума  
Старый 30.06.2013, 20:03   #789
milexxa
Мастер

Цитата:

Вы очень слабеньких агрессоров нашли, совсем мало ни торговали по времени, не осознанный риск был, можно вам в ваш портфель добавить умеренно-агрессивные счета? до 30-205 в месяц? а как вы их мониторили? очень же мало времени они торговли? а почему средства даже со штрафом во 2 случае невозможно было вывести?
milexxa вне форума  
Старый 30.06.2013, 20:24   #790
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
это как раз совет как не надо поступать. Агрессоры для краткосрочных входов , не более месяца, а то и на несколько недель. определенно в портфель нужно 70% консервативных ,25-30% умеренных, и агрессивных ,но это уже на усмотрение инвестора ,больше уже на удачу. Хотя кто его знает ,может новую Веронику откроете
Мне вообще как то и 100 % консервативный инвестиционный портфель подойдем вполне .Ведь зачем изначально увеличивать себе вероятность потери средств.Если консервативный ПАММ еще может дать какую то гарантию,то агрессивный точно ,что 50 на 50.
spartak вне форума