Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 09:23   #781
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Leos;717631]Согласен, по многим направлениям информации очень мало, в том числе и по деятельности компании Артс-Тренд, нужно давать список аукционов, на которых можно продавать картины и на которых будут продаваться картины, список выставок, список картин, которые будут продаваться в ближайший период, отчеты по результатам выставок и аукционов, в том числе и финансовые.[/QUOTE]

Эти списки не помешали бы и потому, что тогда инвесторы могли бы тоже посетить выставки и увидеть все те картины, которые купила Артс Тренд. А также самолично услышать мнение о картинах. Одно дело об этом сухие заметки читать, а другое дело самому все узнавать, как говорится, из первых уст. Тогда инвестор будет точно знать, купить еще акции или же выставить на продажу те, что уже имеются.
Александра А. вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:38   #782
alien
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Leos;716897]В любом случае, что выработать какую-то более-менее приличную стратегию торговли акциями, стоит какое-то время понаблюдать за событиями, которые проводит компания Артс-Тренд и посмотреть как реагируют акции на эти события. Да и информации маловато, необходимо расширить ленту сделок и хотя бы знать структуру акционеров, т.е. есть ли среди них крупные акционеры, которые могут двигать рынок акций.[/QUOTE]

Выбор скорей всего можно сделать только в пользу стратегии купил-держи.Потому как ,думаю, слишком волотильным акция не будет, компания только развивается, набирает обороты. Тенденция роста самих акций подразумевает долгий и поступающий рост, как и самого искусства, все будет зависеть от темпов роста цены на сами картины.
alien вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:08   #783
ixion
Мастер

Вот подумал, может кому-то будет интересен мой ежедневный отчет о инвестировании в искусство по спекулятивной стратегии. Если кто еще не в курсе, расскажу: вчера прикупил 700 акций Арта по цене 0.135 и тут же поставил на продажу по цене 0.141 для скорейшей продажи и получения выгоды. Сегодня за день акции Арта подняли уже на 1 пункт и если мои расчеты верны, то мои 700 акций выкупят через 6 дней.

Вот как сейчас выглядит стакан котировок:

[attachment=192615:кпкн.jpg]
ixion вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:21   #784
Dr_many
Мастер

[QUOTE=ixion;718519]Вот подумал, может кому-то будет интересен мой ежедневный отчет о инвестировании в искусство по спекулятивной стратегии. Если кто еще не в курсе, расскажу: вчера прикупил 700 акций Арта по цене 0.135 и тут же поставил на продажу по цене 0.141 для скорейшей продажи и получения выгоды. Сегодня за день акции Арта подняли уже на 1 пункт и если мои расчеты верны, то мои 700 акций выкупят через 6 дней.

Вот как сейчас выглядит стакан котировок:

[attachment=192615:кпкн.jpg][/QUOTE]Возможно так и будет, может даже и раньше там новые картины пополнили галерею вроде как и возможно на этом фоне будет какое то движение по идее то цена галереи выросла значит и акции должны бы отреагировать еще есть смысл подождать выставки может там получиться еще более внушительный рост, ваша стратегия интересна если будут еще результаты буду рад рад поучаствовать в дискуссии на эту тему я как то не думал что можно краткосрочно там что то предпринимать. надеюсь ошибался.
Dr_many вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:31   #785
Anlagenalliance
Мастер

[QUOTE=alien;717831]Выбор скорей всего можно сделать только в пользу стратегии купил-держи.Потому как ,думаю, слишком волотильным акция не будет, компания только развивается, набирает обороты. Тенденция роста самих акций подразумевает долгий и поступающий рост, как и самого искусства, все будет зависеть от темпов роста цены на сами картины.[/QUOTE]

Купил держи не является хорошей стратегией, если конечно вы не планируете держать от 3 до 5 лет или даже больше. Потому что в меньшие периоды вряд ли будет возможность получить прибыль от инвестированных вами средств.И даже по истечении нескольких лет прибыль не обязательно будет той на которую вы надеетесь.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:49   #786
ixion
Мастер

