Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 16:22   #781
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, согласен заманчивый бонус, главное иметь солидный капитал, чтоб получить все выгоды от такого бонуса, только не понятно что говорят 25% а по факту только 20%, а остальные что инвестор управляющий получает? Это что получается что чем больше управляющий заманит к себе инвесторов тем ему выгоднее и больше бонус?
Да я вродь доходчиво описал, ну попробуем еще. как я понял условия это акции. Допустим вы инвестор, вы решили инвестировать в управляющего Х 100 долларов, вот как только вы их инвестировали их в него, так вам, на лицевой счет в компании упадет 20 баксов, а на лицевой счет управа упадет Х упадет 5 баксов, с этими деньгами вы можете делать все что угодно.
zeher вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:34   #782
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну на самом деле все просто - Альпари рассчитан на инвесторов и трейдеров с деньгами, которые знают как работать и зарабатывать. Кроме того конкурсы для инвесторов насколько я знаю у них как минимум были. Ну а ММСИС - типичная пирамида, рассчитана на обычных людей, дплеких от форекса для которых реклама на каждом углу - это признак надежности компании.
Почему Альпари расчитано больше на людей с деньгами? Там есть гораздо больше счетов с минимальным входом 10 долларов и даже доллар. Как по мне вот Пантеон и Тренд больше расчитаны на инвесторов, ввиду появления множества очень интересных конкурсов, а Альпари больше ориентирован на управляющих, потому и акций на этот контингент, а инвесторов больше берут количеством ввиду минимальных порогов. По поводу ММСИС полностью согласен, что пирамида
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:31   #783
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я вродь доходчиво описал, ну попробуем еще. как я понял условия это акции. Допустим вы инвестор, вы решили инвестировать в управляющего Х 100 долларов, вот как только вы их инвестировали их в него, так вам, на лицевой счет в компании упадет 20 баксов, а на лицевой счет управа упадет Х упадет 5 баксов, с этими деньгами вы можете делать все что угодно.
Вы упустили одну важную деталь, пополненные средства должны работать в ПАММ системе не меньше трех месяцев, если же Вы раньше выведете их то бонус будет анулирован, а если Вы его уже сняли, то высчитан из инвестиционных средств. При ликвидации инвесторского счета при ликвидации ПАММа бонусные средства тоже будут выведены с оставшейся суммы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:39   #784
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы упустили одну важную деталь, пополненные средства должны работать в ПАММ системе не меньше трех месяцев, если же Вы раньше выведете их то бонус будет анулирован, а если Вы его уже сняли, то высчитан из инвестиционных средств. При ликвидации инвесторского счета при ликвидации ПАММа бонусные средства тоже будут выведены с оставшейся суммы.
Я не упустил, просто этого не было написано в том письме которое пришло мне на мыло, поэтому я этого просто не знал. Ну а вообще это нормальные условия, как бы если раздавать такой бонус всем желающим кто захочет войти в памм счет на один или два дня то слишком много хитрых найдется не инвестировать, а просто снимать бонус за каждый ввод денег.
zeher вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:14   #785
Виктор10
Мастер

Интересная акция от Пантеон Финанс, при инвестировании клиенту начисляется снимаемый бонус 10% на сумму инвестирования в ПАММ-фонд, который он сможет вывести по окончании торгового периода. Мне кажется, что это солидный бонус, ведь инвестировать захочется многим его вывести. Подобного рода акции помогают и очень стимулируют, главное не проморгать, а смотреть может быть ещё выгоднее акции будут.
Виктор10 вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:39   #786
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сегодня на мыло пришло письмо от РВД Маркетс. Проводят рекламную акцию для инвесторов, 25% на пополнение счета, при чем 20% идет бонус для инвестора и 5% для его управляющего, в которого он инвестирует. При чем бонус написано может быть выведен, что пока не совсем понятно как это будет выглядеть, могут же просто пополнить счет и сразу вывести вместе с бонусом.
Я как раз выше написал уже про данное письмо от РВД, наконец-то еще один брокер решил сделать рекламную акцию для своей ПАММ-площадки и скажу, что очень даже отличную акцию, на счет же вывода бонуса, то стоит читать подробности, скорее всего варианта два:

1. Это отработка бонусов торговыми лотами под управлением трейдера ПАММ-счета.

2. Это вывод бонуса через определенное количество время, а здесь скорее всего речь идет о пол года минимум.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.10.2014, 22:18   #787
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я как раз выше написал уже про данное письмо от РВД, наконец-то еще один брокер решил сделать рекламную акцию для своей ПАММ-площадки и скажу, что очень даже отличную акцию, на счет же вывода бонуса, то стоит читать подробности, скорее всего варианта два:

2. Это вывод бонуса через определенное количество время, а здесь скорее всего речь идет о пол года минимум.
Да, рекламная акция очень заманчивая, РВД набирает обороты, если такие программы делает для привлечения инвесторов. Если нужно будет отрабатывать бонусы, то это нас не касается, а вот то, что вывести можно будет через 6 месяцев (как вы полагаете) мне кажется, что это оптимальный вариант для инвестора, можно вместе с прибылью будет снимать. Только интересно. если там какие-то ограничения, или на любую сумму дают 20% инвестору?
tatas вне форума  
Старый 20.10.2014, 23:26   #788
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сегодня на мыло пришло письмо от РВД Маркетс. Проводят рекламную акцию для инвесторов, 25% на пополнение счета, при чем 20% идет бонус для инвестора и 5% для его управляющего, в которого он инвестирует. При чем бонус написано может быть выведен, что пока не совсем понятно как это будет выглядеть, могут же просто пополнить счет и сразу вывести вместе с бонусом.
Интересная акция, тем более, на сколько я знаю, РВД - компания достаточно надежная, несмотря на то, что еще достаточно молодая. Я считаю такую акцию по привлечению инвесторов достаточно интересной, тем более, что компания РВД и ранее предлагала клиентам выводимые бонусы, т.е. те, которые можно сразу выводить. А тут еще и часть бонуса будет даваться трейдеру, что конечно - тоже немаловажно, так как будет привлевать еще и опытных трейдеров на площадку.
Avita вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:33   #789
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение

А в августе этого года РДВ проводил акцию "Бонус 10% для инвесторов и их управляющих". И вот новая акция, в которой тоже могут участвовать и инвесторы тоже. Значит выгодно брокеру уже и для инвесторов подобные акции проводить. Только в первой акции и инвестор и управляющий получали одинаково по 5% бонусов. То в этой акции доли уже разные. Инвестор получает 20% от своего депозита, а управляющий 5% от этой же суммы.
Александра А. вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:00   #790
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А в августе этого года РДВ проводил акцию "Бонус 10% для инвесторов и их управляющих". И вот новая акция, в которой тоже могут участвовать и инвесторы тоже. Значит выгодно брокеру уже и для инвесторов подобные акции проводить. Только в первой акции и инвестор и управляющий получали одинаково по 5% бонусов. То в этой акции доли уже разные. Инвестор получает 20% от своего депозита, а управляющий 5% от этой же суммы.

Ну такой подход вполне логичен, ведь именно инвестор вкладывает свои деньги и рискует ими, поэтому и заслуживает на более достойный бонус. Управляющий в любом случае будет только в плюсе если к нему будут приходить новые инвесторы, потому что так он сможет увеличивать объемы торгов и соответственно получать больше комиссионных от прибыли.
sergey339 вне форума