Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 09:27   #781
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По большому счету все зависит от человека,сколько времени ему надо.Я лично думаю,что форекс это тяжелый способ заработка в психологическом плане.И реальных прфи достаточно мало.А вот стать в меру стабильным плюсовым трейдером есть возможность практически у каждого.Но одно знаю точно рынок не стоит на месте и учиться прийдется постоянно.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 10:52   #782
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
По большому счету все зависит от человека,сколько времени ему надо.Я лично думаю,что форекс это тяжелый способ заработка в психологическом плане.И реальных прфи достаточно мало.А вот стать в меру стабильным плюсовым трейдером есть возможность практически у каждого.Но одно знаю точно рынок не стоит на месте и учиться прийдется постоянно.
Учиться и учиться. Нужно постоянно повышать свой уровень знаний. Скорость обучения зависит от того, сколько времени человек уделяет обучению. Если он уделяет этому несколько часов в день, то это нормально. А вот если он на пять минут заходить и с перерывами интересоваться, то учёбой это не назовёшь.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 13:28   #783
Ya-Hi.com
Любитель

Цитата:
Учиться прийдется всю жизнь,скажем,чтоб не отстать от рынка ,от новых тенденций в торговле,да и практика закончится,когда вы закроете последнюю сделку и больше не будете торговать.Ведь даже опытный трейдер имея прибыльную,стабильную ТС постоянно ее подстраивает,одни сигналы становятся неактуальными,другие приходят на их место.

Вы совершенно правы. Изменчивый рынок требует постоянной готовности от трейдера, готовности подстроить свою тс, сориентироваться в ситуации, изучить что-то новое, чтобы быть в струе. Кстати, для трейдеров, которые постоянно работают над собой, наша компания вместе с партнерами Мастерфорекс-в проводит акцию и дарит участникам обучение на 12 месяцев.
Ya-Hi.com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 14:34   #784
рамиль
Мастер

на мой взгляд у каждого проходит это по своему,так как кому то проблема включить компьютер и запустить программу,а кто-то это делает закрытыми глазами,уже какое отставание. А вообще,если говорить о форексе,то его наверно никогда не поймешь,сегодня вроде все понятно,а уже завтра возникает какая-нибудь новая ситуация,
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 15:31   #785
smachna zupa
Специалист

Несерьёзно здесь говорить о сроках.Очень уж это индивидуальное дело.Можно и 5 лет торговать и сливать постоянно,сталкивался я с такими людьми на форумах.Не слышал я ,чтобы кто-то что-то начал зарабатывать (регулярно),не потратив на это год хотя бы.Но у многих из нас начальные условия разные, начиная с размера депозита,заканчивая занятостью и свободным временем...
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 17:08   #786
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от smachna zupa Посмотреть сообщение
Несерьёзно здесь говорить о сроках.Очень уж это индивидуальное дело.Можно и 5 лет торговать и сливать постоянно,сталкивался я с такими людьми на форумах.Не слышал я ,чтобы кто-то что-то начал зарабатывать (регулярно),не потратив на это год хотя бы.Но у многих из нас начальные условия разные, начиная с размера депозита,заканчивая занятостью и свободным временем...
Всё правильно. Это всё индивидуально. У каждого трейдера свои умственные способности. Человек может усвоить месяц, а другой человек будет усваивать это год. Мне знакомые говорили, что они торгуют около двух лет. Один вышел на стабильный ноль. А другой до сих пор периодически сливается.
Старый 10.03.2015, 17:53   #787
Наталия Николаевна
Специалист

Мне кажется все зависит от самого человека, понятное дело что только придя сюда особой прибыли не будет. Но то как в дальнейшем он будет обучаться, хотеть и добиваться своей, и будет зависеть сколько ему времени на это понадобится. По этому вопрос времени, спорный, каждый человек подстраивается сам под себя.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 11:08   #788
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от smachna zupa Посмотреть сообщение
Вот абсолютно согласен,мало того,что все начинающие обладают разными знаниями,но и мотивация ,и то как они пришли на форекс у всех разные.Вот привел одного друг состоявшийся плюсовый трейдер,так он добьется положительного результата намного быстрей,чем новичок одиночка,об этом и говорить не стоит.Но меньше года я думаю ,думать о каком то профессионализме не стоит.Да и этого очень мало.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 12:28   #789
Liudmilka
Любитель

Срок перехода от торгов на демо-версии к реальному счету у всех индивидуален. Кто спешит - рискует больше, чем те, кто вдоволь попрактиковавшись, спокойно переходят на высший уровень. А учиться и практиковаться надо постоянно, ведь рынок меняется, тенденции нестабильны. и если на какое-то время выпасть из обучения, изучения стратегий. то можно конкретно отстать, потерять ситуацию и слиться.
Liudmilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 18:41   #790
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Вот абсолютно согласен,мало того,что все начинающие обладают разными знаниями,но и мотивация ,и то как они пришли на форекс у всех разные.Вот привел одного друг состоявшийся плюсовый трейдер,так он добьется положительного результата намного быстрей,чем новичок одиночка,об этом и говорить не стоит.Но меньше года я думаю ,думать о каком то профессионализме не стоит.Да и этого очень мало.
Конечно проще учиться, когда есть у кого спросить совета, когда кто-то подскажет, убережёт от ошибок. А вот если сам пытаешься, то и времени проходит больше. У меня знакомый за два года вышел только на стабильный ноль. Теперь очередь за прибылью. Я же здесь всего 4 месяца, то о стабильной прибыли даже не мечтаю.
Ответ