В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 11:40   #781
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Так работают большинство трейдеров. Открыв несколько терминалов в разных ДЦ на разных парах и в течении дня по несколько раз поглядываешь на движение рынка. В зависимости от этого делаются разные операции по открытию или закрытию сделок, переносу тейкпрофита или стоплоса. Каждый работает по своей стратегии.
Верно, а кто-то не понимает и удивляется тому, как можно иметь несколько разных счетов в разных компаниях и торговать на них. Да, пожалуйста, как вариант этого описано чуть выше. Правда, причины открытия нескольких депозитов в разных компания не у всех могут совпадать, хотя, по сути, причин немного.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 14:51   #782
INNA
Мастер

С самого начала моего обучения торговле я пыталась открыть как можно больше счетов, причем очень быстро сливала, так как суммы маленькие по 5-10 долларов, а торговать в прибыль я, конечно же, не умела. И не уделяла достаточного времени качественному анализу, потому как вложенные средства были минимальные и не личные, и видимо потому так быстро и сливались. Сейчас работаю в двух ДЦ, иногда еще торгую на бонусном счете, когда есть заработанные средства, но основное внимание стала уделять одному торговому счету, на котором свои средства и на котором отрабатываю стратегию и пока не хочу рассеивать свое внимание. Раньше это уже было и пока ни к чему хорошему не привело.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 15:10   #783
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
С самого начала моего обучения торговле я пыталась открыть как можно больше счетов, причем очень быстро сливала, так как суммы маленькие по 5-10 долларов, а торговать в прибыль я, конечно же, не умела. И не уделяла достаточного времени качественному анализу, потому как вложенные средства были минимальные и не личные, и видимо потому так быстро и сливались. Сейчас работаю в двух ДЦ, иногда еще торгую на бонусном счете, когда есть заработанные средства, но основное внимание стала уделять одному торговому счету, на котором свои средства и на котором отрабатываю стратегию и пока не хочу рассеивать свое внимание. Раньше это уже было и пока ни к чему хорошему не привело.
Сейчас, практически, любой, кто только начинает торговать, то сразу же открывает счета в нескольких компаниях, потому что бонусные акции делают свое дело. У меня тоже несколько своих счетов и несколько бонусных. Пока эти компании устраивают и желания торговать только в одной не возникает.
Старый 21.02.2014, 15:26   #784
Sura6754
Новичок

Торгую тоже в нескольких ДЦ. Где то на свои, где то на бонусы за постинг. Времени хватает, так что вроде успеваю работать везде. Торгую по разным торговым стратегиям и на разных валютах. Считаю, что это правильно в целях диверсификации рисков.
Sura6754 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 07:35   #785
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sura6754 Посмотреть сообщение
Торгую тоже в нескольких ДЦ. Где то на свои, где то на бонусы за постинг. Времени хватает, так что вроде успеваю работать везде. Торгую по разным торговым стратегиям и на разных валютах. Считаю, что это правильно в целях диверсификации рисков.
Тут вопрос про работу на реальные деньги , а не про бонусы . Ведь работа с бонусными деньгами у разных брокеров это жизненная необходимость , разные брокеры дают разные бездепозитные бонусы и не воспользоваться ими просто глупо . А стали бы вы делить свой торговый капитал и ложить его по разным брокерам с целью торговли на форекс ?
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 09:11   #786
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тут вопрос про работу на реальные деньги , а не про бонусы . Ведь работа с бонусными деньгами у разных брокеров это жизненная необходимость , разные брокеры дают разные бездепозитные бонусы и не воспользоваться ими просто глупо . А стали бы вы делить свой торговый капитал и ложить его по разным брокерам с целью торговли на форекс ?
Я так делаю. Имею ввиду, что у меня несколько счетов в разных компаниях. Счета эти на свои средства и уже давно. Не вижу ничего плохого в этом, если держишь несколько депозитов на счетах в разных компаниях. Счета же эти не в одно время создавались. Вначале открыл счет в одной компании, появились средства и открываешь еще один в другой хорошей компании.
Старый 22.02.2014, 11:27   #787
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Думаю одно подразумевает другое,сначала трейдер получает без депозитный бонус и торгует на него,а потом если все устраивает в работе брокера трейдер остается для дальнейшей торговли.Никто думаю не будет вносить свои деньги на депозит к новому брокеру пока не будет уверен в его надежности,а без депозитные бонусы как раз дают возможность самому удостовериться в этом.значит торговля на таких счетах ничем не отличается от счетов других.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 13:06   #788
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Думаю одно подразумевает другое,сначала трейдер получает без депозитный бонус и торгует на него,а потом если все устраивает в работе брокера трейдер остается для дальнейшей торговли.Никто думаю не будет вносить свои деньги на депозит к новому брокеру пока не будет уверен в его надежности,а без депозитные бонусы как раз дают возможность самому удостовериться в этом.значит торговля на таких счетах ничем не отличается от счетов других.
Обычно, сейчас многие так и делают. То есть мало кто готов сразу вкладывать свои личные средства на депозит в новую компанию. У всех, итак, по несколько счетов в разных дц. Вначале идет проверка этой новой компании, как правило, на их же бонусе, потом на прибыли от бонуса.
Старый 23.02.2014, 11:29   #789
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Обычно, сейчас многие так и делают. То есть мало кто готов сразу вкладывать свои личные средства на депозит в новую компанию. У всех, итак, по несколько счетов в разных дц. Вначале идет проверка этой новой компании, как правило, на их же бонусе, потом на прибыли от бонуса.
Если говорить о малых суммах то конечно можно вносить их на депозиты у незнакомых брокеров когда условия благоприятные,когда брокер дает какие-то бонусы после внесения депозита или еще какие-то выгоды но когда сумма значительная то никакие выгоды не заманят пока нет уверенности в брокере.Я открываю счета только у тех брокеров у которых уже есть положительная история или у которых сам торговал на бонусные средства.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 13:09   #790
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Если говорить о малых суммах то конечно можно вносить их на депозиты у незнакомых брокеров когда условия благоприятные,когда брокер дает какие-то бонусы после внесения депозита или еще какие-то выгоды но когда сумма значительная то никакие выгоды не заманят пока нет уверенности в брокере.Я открываю счета только у тех брокеров у которых уже есть положительная история или у которых сам торговал на бонусные средства.
Вот видите в любом случае вы доверяете только своему мнению и это правильно . Ведь одно дело выбирать опираясь на чье то мнение , а другое когда сам убедишься в порядочности того или иного брокера и тогда совершенно нет нужды разбивать свой капитал на части и распределять его между разными брокерами .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