Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 03:26   #781
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А как компания будет "заманивать" новых инвесторов, и практикующих работу с ПАММ трейдерами, если они нигде не рекламируются и я, например, впервые слышу от вас о существовании такой памм-площадки... На мой взгляд, пусть и не акивная, но реклама должна быть, т.к. люди должны откуда-либо узнавать о компании и ее услугах.
На мой взгляд компания очень хорошо развивается, сначал создан продукт(на минуточку Ctrader это главный конкурент мт4 и им пользуется все большее кол-во трейдеров), они рекламируются в крупных форекс-порталах и таким образом привлекают профи-управов с других площадок за которыми обязательно пойдут старые инвесторы, а когда будет что показывать и реклама будет по активней и Вы о площадке услышите
Dele вне форума  
Старый 05.03.2014, 05:23   #782
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Рефовода за хорошее вознаграждение на многое способны..)). А если серьезно . то в начале надеятся только не рефоводов не стоит. Дц нужно и самим делать рекламу . что бы больше привлекать инвесторов. ведь именно это тоже приносит площадкам не плохой доход и когда много инвесторов -площадки могут привлекать хороших трейдоров и дать им возможность очень хорошо зарабатывать. Инвесторы и управляющие очень зависят друг от друга в достижении своей цели.

Всё верно, брокер было бы не совсем правильно если бы оставил рекламную деятельность и положился только на других. Но некоторые делают очень много для того, что бы этим могли не просто заниматься, а очень успешно. На Инсте есть возможность воспользоваться чем угодно, готовыми ссылками, банерами и куча другого только бы кто то размещал.
valvin1 вне форума  
Старый 05.03.2014, 08:44   #783
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Давайте разберем конкретный пример новая памм-площадка Tenkofx. Площадка сразу же предлагает довольно неплозие условия, если Вы где-то управляли паммом, через прогу сроверить Ваш стейт и начать работу с историей стейта старой площадки, что выгодно для трейдера и инвестора, т.к. будет что анализировать. Плюс они единтсвенные предлагают паммы на Ctrader. Таким образом не имея большого кол-ва управов, им есть чем их заманить и без просто рекламы площадки.
Хороший пример и действительно площадка новая, о которой мало кто слышал. Это хорошо , что они в первую очередь озаботились набором управляющих, но получается и управляющим нужно будет потерпеть до того момента , когда придет инвестор и вложит свои средства и конечно желательно не только 100 дол. А для этого площадке еще постараться надо как то инвестора заинтересовать - та же реклама на своем форуме тоже помощник( если он есть)
Гера вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:17   #784
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хороший пример и действительно площадка новая, о которой мало кто слышал. Это хорошо , что они в первую очередь озаботились набором управляющих, но получается и управляющим нужно будет потерпеть до того момента , когда придет инвестор и вложит свои средства и конечно желательно не только 100 дол. А для этого площадке еще постараться надо как то инвестора заинтересовать - та же реклама на своем форуме тоже помощник( если он есть)
если управы могут показать свою историю. не смотря на то , что площадка молодая, то думаю с набором инвесторов особой проблемы не будет . так многие инвесторы могут последовать за управами . которых они знают и уверенны в их результатах. да и управов таким образом тоже легче привлекать.
asirisa вне форума  
Старый 05.03.2014, 19:24   #785
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если управы могут показать свою историю. не смотря на то , что площадка молодая, то думаю с набором инвесторов особой проблемы не будет . так многие инвесторы могут последовать за управами . которых они знают и уверенны в их результатах. да и управов таким образом тоже легче привлекать.
Не все хотят демонстрировать историю своей торговли, я совсем мало таких площадок видела, чтоб открывали ПАММ и сразу историю демонстрировали, видела только дополнительный мониторинг открывали и все. Но это никак не связано с раскруткой площадки и помощью рекламы в этом. А между прочим сегодня у нас в городе у видела огромный биллборд Форексклуба , но реклама чисто общего плана, никак не инвестирования или трейдинга.
Гера вне форума  
Старый 06.03.2014, 08:37   #786
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не все хотят демонстрировать историю своей торговли, я совсем мало таких площадок видела, чтоб открывали ПАММ и сразу историю демонстрировали, видела только дополнительный мониторинг открывали и все. Но это никак не связано с раскруткой площадки и помощью рекламы в этом. А между прочим сегодня у нас в городе у видела огромный биллборд Форексклуба , но реклама чисто общего плана, никак не инвестирования или трейдинга.

Это их такой стиль подхода к рекламированию своего брокера и по моему просто нарисованы доллары. Когда то у нас в городе было много их рекламы и как раз благодаря им познакомился с форексом. Но они не рекламируют памм сервис так как он только недавно появился и смотрел пока с управляющими у них совсем туго.
valvin1 вне форума  
Старый 07.03.2014, 02:26   #787
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не хотят демонстрировать историю своей торговли в основном те управляющие, которым нечего продемонстрировать, я думаю Вы согласитесь если у Вас сотни годовых профита за несколько лет и Вы хотите поменять брокера и у Вас есть шанс начинать не с нуля, а дать работать старым результатам Вы бы это сделали,для быстрого набора инвестиций.Форексклуб в последнее время очень активно начал себя рекламировать, я будучи в Сочи перед олимпиадой видел много билбоардов и заметил что по каналу Россия после многих биатлонных олимпийских соревнований была реклама(самая дорогая в истории по слухам).
Dele вне форума  
Старый 07.03.2014, 04:08   #788
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все верно, активно рекламируется, обычно, сама компания, а не отдельные ее сервисы. Ведь если человек заинтересовался такой рекламой компании, он просто посмотрит информацию на сайте или обратиться в офис компании - тут и узнает, какие услуги представляет эта компания. А отдельно ПАММ-сервис рекламировать - я не вижу смысла.
Avita вне форума  
Старый 07.03.2014, 08:22   #789
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не хотят демонстрировать историю своей торговли в основном те управляющие, которым нечего продемонстрировать, я думаю Вы согласитесь если у Вас сотни годовых профита за несколько лет и Вы хотите поменять брокера и у Вас есть шанс начинать не с нуля, а дать работать старым результатам Вы бы это сделали,для быстрого набора инвестиций.Форексклуб в последнее время очень активно начал себя рекламировать, я будучи в Сочи перед олимпиадой видел много билбоардов и заметил что по каналу Россия после многих биатлонных олимпийских соревнований была реклама(самая дорогая в истории по слухам).
А какие компании рекламировались, в связи с нашей ситуаций в стране, как то не до Сочи было, смотрела вскользь Олимпиаду. Все таки Форекс начал двигаться семимильными шагами, но заметте , что ПАММ так никто напрямую и не рекламирует, только в сети и то в основном с помощью партнерки - блоги в основном.
Гера вне форума  
Старый 07.03.2014, 10:27   #790
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все верно, активно рекламируется, обычно, сама компания, а не отдельные ее сервисы. Ведь если человек заинтересовался такой рекламой компании, он просто посмотрит информацию на сайте или обратиться в офис компании - тут и узнает, какие услуги представляет эта компания. А отдельно ПАММ-сервис рекламировать - я не вижу смысла.
А отдельно ПАММ сервисы и не рекламируют , я имею ввиду телевиденье. А вот в интернете можно найти рекламу для привлечения инвесторов , а не только трейдоров и ее достаточно много . Но есть одно не приятное НО .рекламируются большие проценты прибыли . что я считаю не правильным подходом на данный момент это больше отпугивает, чем привлекает.
asirisa вне форума