![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По большому счету все зависит от человека,сколько времени ему надо.Я лично думаю,что форекс это тяжелый способ заработка в психологическом плане.И реальных прфи достаточно мало.А вот стать в меру стабильным плюсовым трейдером есть возможность практически у каждого.Но одно знаю точно рынок не стоит на месте и учиться прийдется постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вы совершенно правы. Изменчивый рынок требует постоянной готовности от трейдера, готовности подстроить свою тс, сориентироваться в ситуации, изучить что-то новое, чтобы быть в струе. Кстати, для трейдеров, которые постоянно работают над собой, наша компания вместе с партнерами Мастерфорекс-в проводит акцию и дарит участникам обучение на 12 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Мастер
|
![]()
на мой взгляд у каждого проходит это по своему,так как кому то проблема включить компьютер и запустить программу,а кто-то это делает закрытыми глазами,уже какое отставание. А вообще,если говорить о форексе,то его наверно никогда не поймешь,сегодня вроде все понятно,а уже завтра возникает какая-нибудь новая ситуация,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Специалист
|
![]()
Несерьёзно здесь говорить о сроках.Очень уж это индивидуальное дело.Можно и 5 лет торговать и сливать постоянно,сталкивался я с такими людьми на форумах.Не слышал я ,чтобы кто-то что-то начал зарабатывать (регулярно),не потратив на это год хотя бы.Но у многих из нас начальные условия разные, начиная с размера депозита,заканчивая занятостью и свободным временем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Специалист
|
![]()
Мне кажется все зависит от самого человека, понятное дело что только придя сюда особой прибыли не будет. Но то как в дальнейшем он будет обучаться, хотеть и добиваться своей, и будет зависеть сколько ему времени на это понадобится. По этому вопрос времени, спорный, каждый человек подстраивается сам под себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Любитель
|
![]()
Срок перехода от торгов на демо-версии к реальному счету у всех индивидуален. Кто спешит - рискует больше, чем те, кто вдоволь попрактиковавшись, спокойно переходят на высший уровень. А учиться и практиковаться надо постоянно, ведь рынок меняется, тенденции нестабильны. и если на какое-то время выпасть из обучения, изучения стратегий. то можно конкретно отстать, потерять ситуацию и слиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|