Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 13:01   #781
ihappyman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Просто разогнав до 300-500 можно сбавлять риски. То есть чем больше разогнал, тем консервативнее становятся риски. В итоге доходишь до 2% риска на сделку и успокаиваешься.

Ну и за правило нужно брать, что разгоняешь только бонусные деньги. Реал разгонять можно, когда больше нечего использовать. Ну и 100 долларов будет предостаточно, благо движения сейчас сильные.
Идея очень правильная, риск обязательно нужно сбалансировать. Но хочу заметить что риск 2% депозита на одну сделку это много! Если вы поймали 3 стопа за день, это уже -6 %!!! А если неделя убыточная, то посчитайте примерный убыток: он может ровнятся до 30% при условии ограничения открытых ордеров в день.
ihappyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 13:23   #782
Redbook
Мастер

Цитата:
Меня просто в одно время вдохновил пример одного разгона, когда на одном нисходящем тренде по евробаксу парень с 3К сделал в районе 180К благодаря только открывающимся продажам, что позволило собрать пирамиду из продаж. То есть главное - выбрать направление, а потом уже безопасно доливаться в сделки за счет плавающей прибыли, которая защищена уже безубытком.
Это очень хороший пример, я тоже его помню, но что интересно, там и просадки был местами немалые, по-моему даже доходили до 30%, но тем не менее трейдер справился с просадками и вышел победителем. Здесь был достаточно удачный вход в тренд и открытие новых объемов уже после коррекции. Все было тонко рассчитано, чтобы построить "пирамиду" из сделок и не слиться на коррекциях. Здесь тоже нужно умение, чтобы вовремя зайти следующим объемом.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 13:47   #783
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Это очень хороший пример, я тоже его помню, но что интересно, там и просадки был местами немалые, по-моему даже доходили до 30%, но тем не менее трейдер справился с просадками и вышел победителем. Здесь был достаточно удачный вход в тренд и открытие новых объемов уже после коррекции. Все было тонко рассчитано, чтобы построить "пирамиду" из сделок и не слиться на коррекциях. Здесь тоже нужно умение, чтобы вовремя зайти следующим объемом.
Главное наверно просто не жадничать здесь и не пытаться на каждых 50 пунктов движения делать 100% от депо. НУ и важно, чтобы после каждой следующей доливки, предыдущая сделка была переведена в безубыток. В

этом случае потери будут абсолютно ограничены, а возможность заработать остается. Ну и немного удачи нужно, чтобы не было серьезного отката. Кстати текущее падение по евробаксу от 1.4000 идеально подходило бы под такой разгон.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 15:09   #784
Redbook
Мастер

Цитата:
Главное наверно просто не жадничать здесь и не пытаться на каждых 50 пунктов движения делать 100% от депо. НУ и важно, чтобы после каждой следующей доливки, предыдущая сделка была переведена в безубыток. В

этом случае потери будут абсолютно ограничены, а возможность заработать остается. Ну и немного удачи нужно, чтобы не было серьезного отката. Кстати текущее падение по евробаксу от 1.4000 идеально подходило бы под такой разгон.
По евро-доллару, возможно. Я не особо люблю такой "мягко парящий" тренд. У меня больше получался разгон на йеновых кроссах, там просто очень большие рывки по 5 и более фигур без коррекции, а потом может быть такая же резкая коррекция, вот там можно либо безубыток поставить неудачно, что его выбьет, либо рано войти в "пирамиду" и не заработать, а серьезно просесть. Но мне йена нравится именно своей направленностью и скоростью.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 17:13   #785
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
По евро-доллару, возможно. Я не особо люблю такой "мягко парящий" тренд. У меня больше получался разгон на йеновых кроссах, там просто очень большие рывки по 5 и более фигур без коррекции, а потом может быть такая же резкая коррекция, вот там можно либо безубыток поставить неудачно, что его выбьет, либо рано войти в "пирамиду" и не заработать, а серьезно просесть. Но мне йена нравится именно своей направленностью и скоростью.
Согласен, что йеновые хороши для разгона. Дело в том, что йена находится под фундаментальным давлением из-за политики количественного смягчения, которую проводит банк Японии. Поэтому после очередной вербальной интервенции от представителя банка Японии йена ослабляется на несколько сот пунктов разом, что дает отличные шансы для разгона.
Старый 18.11.2014, 02:47   #786
Igrek-v
Мастер

Цитата:
Согласен, что йеновые хороши для разгона. Дело в том, что йена находится под фундаментальным давлением из-за политики количественного смягчения, которую проводит банк Японии. Поэтому после очередной вербальной интервенции от представителя банка Японии йена ослабляется на несколько сот пунктов разом, что дает отличные шансы для разгона.

На Форексе присутствует очень много пар, которые отличаются своей волотильностью, например такие, как GBP/NZD и EUR/NZD и им подобные. Там такие движения внутри дня, что дух захватывет. Но что их отличает от йеновых, так то что на них спред огромный и их полная непредсказуемость. Но для разгона депозита вполне сгодятся тем, кто готов рискнуть.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 12:43   #787
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
На Форексе присутствует очень много пар, которые отличаются своей волотильностью, например такие, как GBP/NZD и EUR/NZD и им подобные. Там такие движения внутри дня, что дух захватывет. Но что их отличает от йеновых, так то что на них спред огромный и их полная непредсказуемость. Но для разгона депозита вполне сгодятся тем, кто готов рискнуть.
я верно понимаю?

разгон депозита, это когда берешь 10 уе , входишь под маржин-колл, и если угадываешь, то увеличиваешь 10 уе до 20 уе.

потом берешь 20 уе , входишь под маржин и так далее

поэтому вас интересуют волатильные пары?
bramor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 15:30   #788
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
я верно понимаю?

разгон депозита, это когда берешь 10 уе , входишь под маржин-колл, и если угадываешь, то увеличиваешь 10 уе до 20 уе.

Думаю большинство всё же хочет... взять 10 - войти под маржин колл, а потом ещё и запирамидить... ну чтоб сразу - раз в 10... Ну и.. желательно повторять до ляма хотя бы... и то... это не любой майбах то купить можно...

Но, в общем - да, разгон это риск выше критического, такой, мат ожидание от торговли с которым - с течением времени - стремится к нулю...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 16:12   #789
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
я верно понимаю?

Не обязательно под маржин-колл открываться. Например рассчитать, что депозита хватило на 200 пунктов движения. Потом разделить депо на 4 части по 50 пунктов стопа в каждой сделке. Ну и открывать сделку по волатильной паре, которая за день 200 пунктов выдает. Вполне можно на GBPAUD зайти с коротким стопом и взять 200 пунктов прибыли, что в данном случае будет удвоением депо. Конечно нужно иметь недюжинное терпение, чтобы ждать качественного сигнала.
Старый 19.11.2014, 02:48   #790
Igrek-v
Мастер

Цитата:
я верно понимаю?

Нет, не поэтому. Вообще я воздерживаюсь от торговли на очень волатильных парах. Так как я работаю внутри дня, то бывает закрываю сделки с профитом в 10-15 пунктов, а на этих парах спред составляет 12! Поэтому они мне не интересны. Да и с разгонами я не очень в ладах. Стараюсь соблюдать ММ. А эти пары (GBP/NZD и EUR/NZD и им подобные) я просто сравнил по волатильности с йеновыми.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Ответ