InstaForex (часть 1) - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 14:35   #1
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
У кого как получается, не всегда связь такая как хочется. Бывает не можешь поставить ставку начинает одно и тоже спрашивать изменение цены. То же происходит и с личным кабинетом, как то пробовал пол вечера уже через разные браузеры и так не получилось зайти. На следующий день всё хорошо с утра сразу пустило без каких то проблем.
кстати вот такое и у меня тоже было, как не странно. А потом сделали какой- то бред, типо я вывод делал написали снятие, но депозит не тронули. Но еще меня беспокоит один вопрос, как же так можно, в правилах написано, что они имеют право зайти отменить ордер, открыть лок или закрыть его, почти все, что можем и мы делать, разве справедливо и есть ли вообще смысл тогда этого всего там. Раз они могут зайти и отменить ордер. Мне это не нравиться в этом плане и я негативно к ним отношусь.
дёса вне форума  
Старый 08.10.2013, 15:53   #2
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
кстати вот такое и у меня тоже было, как не странно. А потом сделали какой- то бред, типо я вывод делал написали снятие, но депозит не тронули. Но еще меня беспокоит один вопрос, как же так можно, в правилах написано, что они имеют право зайти отменить ордер, открыть лок или закрыть его, почти все, что можем и мы делать, разве справедливо и есть ли вообще смысл тогда этого всего там. Раз они могут зайти и отменить ордер. Мне это не нравиться в этом плане и я негативно к ним отношусь.
Для того, чтоб подобного брокер не делал нужно, чтоб соблюдались правила, на которые вы согласились открывая счет, а там много чего интересного написано ( оно из самых для меня сложных это открытие сделки не менее чем на 5 минут при новостях) , но у меня еще не разу не было такого чтоб на Инсте отменяли сделки.
Midas вне форума  
Старый 08.10.2013, 19:41   #3
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вот-вот и у меня такое мнение. Хотя кто их там знает. А большую сумму выводили. Я правильно вас понимаю, что у вас была прибыль, вы ее на торговали и опять вывели, как 1% делаете. А не легче тогда один раз сделать вывод и все, чтобы потом не морочить себе головы с этими выводами. Хотя и большую сумму как- то не хочется за раз выводить, будет к ней скорее всего любопытство, чтобы обмануть. Сам еще вывод не делал, сижу и думаю, киви или что- то другое, ведь веб мани отменили почему- то.
У меня там депозиты не большие, поэтому когда закрываю сделку плюс 7-10% Сразу ставлю вывод прибыли. Просто бывает такая ситуация что пошла просадка,тогда и добавить можно. Кстати по Яндексу деньги пришли обратно на счет с пометкой REFUND MONEY, служба поддержки объяснила, что идет просадка по счету. Я им говорю, что вывод я сделал, письмо уведомление пришло. А они говорят, что бы я закрыл сделки и пока деньги не придут на счет не открывал, что бы минусовых сделок не было. Интересно.
Alexey вне форума  
Старый 08.10.2013, 19:58   #4
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Такие конечно же регламенты страшно звучат, но с другой то стороны, а зачем управляющему ПАММ-счета осквернять имидж компании в которой он торгует и куда привлекает своих инвесторов, вот я то понять не могу, тут какай-та не стыковка получается, или это регламент для поиска подвоха или просто решили для дела написать его.

Инста гордо именует себя "брокер", а брокеры вообще-то сделок не отменяют)

но дело не в этом, под пункт "очернение имиджа" многое можно отнести: вот, например, написал я на каком-нибудь форуме, что в Инсте некачественное исполнение рыночных ордеров, присутствуют многочисленные реквоты (сам регулярно с этим сталкиваюсь) - что это: конструктивная критика, а может "очернение имиджа"???
Nikolaich вне форума  
Старый 09.10.2013, 09:24   #5
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Для того, чтоб подобного брокер не делал нужно, чтоб соблюдались правила, на которые вы согласились открывая счет, а там много чего интересного написано ( оно из самых для меня сложных это открытие сделки не менее чем на 5 минут при новостях) , но у меня еще не разу не было такого чтоб на Инсте отменяли сделки.

