![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Просто так никто и ничего обучать не будет везде за услуги оплачивается деньгами, либо какими-то выгодными встречными предложениями. А то что вы думаете что в мире все делается на шару и просто так, то вы ошибаетесь, я бы сам бы никого не стал обучать а выгода мне лично какая или другому человеку какая с этого выгода было бы посудите сами. Рынок форекс- это бизнес каждый опытный трейдер он влаживал свой опыт, знания, свои деньги а тут приходит новичок и говорит выложите мне стратегию все на тарелочке и как можно побыстрее вот так у нас народ думает.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут не сама суть обучения стоит откуда обучать через скайп или форум а суть в том что учителя бесплатного не так просто найти а то и не возможно его найти а если даже и учитель найдется выскачка бесплатный, то я уверен он в трейдинге тоже будет выскочкой. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но то, что опытные трейдеры есть на любом ресурсе, это факт. Просто искать нужно и вы найдёте для себя нечто большее, чем будете читать сами ту же литературу.
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Бесплатный сыр только в мышеловке, и все про это знают. Потому при поиске учителя нужно предлагающим трейдерам услуги идти на уступки, и конечно договариваться об оплате работы. Тогда может быть вы и найдете себе помощника и учителя, вот только когда такие люди будут знакомые - тогда будет это намного серьезней и безопасней. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
На самом деле учителя по форексу можно найти малоуспешного точнее того человека кто держится на плаву на рынке, но обучает так чтоб не терять деньги вот таких трейдеров новичок сможет найти, но если подумать с другой стороны нужно ли вообще успешному учителю обучать кого-нибудь из новичков за копейки, если он за день может получить прибыль с форекса в сотни раз больше он время больше потратит на новичка чем с него заработаете понимаете в чем сложность еще заключается.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
вот и я тоже , как новенький хотел бы найти человека успешно занимающегося торгами, дабы перенять у него всё самое хорошее и правильное касающееся торгов на рынке. в интернете покупать курсы за огромные деньги , как то не хочется...ведь я не уверен, что эти курсы помогут именно мне не слить свой первый депозит( и все последующие
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
|
![]() Цитата: