![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Мои вопросы относились не конкретно к планированию, а к тому что я хотел сказать что результат финансовый при инвестировании от инвестора зависит не меньше чем от управляющего. Абсолютно все зависит от инвестора, выбор этих самых управляющих, контроль и все такое. Но как бы там ни было с этим вопросом меня интересует другое, как составить финансовый план и нужен ли он инвестору? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Элемент удачи играет значение лишь на короткой дистанции, может быть месяц-четыре месяца, но вот если говорить о мастерстве инвестора, то только от него зависит конечный итоговый результат на расстоянии около года. И план финансовый тут будет основным мотиватором, который будет подталкивать нас к анализу и к обучению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Мастер
|
![]()
Стратегия должна быть при инвестировании. Каждый со временем находит свою стратегию при инвестировании для этого... Нужно хотябы варьировать рисками и искать более консервативных управов. При инвестировании в агрессивные памм счёта есть велика возможность потерять больше средств чем если бы вы вкладывались в умеренные риски.... Главное это выдерживать просадку и не волноваться раньше времени
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот Вы определяете мастерство управляющего, как умение стабильно делать профиты и не проседать, и если такого мастерства у управляющего нету, то и инвестору не заработать. Но я понимаю мастерство инвестора именно как способность его выбрать тех управляющих, которые будут приносить ему доход. По этому я считаю, что мастерство инвесторов - основной критерий заработка в памм инвестировании. А применение финансового планирования в инвестировании является признаком высокой степени ответственности и мастерства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|