![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Новичок
|
![]() Торгую Процентную ставку Англии, ФРС, ЕЦБ и 2 новость это нонфарм и нормально получается. Расскажите пожалуйста по подробнее как у вас получается торговать по таким сложным новостям,если конечно это не секрет? .Решение по ставкам Банка Англии (Bank of England Interest Rates Decision) 2.Масштабы количественного ослабления (QE) 3.Решение по ставкам ЕЦБ (ECB Interest Rates Decision) 4.Ставка по депозитам (Depo Rate) 1.Открываешь терминал и делаешь на дневном сначало канал ищещь,затем на 4ч канал находищь,затем на часовике,вот так на евро долларе и фунт долларе,и делаешь скрины и присылаешь мне каждый день. 2.Затем выделяешь в календаре рынка какие важные новости будут выходить делаешь скрин и присылаешь мне опять. и так каждый день 3.И дневник ведешь каждый день если четырехзначные котировки то 20п ,если пятизначные котировки 200п Нонфармы 30 пунктов от цены Еще прочитайте книгу Японские свечи-Ниссон, очень позновательно. Мне нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста литературу для новичка, которая бы раскрыла смысл выражений "Падающая звезда" и "Молот" Как я понимаю, это некие фигуры рынка. Но найти хорошее объяснение, которое не было бы напичкано уймищей нужных и не особо нужных для трейдера терминов весьма тяжело. Заранее благодарен вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#785 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Здесь еще стоит понимать , что крайне часто даже на старших т.ф поглощение как свечная модель разворота тренда служит лишь сигналом к коррекции, вот на дневном графике несколько свежих примеров по валютным евро фунт и фунт франк, как видим по евро фунту бычье поглощение послужило поводом к коррекции на север, а по паре фунт франк медвежье поглощение способствовало коррекционному снижению пары, но тренд не изменился. Вывод - не стоит полагаться только на свечной анализ в своей торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Специалист
|
![]()
Да,абсолютно правильно.Такой анализатор как японские свечи,как показывает моя практика и практика моих знакомых,является самым удобным и достаточно практичным вариантом среди конкурентов.Посудите сами:очень много обозначений,и тело свечи,и её тени,из которых,следовательно,можн о понять достаточно много полезной и так необходимой информации о рынке.В общем говоря,свечи-ван лав.
|
![]() |
![]() |