Аналогично, одно время было очень много разговоров про эти пятиминутные сделки, но у меня сделки не отменяли, по крайней мере отмененных сделок я у себя не видел. Надеюсь и не увижу. Читая регламенты можно найти много интересного и много того, с чем не согласен, но не согласившись с этими условиями, придется искать другой ДЦ. В регламенте каждый ДЦ пытается обезопасить себя, дав себе больше полномочий. Поэтому если подходить очень скрупулезно, то можно предъявлять претензии любому ДЦ.
Андройд вне форума  
Старый 09.10.2013, 11:59   #6
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Аналогично, одно время было очень много разговоров про эти пятиминутные сделки, но у меня сделки не отменяли, по крайней мере отмененных сделок я у себя не видел. Надеюсь и не увижу. Читая регламенты можно найти много интересного и много того, с чем не согласен, но не согласившись с этими условиями, придется искать другой ДЦ. В регламенте каждый ДЦ пытается обезопасить себя, дав себе больше полномочий. Поэтому если подходить очень скрупулезно, то можно предъявлять претензии любому ДЦ.

Не было такого, что бы отменяли сделки которые совершал, понимаю в условиях говорится о времени их исполнения, а так же о размере прибыли. Когда одной ставкой берёшь денег половину депозита это не выплатят. В торговле на новостях с ним трудностей не возникало хотя так пробовал работать.
mustango вне форума  
Старый 09.10.2013, 14:35   #7
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
У меня там депозиты не большие, поэтому когда закрываю сделку плюс 7-10% Сразу ставлю вывод прибыли. Просто бывает такая ситуация что пошла просадка,тогда и добавить можно. Кстати по Яндексу деньги пришли обратно на счет с пометкой REFUND MONEY, служба поддержки объяснила, что идет просадка по счету. Я им говорю, что вывод я сделал, письмо уведомление пришло. А они говорят, что бы я закрыл сделки и пока деньги не придут на счет не открывал, что бы минусовых сделок не было. Интересно.
странно. Может и реально какие- то работы там сейчас проводили, например меню меняли, или что- то еще, что им нужно. выходной они взяли, решили отдохнуть. Интересно, чем это связанно, что чем больше денег подаешь на вывод, тем больше обрабатывают этот вывод. Что прям не хотят их выводить, дорожат ими? Хотя скорее всего так будет каждый брокер вести. За месяц сколько выводите, там до 500 долларов на вывод ставите?
дёса вне форума  
Старый 09.10.2013, 16:07   #8
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
странно. Может и реально какие- то работы там сейчас проводили, например меню меняли, или что- то еще, что им нужно. выходной они взяли, решили отдохнуть. Интересно, чем это связанно, что чем больше денег подаешь на вывод, тем больше обрабатывают этот вывод. Что прям не хотят их выводить, дорожат ими? Хотя скорее всего так будет каждый брокер вести. За месяц сколько выводите, там до 500 долларов на вывод ставите?
У этого брокера нет. Максимальная выплата за месяц была 294$, но если учесть, что это было без 6 долларов-200% прибыли,то меня такой вариант обрадовал. Просто компании в стадии тестирования. Я люблю экспериментировать. Есть проверенные брокеры с кем торгую постоянно. А 2 обычно в тестовом режиме. Что бы в случае отзыва или совета, это были не голословные слова, а подтвержденные факты.
Alexey вне форума  
Старый 09.10.2013, 16:15   #9
Unicorn
Мастер

Цитата:
Такое наверное вписали в правила, что бы обезопасить себя от всяких мошенничества если подумать, то такое в принципе ни кто делать с Вами на Вашем счету не будет, но бывают единичные случаи, когда компания начинает применять этот пункт, чаще к бонусным средствам, которые накопившись в большую сумму могут не плохо варить деньги с Инсты.
Unicorn вне форума  
Старый 09.10.2013, 16:21   #10
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
У этого брокера нет. Максимальная выплата за месяц была 294$, но если учесть, что это было без 6 долларов-200% прибыли,то меня такой вариант обрадовал. Просто компании в стадии тестирования. Я люблю экспериментировать. Есть проверенные брокеры с кем торгую постоянно. А 2 обычно в тестовом режиме. Что бы в случае отзыва или совета, это были не голословные слова, а подтвержденные факты.
Ну раз на то пошло, тогда все нормально. Может малые суммы хорошо на вывод выходят. Многие отзывы плохие в плане вывода от суммы 1 000 долларов. Сейчас работаю на инсте и мне в принципе исполнение нравиться, все хорошо, депозит 1 000 долларов, в месяц примерно 30 % но иду на наращивание депозита по этому не снимаю. Разговаривал хотя с одним человеком, так он сказал, что выводили в течении 3 дней ему 1 000 долларов. Говорит все нормально. Вы на форуме мт5 есть?
дёса вне форума  
Закрытая тема