Как найти настоящего учителя? - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 07:13   #1
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Достаточно понаблюдать за каким-нибудь участником форума, выделить его адекватного собеседника и попросить о помощи. Думаю, не откажут в содействии, т.к. здесь нет конкуренции.
Просто так никто и ничего обучать не будет везде за услуги оплачивается деньгами, либо какими-то выгодными встречными предложениями. А то что вы думаете что в мире все делается на шару и просто так, то вы ошибаетесь, я бы сам бы никого не стал обучать а выгода мне лично какая или другому человеку какая с этого выгода было бы посудите сами. Рынок форекс- это бизнес каждый опытный трейдер он влаживал свой опыт, знания, свои деньги а тут приходит новичок и говорит выложите мне стратегию все на тарелочке и как можно побыстрее вот так у нас народ думает.
Palvia вне форума  
Старый 18.04.2014, 07:21   #2
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Просто так никто и ничего обучать не будет везде за услуги оплачивается деньгами, либо какими-то выгодными встречными предложениями. А то что вы думаете что в мире все делается на шару и просто так, то вы ошибаетесь, я бы сам бы никого не стал обучать а выгода мне лично какая или другому человеку какая с этого выгода было бы посудите сами. Рынок форекс- это бизнес каждый опытный трейдер он влаживал свой опыт, знания, свои деньги а тут приходит новичок и говорит выложите мне стратегию все на тарелочке и как можно побыстрее вот так у нас народ думает.
Вы не поняли сути поста. Одно дело общаться на форуме и просить совета. Другое дело, когда вас обучает сторонний человек за определённую плату. На форумах люди делятся своими наработками, указывают на ошибки бескорыстно, здесь без вариантов. А вот когда вас обучают в группе(по скайпу или через вебинар), здесь ситуация иная. Но не факт, что вам преподадут нечто экстраординарное и вы станете успешным трейдером, благодаря двухнедельному курсу. Фактически все распространённые торговые стратегии есть в свободном доступе. Бери и учись самостоятельно. Просто учитель сэкономит время по конкретному направлению.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.04.2014, 07:52   #3
Palvia
Мастер

Цитата:
Вы не поняли сути поста. Одно дело общаться на форуме и просить совета. Другое дело, когда вас обучает сторонний человек за определённую плату. На форумах люди делятся своими наработками, указывают на ошибки бескорыстно, здесь без вариантов. А вот когда вас обучают в группе(по скайпу или через вебинар), здесь ситуация иная. Но не факт, что вам преподадут нечто экстраординарное и вы станете успешным трейдером, благодаря двухнедельному курсу. Фактически все распространённые торговые стратегии есть в свободном доступе. Бери и учись самостоятельно. Просто учитель сэкономит время по конкретному направлению.
Опытные трейдеры на форуме тоже общаются не просто так , пока компания оплачивает посты опытные трейдеры будут обучать новичков через форум и давать советы, если это прекратить выплачивать за каждый пост определенные деньги, то как вы думаете сколько тут останется опытных трейдеров совершенно мало а то и вовсе их не будет.

Тут не сама суть обучения стоит откуда обучать через скайп или форум а суть в том что учителя бесплатного не так просто найти а то и не возможно его найти а если даже и учитель найдется выскачка бесплатный, то я уверен он в трейдинге тоже будет выскочкой.
Palvia вне форума  
Старый 18.04.2014, 09:20   #4
horster
Модератор

Цитата:
Опытные трейдеры на форуме тоже общаются не просто так , пока компания оплачивает посты опытные трейдеры будут обучать новичков через форум и давать советы, если это прекратить выплачивать за каждый пост определенные деньги, то как вы думаете сколько тут останется опытных трейдеров совершенно мало а то и вовсе их не будет.

Тут не сама суть обучения стоит откуда обучать через скайп или форум а суть в том что учителя бесплатного не так просто найти а то и не возможно его найти а если даже и учитель найдется выскачка бесплатный, то я уверен он в трейдинге тоже будет выскочкой.
Согласен, бесплатно обучать могут только те, кто имеет скрытый смысл. Те, кто в большинстве своём общаются на форумах, либо новички, либо продвинутые трейдеры. Не думаю, что будет вред от такого общения, информация лишней не бывает. А вот отдавать деньги неизвестному человеку за обучение без предоставленных доказательств успешной торговли, думаю, не следует.

Но то, что опытные трейдеры есть на любом ресурсе, это факт. Просто искать нужно и вы найдёте для себя нечто большее, чем будете читать сами ту же литературу.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.04.2014, 09:31   #5
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Согласен, бесплатно обучать могут только те, кто имеет скрытый смысл. Те, кто в большинстве своём общаются на форумах, либо новички, либо продвинутые трейдеры. Не думаю, что будет вред от такого общения, информация лишней не бывает. А вот отдавать деньги неизвестному человеку за обучение без предоставленных доказательств успешной торговли, думаю, не следует. Но то, что опытные трейдеры есть на любом ресурсе, это факт. Просто искать нужно и вы найдёте для себя нечто большее, чем будете читать сами ту же литературу.

