Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 13:18   #1
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так я так и не понял в чем именно смысл акции от ЛайтФорекс, там есть форум как я понял оплачиваемый или как? И если первый вариант правда, то куда деньги можно использовать от них? В ПАММ-инвестирование? И на какой срок бонусы работать будут? А то тут что-то говорили про это о 3-х месяцах или что-то того в роде.
Бонусы брокера ЛайтФорекс доступны только для инвестирования. Когда их инвестор получает в качестве кредитных средств (так бонусы подписываются на сайте брокера), то эти бонусы действительны 3 месяца. И не важно пополнит ПАММы этой суммой инвестор или же они так и будут находиться на счету. Но если инвестор пополнит выбранный ПАММ, а через 3 месяца внесет минимальную сумму бонусов на счет, то срок его депозита автоматически продлевается еще на 90 дней.
Александра А. вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:53   #2
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На данный момент я знаю только 3 варианта бонусов которые предоставляются для инвестирования. Это конечно же бонусы с нашего форума, бонусы от школы инвесторов а так же бонусы за положительную репутацию на официальном форуме пантеона. Причем что самое интересное так это то что все эти бонусы предоставляет пантеон финанс.
Сейчас, наверное, вряд ли получится найти такую компанию, от которой можно было бы получить столько видов бонусом, причем, если брать только форум, то это даже не бонус, а реальные средства. От других компаний тоже, конечно, есть свои форумы, но там ты получаешь, именно, бонусы и только для торговли.
Фейрик вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:43   #3
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сейчас, наверное, вряд ли получится найти такую компанию, от которой можно было бы получить столько видов бонусом, причем, если брать только форум, то это даже не бонус, а реальные средства. От других компаний тоже, конечно, есть свои форумы, но там ты получаешь, именно, бонусы и только для торговли.
ну почему нет, ведь есть брокеры которые дают бонусы при пополнении ПАММ счета и дают до 50% бонусов, единственное это риски инвестора в том что как правило солидные брокеры не имеют бонусов, и даже если регулятор брокера находится в США то у него и памм счетов не будет, за то бывают бонусы не пополнение такое я встречал среди американских брокеов
Redmen вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:16   #4
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Да именно , бонусы такие как у пантеон, нет по моему ни одного дц,за это отдельное спасибо, а те бонусы что дают для торговли, на других форумах, во первых нужно удваивать или утраивать, чтобы вывести этот бонус, во вторых, на некоторых так он вообще пропадает, когда депозит доходит до определенного уровня.
alien на форуме  
Старый 16.09.2014, 15:54   #5
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, если обсуждать конкретно наш форум то можно было бы и сумму в 200 долларов поставить - в любом случае в русскоязычном сегменте интернета на данный момент никаких аналогов в плане бонусной системы нашему форуму нету. А минимальная сумма заставляет человека задержаться, изучить инвестирование и в последствии не спешить вывести бонус а начать инвестировать.
Да можно и так смело сделать и не разбегуться форумчане и по прежнему будет приток новых людей. надо еще отметить , что такой форум хорошо воспитывает терпение в инвесторе , тут хочешь или нет что бы заработать новичек должен много читать и вникать в те темы в которых хочет писать, а лучшей подготовки к инвестированию и быть не может для новичка. Если здесь останется , то и успешным инвестором сможет стать)). так что компания сделала со всех сторон уникальный бонус в виде данного форума.
asirisa вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:02   #6
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если смотреть со стороны флуда, которого хватает от новичков форума, то минимальная сумма на вывод в 100 долларов вполне оправдана. Но я имел ввиду немного другое. Недостатком бонусной системы с нашего форума является я считаю именно возможность вывода только суммы кратной 100 дол. А вот что касается аналогов нашего форума, так их действительно в рунете нет!
Это единственный форум на котором я на столь долгий срок остался так как здесь довольно мало флуда и довольно много полезной информации и так же довольно много отзывчивых людей.Но так же я остался на этом форуме не ради бонусов хотя они меня как инвестора очень радуют а ради того что на данном форуме я буду в курсе всех событий связанных с инвестированием.
kleryk вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:26   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Бонусы брокера ЛайтФорекс доступны только для инвестирования. Когда их инвестор получает в качестве кредитных средств (так бонусы подписываются на сайте брокера), то эти бонусы действительны 3 месяца. И не важно пополнит ПАММы этой суммой инвестор или же они так и будут находиться на счету. Но если инвестор пополнит выбранный ПАММ, а через 3 месяца внесет минимальную сумму бонусов на счет, то срок его депозита автоматически продлевается еще на 90 дней.
Но все равно это в сумме будет пол года, хотя за такой срок можно много заработать, но после такого вряд ли получится еще раз долить свой капитал, но уже в два раза больше. С другой же стороны как я понял, их бонусы еще нужно заработать, что очень просто таки будет сделать. Чем-то мне эта акция напомнила акцию брокера ФрешФорекс, у которого так же была такая фишка с парочкой форумов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:11   #8
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Это единственный форум на котором я на столь долгий срок остался так как здесь довольно мало флуда и довольно много полезной информации и так же довольно много отзывчивых людей.Но так же я остался на этом форуме не ради бонусов хотя они меня как инвестора очень радуют а ради того что на данном форуме я буду в курсе всех событий связанных с инвестированием.
Согласен, флуда здесь мало, потому что хорошая и своевременная модерация. Но самым большим достоинством нашего форума является большая оплата сообщений и возможность тут же выводить эти деньги, и главное инвестировать их в ПАММ-счета и ПАММ-инструменты Пантеона и Форекс Тренда. Таких бонусов на инвестирование больше нигде нет.
ixion вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:36   #9
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот уже не первый раз про эти бонусы разговор доходит. И то ли в первый раз не до конца договорили или что то не уточнил. Но помню что искал про эти бонусы на сайте информацию но так и не нашел. Я думаю что никакой крамолы не будет если вы еще раз расскажите про эти бонусы здесь - потому что эта тема близка как бы здешней, и можно было бы и здесь еще подкормиться.
andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:55   #10
ssvetlana68
Новичок

«Non-stop Bonus» от ЛайтФорекс. Необходимо открыть счет и пополнить его суммой свыше 100$. Если это сделано в течение суток после открытия счета, бонус составляет 30% от суммы инвестирования, если по прошествии суток - 15% от суммы инвестирования. Счет должен быть LITE или REAL. Для того, чтобы перевести бонус на баланс, необходимо совершить 50 сделок объемом не менее 30% от бонуса.
ssvetlana68 вне форума