Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 11:39   #781
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне кажется просто в администрации пантеона решили что если предлагать в школе 1000 бонусных долларов без обязательного внесения личных средств то это привлечет большую целевую аудиторию а рекламные расходы при этом будут меньше так как одно дело дать 1000 на 3 месяца и совсем другое давать по 5000 на год.
А 5000 на год давались? Я как то упустил этот момент. Конечное с 5000 долларов да за год можно заработать гораздо больше, можно и удвоить эту сумму. А в принципе это все не так важно. Сколько тратят денег на рекламу и почему - не нам это обсуждать. Нам нужно грамотно инвестировать, да отчеты писать. Ну и прибыль получать!
Vadim_M вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:48   #782
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я тоже только на третий этап школы попал и как и вы не жалею об этом. Первая школа больше для профессионалов была, для опытных инвесторов с деньгами, которые уже не боятся вкладывать деньги в паммы. Сейчас же идет обучение именно новичков с верой в то, что в дальнейшем они таки будут вкладывать личные деньги.
На самом деле самый первый поток был рассчитан на новичков, т.к. не надо было добавлять своих средств, это на втором потоке надо было доливаться своими средствами. думаю, что первый поток был самый удачливый, т.к. получить 5000 на год, это просто нереально круто, хотя понятно что у них не было примеров, которые можно было бы просто скопировать, что есть сейчас.
Dele вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:00   #783
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле самый первый поток был рассчитан на новичков, т.к. не надо было добавлять своих средств, это на втором потоке надо было доливаться своими средствами. думаю, что первый поток был самый удачливый, т.к. получить 5000 на год, это просто нереально круто, хотя понятно что у них не было примеров, которые можно было бы просто скопировать, что есть сейчас.
Ну вот, получается все же первый этап для новичков. И 5000 долларов на год - это, да отличная возможность! Но и 1000 долларов на 3 месяца тоже неплохо. Это можно как беспроцентный кредит воспринимать, проценты по которому вам капают, за грамотное его использование. Ну где вы такое еще найдете? Да нигде!
Vadim_M вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:05   #784
nomatter
Мастер

Цитата:
К сожалению, первый и второй этапы школы инвесторов были рассчитаны на постоянный, пожизненный бонус. В итоге, инвесторы только сейчас узнали, что бонусы ШИ будут списаны вот уже на днях, а у некоторых списание уже произошло. Немного не справедливо, не правда ли?

А вот 3я школа инвесторов уже честно говорит, что средства будут выделены на 3 месяца в размере 1000$ бонусных долларов.
nomatter вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:36   #785
Vlados25
Мастер

Цитата:
Первый поток был достаточно сложный и не очень популярный так как многие просто не верили что можно просто так получить 5000 в управление. Кроме того условия прохождения школы были куда сложнее - это сейчас нужно получить 4% за последние 4 недели и все, а тогда все было куда строже.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:56   #786
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А 5000 на год давались? Я как то упустил этот момент. Конечное с 5000 долларов да за год можно заработать гораздо больше, можно и удвоить эту сумму. А в принципе это все не так важно. Сколько тратят денег на рекламу и почему - не нам это обсуждать. Нам нужно грамотно инвестировать, да отчеты писать. Ну и прибыль получать!
Ну насколько я понял 5000 долларов давались вообще на неопределенный срок, точнее навсегда. Но как видим сейчас с участников школы инвесторов эти бонусы снимают, кто-то успел инвестировать более года, а кто-то и 7-8 месяцев попользоваться не успел.
galat вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:02   #787
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Первый поток был достаточно сложный и не очень популярный так как многие просто не верили что можно просто так получить 5000 в управление. Кроме того условия прохождения школы были куда сложнее - это сейчас нужно получить 4% за последние 4 недели и все, а тогда все было куда строже.
Кстати сейчас условия снова немножко поменялись. Если ты не получил прибыль от 4% за 4 недели, то этап начинается сначала, с инвестирования 10000 с первой недели, а не продляется на 5,6 и т.д. неделю, как было буквально в начале этого месяца. Тоже все не просто, нужно быть осторожным в выборе счетов и внимательным в работе.
Vadim_M вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:29   #788
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
По моему до этого в ШИ нужно было показать 3 % (так что в этом плане сейчас планку подняли). Первый поток был не популярен по двум причинам - во первых не у всех были такие средства чтобы начать проходить школу, а второе - мало народу вообще знали про эту школу, сейчас благодаря тому что бонусная тысяча дается бонусом о "халяве" узнали гораздо больше народу (благодаря общению на форумах)
user100 вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:06   #789
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
По моему до этого в ШИ нужно было показать 3 % (так что в этом плане сейчас планку подняли). Первый поток был не популярен по двум причинам - во первых не у всех были такие средства чтобы начать проходить школу, а второе - мало народу вообще знали про эту школу, сейчас благодаря тому что бонусная тысяча дается бонусом о "халяве" узнали гораздо больше народу (благодаря общению на форумах)
Я тоже думаю, что школа 1 этапа была не столь популярна именно из-за того, что нужно было деньги вкладывать, да и действительно рекламы то об этой школе никакой не было. Сейчас все попроще - и деньги свои вносить не нужно и опыта побольше - есть у кого посмотреть стратегию и проанализировать чужие ошибки.
Vadim_M вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:30   #790
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну насколько я понял 5000 долларов давались вообще на неопределенный срок, точнее навсегда. Но как видим сейчас с участников школы инвесторов эти бонусы снимают, кто-то успел инвестировать более года, а кто-то и 7-8 месяцев попользоваться не успел.
Нет, я отчетливо помню, что говорилось о том, что инвестиционный бонус давался на один год в первых потоках Ши (сам хотел участвовать во втором потоке, но попал паузу, которая фактически стала завершением второго этапа). Просто потом пошли слухи по форуму, что бонусные деньги снимать не будут, но как видим это происходит и довольно планово.
Dele вне форума