Лучшие ПАММ-площадки - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 17:22   #781
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Интересная мысль кстати-), но не думаю что этим займется Пантеон, так как он лучший и лучше себя представляет именно в ПАММ инвестирование и такое радикальное переформирование просто убьет брокера в лице Пантеона. А вот данный форум мог бы перерасти в что-то подобное, есть все предпосылки,по крайней мере можно попробовать.
Да, наличие самой ПАММ-площадки делает Пантеон "пристрастным" к вопросу, а следовательно и к составлению рейтингов и т.п., то есть либо исключать себя из всех обзоров и рейтингов, либо понимать что в каких-то вопросах будешь оставаться "джинсой". Поэтому сайт форекс-инвесто, наверное, гораздо лучше подходит для подобных фишек, но не факт, что они этим будут заниматься именно в таком виде, как мы себе представляем.
jd1412 вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:53   #782
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну форумные бонусы существовали и раньше, так что не Пантеон их придумал, но пожалуй именно эта компания стала первой их выдавать в реальных деньгах, что позволило пользоваться ими не только трейдерам, но и инвесторам. На счет школы управляющих, ну это да, акция на мой взгляд новая, таких я раньше ни у одной компании не встречал.
Это большое преимущество и это показывает, что компания не станет мелочится, а даёт возможность многим потенциальным инвесторам реализоваться и начать сотрудничество, а также завоёвывает доверие людей которые очень далеки от инвестирования. Форум помогает не только в финансовых вопросах, но и с помощью его удовлетворяет потребность в общении. Вообщем преимуществ много Пантеон Финанс.
Виктор10 вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:11   #783
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Это большое преимущество и это показывает, что компания не станет мелочится, а даёт возможность многим потенциальным инвесторам реализоваться и начать сотрудничество, а также завоёвывает доверие людей которые очень далеки от инвестирования. Форум помогает не только в финансовых вопросах, но и с помощью его удовлетворяет потребность в общении. Вообщем преимуществ много Пантеон Финанс.
Форум - вообще отдельная история для разговора, на мой взгляд это один из лучших способов привлечь людей не только в инвестирование, но и вообще на рынок. Если многие со скепсисом относятся к Форексу, мол "лотерея", то идея заработка на форуме (причем "не пыльная" и не трудозатратная) прельщает многих, и именно этот факт сподвигает многих изучать форекс и инвестирование, ведь даже если они ничего не добьются в торговле, то хотя бы заработают на форуме.
jd1412 вне форума  
Старый 21.10.2014, 00:30   #784
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы еще сюда добавила и качество работы самой компании Пантеон. Не в каждой компании руководство будет обращаться к форуму для того, что бы выяснить то, в каких услугах нуждается клиент, в данном случае - инвестор. Чаще всего представители компаний даже на форумаю своей компании практически не отвечают, а в Пантеоне и ответы на вопросы можно увидеть, и тот факт, что новые продукты создаются с учетом того мнения, которое было высказано инвесторами на форуме. Я думаю, что такое тесное сотрудничество представителей компании и клиентов и позволяет Пантеону держаться "на верхах" в негласном рейтинге памм-площадок.
Avita вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:27   #785
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я бы еще сюда добавила и качество работы самой компании Пантеон. Не в каждой компании руководство будет обращаться к форуму для того, что бы выяснить то, в каких услугах нуждается клиент, в данном случае - инвестор. Чаще всего представители компаний даже на форумаю своей компании практически не отвечают, а в Пантеоне и ответы на вопросы можно увидеть, и тот факт, что новые продукты создаются с учетом того мнения, которое было высказано инвесторами на форуме. Я думаю, что такое тесное сотрудничество представителей компании и клиентов и позволяет Пантеону держаться "на верхах" в негласном рейтинге памм-площадок.
На самом деле тот, кто не общается с клиентом - тот проигрывает. Конечно, вариант общения, разъяснения и прислушивания к мнению клиентов - это ново, но очень действенно. И в индустрии торгов на валютном рынке, брокеров, прислушивающихся к клиентам не так-то и много. Можно сказать, что Пантеон на практике применяет принцип: "Не можешь победить,возглавь".
jd1412 вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:39   #786
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
На самом деле тот, кто не общается с клиентом - тот проигрывает. Конечно, вариант общения, разъяснения и прислушивания к мнению клиентов - это ново, но очень действенно. И в индустрии торгов на валютном рынке, брокеров, прислушивающихся к клиентам не так-то и много. Можно сказать, что Пантеон на практике применяет принцип: "Не можешь победить,возглавь".

Прислушиваются можно так сказать многие, но вот когда дело доходит до реализации все на этом и заканчивается, Пф в этом конечно пока лучший которых я встречал. Один только инструмент Топ 15 чего стоит, инвесторы хотели получить такой фонд и его сделали. А на счет бонус это вообще такое впервые встречаю, так что Пф однозначно пока лучший.
alien на форуме  
Старый 21.10.2014, 09:14   #787
sergey339
Мастер

Цитата:
Прислушиваются можно так сказать многие, но вот когда дело доходит до реализации все на этом и заканчивается, Пф в этом конечно пока лучший которых я встречал. Один только инструмент Топ 15 чего стоит, инвесторы хотели получить такой фонд и его сделали. А на счет бонус это вообще такое впервые встречаю, так что Пф однозначно пока лучший.

Смотря, что реализовывать. Создать Топ 15 было не так уж сложно, так как у компании достаточно неплохих управляющих трейдеров, а количество готовых инструментов только в плюс, тем более что еще и по желанию инвесторов. Но есть такие желания трейдеров, которые площадке могут быть просто не выгодно или трудноисполнимы.
sergey339 вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:57   #788
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Но есть такие желания трейдеров, которые площадке могут быть просто не выгодно или трудноисполнимы.

Согласен, инвесторы могут очень далеко пойти в своих, порою уже не здоровых желаниях. Многие из них ведь хотят получать хорошую прибыль, на много выше банковских процентов, но при этом ни чем не рисковать. И вот такой им и видится лучшая площадка, но найти они с такими желаниями могут лишь пирамиду, где наобещают хоть что. А в действительности нужны лишь хорошие паммы в надежной компании. И сегодня лидеры, которые тут всегда на слуху вполне удовлетворяют этим критериям.
martinish вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:47   #789
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это говорит о том что компания решила быстро завоевать рынок и нашла для этого неплохие методы, деньги просто так никто не выкидывает, думаю если в компании решат что спонсирование форума больше не приносит новых клиентов, оно просто прекратится. Как уже было на РВД Маркетс. Хотя пока видно что компания продолжает акции для инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:06   #790
jd1412
Специалист

Цитата:
Насколько я знаю "РВД" тоже платят за сообщения, часть на торговый счет, а часть на обычный, т.е. основная сумма только бонусная - для торговли, остальная доступна к выводу. Но я не проверял, т.к. пока не работал с данным брокером. Ну да, и слушать и слышать - разные вещи, Пантеон молодцы в этом плане, надеюсь будут продвигаться и не разочаруют своих клиентов.
jd1412 вне форума