[QUOTE=Dr_many;718531]Возможно так и будет, может даже и раньше там новые картины пополнили галерею вроде как и возможно на этом фоне будет какое то движение по идее то цена галереи выросла значит и акции должны бы отреагировать еще есть смысл подождать выставки может там получиться еще более внушительный рост, ваша стратегия интересна если будут еще результаты буду рад рад поучаствовать в дискуссии на эту тему я как то не думал что можно краткосрочно там что то предпринимать. надеюсь ошибался.[/QUOTE]

Так если моя тестовая закупка 700 акций Артс Тренд пройдет по плану и я за неделю менее чем с сотни долларов инвестиций в искусство заработаю 2-3 доллара ( и это учитывая комиссию Пантеона), то в таком случае можно делать следующий шаг и покупать также на краткосрок акций на 1000 долларов. Такая спекуляция в месяц будет приносить до 100 дол. при 4 покупках/продажах - деньги из воздуха да и только.
ixion вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:15   #787
Dr_many
Мастер

[QUOTE=ixion;718576]Так если моя тестовая закупка 700 акций Артс Тренд пройдет по плану и я за неделю менее чем с сотни долларов инвестиций в искусство заработаю 2-3 доллара ( и это учитывая комиссию Пантеона), то в таком случае можно делать следующий шаг и покупать также на краткосрок акций на 1000 долларов. Такая спекуляция в месяц будет приносить до 100 дол. при 4 покупках/продажах - деньги из воздуха да и только.[/QUOTE]Ну тут вопрос в том что маленькую позицию могут выкупить а вот с большой наверно повозиться придется потому что смотрю там не большие в стакане объемы висят по 10к акций то есть ваша позиция на 1к будет иметь серьезное перекрытие существующих предложений, но если конечно объемы вырастут то ваша стратегия может даже очень не плохо работать, конечно если вы чувствуете динамику то можете и таким краткосрочным образом делать денежку.
Dr_many вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:00   #788
ixion
Мастер

[QUOTE=Dr_many;718623]Ну тут вопрос в том что маленькую позицию могут выкупить а вот с большой наверно повозиться придется потому что смотрю там не большие в стакане объемы висят по 10к акций то есть ваша позиция на 1к будет иметь серьезное перекрытие существующих предложений, но если конечно объемы вырастут то ваша стратегия может даже очень не плохо работать, конечно если вы чувствуете динамику то можете и таким краткосрочным образом делать денежку.[/QUOTE]

Если анализировать стакан котировок на сегодняшний момент, то продать акции в объеме 3-4 К можно в любой момент. В моем случае при инвестировании тысячи долларов это будет около 7К акций Артс Тренд, а такой объем можно продать в любой момент времени, но по разным ценам (как сейчас это 0.134 и 0.133). Но если акции покажут более агрессивный рост количество покупателей и объемы возрастут.
ixion вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:11   #789
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=AlexUk;716914]Логично.Однако все что мы знаем о компании - это намерения участвовать в аукционах и выставках. Финансовое состояние компании в данный момент не известно акционерам, структура распределения доходов как от картин, так и от продажи акций также покрыта мраком. Инвесторы в данный момент покупают акции надеясь всего лишь на заверения сотрудников компании, а этого как то маловато...[/QUOTE]Определенная информация о компании по названным вами вопросам все же присутствует так недавно писали что на вырученную отпродажи акций довольно крупную сумму средств компания планирует преобретать новые живописные произведения для расширения галереи компании а это значит что долгосрочная стратегия должна быть эффективной.
Wingo вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:26   #790
Leos
Мастер

[QUOTE=Wingo;718719]Определенная информация о компании по названным вами вопросам все же присутствует так недавно писали что на вырученную отпродажи акций довольно крупную сумму средств компания планирует преобретать новые живописные произведения для расширения галереи компании а это значит что долгосрочная стратегия должна быть эффективной.[/QUOTE]

Конечно, долгосрочная стратегия будет эффективна, но если уж совсем изобретать что-то более усовершенствованное, то нужно как-то выделять участки на временных интервалах, при которых акции совсем не двигаются и выводить на это время часть средств, чтобы прокручивать эти средства в других инвестиционных активах. А потом опять на эти деньги закупать акции и ждать их взрывного роста на новостях и других событиях.
Leos вне форума