![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
этом случае потери будут абсолютно ограничены, а возможность заработать остается. Ну и немного удачи нужно, чтобы не было серьезного отката. Кстати текущее падение по евробаксу от 1.4000 идеально подходило бы под такой разгон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На Форексе присутствует очень много пар, которые отличаются своей волотильностью, например такие, как GBP/NZD и EUR/NZD и им подобные. Там такие движения внутри дня, что дух захватывет. Но что их отличает от йеновых, так то что на них спред огромный и их полная непредсказуемость. Но для разгона депозита вполне сгодятся тем, кто готов рискнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
разгон депозита, это когда берешь 10 уе , входишь под маржин-колл, и если угадываешь, то увеличиваешь 10 уе до 20 уе. потом берешь 20 уе , входишь под маржин и так далее поэтому вас интересуют волатильные пары? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Но, в общем - да, разгон это риск выше критического, такой, мат ожидание от торговли с которым - с течением времени - стремится к нулю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не обязательно под маржин-колл открываться. Например рассчитать, что депозита хватило на 200 пунктов движения. Потом разделить депо на 4 части по 50 пунктов стопа в каждой сделке. Ну и открывать сделку по волатильной паре, которая за день 200 пунктов выдает. Вполне можно на GBPAUD зайти с коротким стопом и взять 200 пунктов прибыли, что в данном случае будет удвоением депо. Конечно нужно иметь недюжинное терпение, чтобы ждать качественного сигнала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нет, не поэтому. Вообще я воздерживаюсь от торговли на очень волатильных парах. Так как я работаю внутри дня, то бывает закрываю сделки с профитом в 10-15 пунктов, а на этих парах спред составляет 12! Поэтому они мне не интересны. Да и с разгонами я не очень в ладах. Стараюсь соблюдать ММ. А эти пары (GBP/NZD и EUR/NZD и им подобные) я просто сравнил по волатильности с йеновыми. |
|
![]() |
![]() |