Умеренные ПАММ-счета - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 17:28   #781
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В умеренные ПАММ-ы в основном инвестируют те вкладчики, которым ни консерваторы ни агрессоры не по душе, поскольку у первых достаточно длительное время занимает накопление капитала... и восстановление средств после просадки, а у вторых ну вы и так понимаете - риски слишком высоки, что и заставляет обратить внимание на что то среднее, потому даже если портфель будет состоять только лишь из одних умеренных счетов, то это так же не плохо)
Unicorn вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:58   #782
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
В умеренные ПАММ-ы в основном инвестируют те вкладчики, которым ни консерваторы ни агрессоры не по душе, поскольку у первых достаточно длительное время занимает накопление капитала... и восстановление средств после просадки, а у вторых ну вы и так понимаете - риски слишком высоки, что и заставляет обратить внимание на что то среднее, потому даже если портфель будет состоять только лишь из одних умеренных счетов, то это так же не плохо)

Тем более,что сейчас есть очень много стареньких хороших умеренных счетов,такие как Ахмедос,Патрик,Клякса,Джбо н и еще. Они достаточно стабильны и действительно,если прибыль от консерваторов не устраивает из-за капитала вполне можно воспользоваться умеренными счетами,которые более прибыльны.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:33   #783
cool
Любитель

Цитата:
Да это золотая середина между агрессивными и консервативными памм счетами. Лично меня очень радует что есть такая золотая середина и у меня в таких памм счетах лежит около 50% от всего памм портфеля так как они и вытягивают мой памм портфель на должный уровень в 1,5% в неделю что очень даже приятно с инструментом реинвестирования.
cool вне форума  
Старый 21.10.2014, 20:25   #784
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Это не совсем тот случай, когда следует признать что середина золотая. Вы с таким же успехом, к примеру, можете составить свой собственный портфель ПАММов примерно с такими же характеристиками (среднестатистическими) когда перемешаете консерваторов и агрессоров. И самое важное. замете, в таком случае риски могут быть даже меньше. чем при умеренных счетах.
Pro100Trader вне форума  
Старый 21.10.2014, 20:54   #785
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Это не совсем тот случай, когда следует признать что середина золотая. Вы с таким же успехом, к примеру, можете составить свой собственный портфель ПАММов примерно с такими же характеристиками (среднестатистическими) когда перемешаете консерваторов и агрессоров. И самое важное. замете, в таком случае риски могут быть даже меньше. чем при умеренных счетах.
Я бы сказал что если смешать консерваторов и агрессоров то вряд ли будут риски меньше, чем просто вложиться во всех управляющих которые ведут умеренные паммы. Умеренные паммы они сами по себе чуть с большими рисками, но не такие критические как агрессивные, которые могут просадить весь портфель. Тем более в умеренные паммы не обязательно вкладывать огромные суммы, здесь мы выигрываем в проценте прибыли.
Redbook вне форума  
Старый 21.10.2014, 23:33   #786
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
И да, и нет. Да в том смысле, что если реинвестировать, то можно получать хорошую прибыль и от консерваторов, это, как вы сказали, может быть "золотой жилой". А нет, потому что, недостатки в умеренных счетах такие как у всех типов, разве что риски которые присутствуют, чуть больше, чем у консервативного типа. Умеренные счета хороши для тех, кто не умеет пользоваться агрессорами, а у консерваторов прибыль мала для них.
О каких именно недостатках Вы говорите? Насколько я понимаю, у каждого типа счетов есть свои недостатки, так консерваторы приносят прибыль, но при небольшом размере капитала она так-же будет небольшой, агрессоры в недостатках имеют большую степень рискованости, а умеренные счета можно сказать скрадывают недостатки консерваторов и агрессоров, что в целом радует и привлекает к ним большое количество инвесторов.
Skais вне форума  
Старый 22.10.2014, 00:07   #787
kleryk
Мастер

Вот решил на следующей неделе добавить себе новый умеренный памм счет Sean который показывает довольно не плохие результаты и за все время торговли только два раза была просадка. Думаю что когда просядет в очередной раз то можно будет инвестировать средства для того чтоб масимальную прибыль собрать.
kleryk вне форума  
Старый 22.10.2014, 07:44   #788
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот решил на следующей неделе добавить себе новый умеренный памм счет Sean который показывает довольно не плохие результаты и за все время торговли только два раза была просадка. Думаю что когда просядет в очередной раз то можно будет инвестировать средства для того чтоб масимальную прибыль собрать.

Да,сеан достаточно хороший управляющий,так мне нравятся Джборн,Ахмедос,Патрик в эти счета можно смело входить после просадки,потому что потом они достаточно стабильно торгуют. я считаю,что если есть желание повысить риски лучше работать с такими управляющими,чем переходить на агрессоров,они может не такие прибыльные,за то могут торговать в плюс пару месяцев.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:28   #789
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,сеан достаточно хороший управляющий,так мне нравятся Джборн,Ахмедос,Патрик в эти счета можно смело входить после просадки,потому что потом они достаточно стабильно торгуют. я считаю,что если есть желание повысить риски лучше работать с такими управляющими,чем переходить на агрессоров,они может не такие прибыльные,за то могут торговать в плюс пару месяцев.
Свен очень хороший управляющий, но далеко не каждый управляющий сможет инвестировать в него из-за большого порога входа. А Ахмедос и Патрик не только очень надёжные и стабильные управляющие, у них ещё и порог входа невелик. Поэтому в них и стоит всем инвестировать и получать хорошую прибыль. В Джоборна тоже можно инвестировать, у него вообще минимальный порог входа.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:50   #790
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
О каких именно недостатках Вы говорите? Насколько я понимаю, у каждого типа счетов есть свои недостатки, так консерваторы приносят прибыль, но при небольшом размере капитала она так-же будет небольшой, агрессоры в недостатках имеют большую степень рискованости, а умеренные счета можно сказать скрадывают недостатки консерваторов и агрессоров, что в целом радует и привлекает к ним большое количество инвесторов.
Большое количество инвесторов будет приходить на тот счет, где самые малые риски. На умеренных счетах такие риски, разумеется будут умеренные. Конечно дело каждого выбирать то, что ему больше нравится. Я думаю, что умеренные счета можно запросто замещать агрессивныеми и консервативными в разных пропорциях.
Vladislav Melnikoff вне форума