Бесплатный сыр только в мышеловке, и все про это знают. Потому при поиске учителя нужно предлагающим трейдерам услуги идти на уступки, и конечно договариваться об оплате работы. Тогда может быть вы и найдете себе помощника и учителя, вот только когда такие люди будут знакомые - тогда будет это намного серьезней и безопасней.
serg1111 вне форума  
Старый 18.04.2014, 15:46   #6
Palvia
Мастер

Цитата:
А вот отдавать деньги неизвестному человеку за обучение без предоставленных доказательств успешной торговли, думаю, не следует.
На самом деле учителя по форексу можно найти малоуспешного точнее того человека кто держится на плаву на рынке, но обучает так чтоб не терять деньги вот таких трейдеров новичок сможет найти, но если подумать с другой стороны нужно ли вообще успешному учителю обучать кого-нибудь из новичков за копейки, если он за день может получить прибыль с форекса в сотни раз больше он время больше потратит на новичка чем с него заработаете понимаете в чем сложность еще заключается.
Palvia вне форума  
Старый 18.04.2014, 17:53   #7
horster
Модератор

Цитата:
На самом деле учителя по форексу можно найти малоуспешного точнее того человека кто держится на плаву на рынке, но обучает так чтоб не терять деньги вот таких трейдеров новичок сможет найти, но если подумать с другой стороны нужно ли вообще успешному учителю обучать кого-нибудь из новичков за копейки, если он за день может получить прибыль с форекса в сотни раз больше он время больше потратит на новичка чем с него заработаете понимаете в чем сложность еще заключается.
Самый лучший учитель - это время и практика. Никто не поможет так усвоить материал, как собственные силы и ошибки. Ищут учителей те, кто не хочет самостоятельно заниматься, думая, что с учителем они быстрее станут трейдером. Отчасти, да. Но есть подводные камни. В большинстве своём учат на истории те, кто не смог добиться в трейдинге положительных результатов. Зато стабильно зарабатывают на учениках. Одним словом, теоретики учат, а практики работают.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.04.2014, 22:56   #8
Palvia
Мастер

Цитата:
Самый лучший учитель - это время и практика. Никто не поможет так усвоить материал, как собственные силы и ошибки.
Ну тогда вы отклоняетесь от темы потому что вопрос темы стоит как найти настоящего учителя а не обучаться самому и достигать успехов- это уже отдельная тема и отдельные сложности причем информацию приходиться находить только самому а не при помощи учителей, но будет это в пользу новичку в торговле это другой вопрос будет.

Цитата:
Ищут учителей те, кто не хочет самостоятельно заниматься, думая, что с учителем они быстрее станут трейдером. Отчасти, да. Но есть подводные камни. В большинстве своём учат на истории те, кто не смог добиться в трейдинге положительных результатов. Зато стабильно зарабатывают на учениках. Одним словом, теоретики учат, а практики работают.
А какая собственно разница кто хочет заниматься а кто не хочет самостоятельно достигать, вопрос только будет другой сможет ли человек делать деньги на бирже любым способом доступным или не сможет ведь зарабатывать деньги большие- это уже человек имеет опыт не важно на какой паре он это делает на золоте или EUR/USD или на USD/CAD факт прибыли он делает, значит умеет торговать если он не делает стабильную прибыль значит либо уходит с форекса, либо ищет учителя.
Palvia вне форума  
Старый 19.04.2014, 05:58   #9
лопатников сергей
Новичок

вот и я тоже , как новенький хотел бы найти человека успешно занимающегося торгами, дабы перенять у него всё самое хорошее и правильное касающееся торгов на рынке. в интернете покупать курсы за огромные деньги , как то не хочется...ведь я не уверен, что эти курсы помогут именно мне не слить свой первый депозит( и все последующие )вот если бы кто то ткнул носом, мол вот туда тебе..иди смотри, учись..ну а если серьёзно- нужно самому учится, никто тебя за руку не будет тащить, это жизнь!
лопатников сергей вне форума  
Старый 19.04.2014, 09:12   #10
horster
Модератор

Цитата:
Ну тогда вы отклоняетесь от темы потому что вопрос темы стоит как найти настоящего учителя а не обучаться самому и достигать успехов- это уже отдельная тема и отдельные сложности причем информацию приходиться находить только самому а не при помощи учителей, но будет это в пользу новичку в торговле это другой вопрос будет.

А какая собственно разница кто хочет заниматься а кто не хочет самостоятельно достигать, вопрос только будет другой сможет ли человек делать деньги на бирже любым способом доступным или не сможет ведь зарабатывать деньги большие- это уже человек имеет опыт не важно на какой паре он это делает на золоте или EUR/USD или на USD/CAD факт прибыли он делает, значит умеет торговать если он не делает стабильную прибыль значит либо уходит с форекса, либо ищет учителя.
Разница в том, что вы подразумеваете под поиском учителя. Если новичку нужно указать направление, по которому нужно работать или какие книги читать, что в первую очередь изучать, то это вполне можно добиться посредством форумов. Информации очень много, бери и изучай. Если человек хочет найти наставника, который будет ему досконально всё объяснять, то всё упирается в деньги. И на форумах и на блогах много предложений по обучению, выбирайте любого. Только большинство из них обычные теоретики, а не практики, что кардинально разнится. Знаю по себе, т.к. обучался в 2009-м в одной конторе, которая также предлагала за деньги научить за две недели трейдингу. Да, основы учил сам, авторским ТС обучали. Только большинство учеников так и не смогли достичь нужного результата посредством обучения через учителя.

С уважением, Константин.
horster вне форума