Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 20:33   #1
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так попробуйте раз выведете и увидите, что остальную часть сможете вывести ровно в ролловер. Тут уже не раз подобное практикуют уменьшая порог в хода в ПАММ счета. Даже если комиссия небольшая, а вы собираетесь больше в счете оставить, то в следующий торговый период вы сможете инвестировать ,ввернее добавить любую сумму до вашей желаемой.
Действительно. Самое важное войти в ПАММ счет с большим порогом входа. А дальше уже все будет намного проще, почти точно так же как и при работе с обычным памм счетом. Вот только возникает вопрос, есть ли смысл так напрягаться для того что бы иметь инвестицию в одном из таких счетов?
Crosh вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:43   #2
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно. Самое важное войти в ПАММ счет с большим порогом входа. А дальше уже все будет намного проще, почти точно так же как и при работе с обычным памм счетом. Вот только возникает вопрос, есть ли смысл так напрягаться для того что бы иметь инвестицию в одном из таких счетов?
Вот-вот. Я считаю, что смысла так напрягаться нету. не стоит сильно мучиться из-за того, что вам не хватает средств для входа в какой-то памм-счёт. А то будет обидно если вы последние сбережения инвестируете в такой памм-счёт, а он капитально просядет. Поэтому инвестируйте только в те счета, которые в данный момент вас финансово устраивают и вы в них можете свободно войти. Например, в Джоборна или же в Отмара.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:57   #3
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вот-вот. Я считаю, что смысла так напрягаться нету. не стоит сильно мучиться из-за того, что вам не хватает средств для входа в какой-то памм-счёт. А то будет обидно если вы последние сбережения инвестируете в такой памм-счёт, а он капитально просядет. Поэтому инвестируйте только в те счета, которые в данный момент вас финансово устраивают и вы в них можете свободно войти. Например, в Джоборна или же в Отмара.

Я считаю тут уж инвестору выбирать индивидуально - если понравился управ и видишь что можно заработать на следующем ТП, почему бы и нет. Не обязательно ведь дожидаться пока начнется торговля - можно ввести депозит в Ролловер и потом вывести часть средств досрочно и вложить в других управляющих. Таким образом вы и портфель сохраните и у вас будет доля в нужном управляющем, которую вы можете либо сокращать либо наращивать по мере необходимости, по мне это очень удобно. Вот на примере управляющего [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]SkyFx [/font]такой подход можно провернуть. Если у него капитал входа 500$ то вполне комфортно себя можно чувствовать имея капитал от 1000$ чтоб сделать и вход в данного управляющего и дальнейшее распределение средств распределение по изложенному методу. Возможность побороть большой порог входа и все - таки добавить нужного управляющего в портфель дает опытному инвестору дополнительный козырь в виде больших возможностей выбора.
Kickstart вне форума  
Старый 24.10.2014, 06:37   #4
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
если есть цель войти в ПАММ и в нем остаться то почему это бессмысленно? Большой порог входа и при этом присутствие на всю сумму в ПАММе может напрягать тем, что размер входа может не соответствовать всему размеру депозита, поэтому инвестор будет стараться его уменьшить- вход. На практике это часто применяется. что непонятного?
Мне кажется смысла немного именно во что бы то не стало инвестировать в большой порог входа, ну скажите при всем уважение к ПАММ счетам дорогим они лучше или может там условия какие то распрекрасные?. Если вы смогли в дорогой ПАММ счет вложить, то какие могут варианты? а такие что один дорогой ПАММ счет не панацея, инвестировать много по сути в одного управляющего тогда надо и портфель как то устроить, а это либо вложить и вывести чтоб доля не была так расходчива по отношению к другим управляющим.
Thundermen вне форума  
Старый 24.10.2014, 06:49   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется смысла немного именно во что бы то не стало инвестировать в большой порог входа, ну скажите при всем уважение к ПАММ счетам дорогим они лучше или может там условия какие то распрекрасные?. Если вы смогли в дорогой ПАММ счет вложить, то какие могут варианты? а такие что один дорогой ПАММ счет не панацея, инвестировать много по сути в одного управляющего тогда надо и портфель как то устроить, а это либо вложить и вывести чтоб доля не была так расходчива по отношению к другим управляющим.
Нет конечно. Не обязательно простите всираться но инвестировать в ПАММ с большим входом. Можно выбрать и другой счет. Но если вы можете уменьшить порог входа в соответствии с вашим пороггм входа в другие памм счета с вашего портфеля. Витиеватый у вас язык а что такое доля расходчива? Стратегия уменьшения доли актульна. особенно с агрессорами такими как айрон.
Midas вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:07   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну, действительно в Отмара, там всего-то вход в 500 долларов. И этот счёт тоже можно относить к счетам с большим порогом входа, в который как раз если инвестировать свои средства и может быть заметна разбалансировка портфеля, но тогда по предложенному варианту можно вывести досрочно средства и баланс уже будет лучше в портфеле, если, конечно, у инвестора хотя бы тысячи 3 в инвестировании. И кто вам сказал, что кто-то мучается, что не может войти в какой-то счёт с большим порогом, покажите чтобы это хоть кто-то написал? В теме предлагается сам метод, который в общем можно применять даже если у инвестора средств всего пять сотен и для него порог в 100 долларов в некоторых счетах это большой порог. На мой взгляд, тут важен сам принцип.
FirstX вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:52   #7
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Согласен, если есть желание инвестировать в такой вот очень не легкий памм счет в части минимального порога входа, то нужно накопить деньги и вложиться. Лучше всего получить не только удовольствие от того что будет покорен такой большой порог входа, а и от получаемой нормальной прибыли. А если такого не будет то лучше всего инвестировать в памм счета с низким порогом входа.
Можно, конечно, использовать такой вариант, который предложил автор, для входа в памм счет с большим порогом, когда находишь большую сумму и потом часть выводишь. Только тогда не понятен смысл, для чего нужен этот счет с большим порогом входа, если там будет все равно небольшая сумма.
Фейрик вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:32   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Можно, конечно, использовать такой вариант, который предложил автор, для входа в памм счет с большим порогом, когда находишь большую сумму и потом часть выводишь. Только тогда не понятен смысл, для чего нужен этот счет с большим порогом входа, если там будет все равно небольшая сумма.
Да хотя бы для того, чтобы разбалансировки в портфеле не было в сторону одного счёта, например если у вас во всех счетах в портфеле по 200 долларов, а один возьмёте с порогом 1000 долларов, тогда досрочными выходами можно в нём сократить долю до тех же 200 долларов и будет у всех счетов в портфеле равное распределение. К тому же, всегда можно долиться будет в этот счёт любой суммой, что невозможно будет сделать, если у вас в этом счёте средств не будет.
FirstX вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:19   #9
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но вот как же бороться с большими порогами входа, если вот такой штраф за досрочный вывод денег составляет 50 процентов. С таким вот памм счетом не получиться временный ввод и вывод денег. А потому получше будет инвестировать в готовый продукт компании, где будет ваш полюбившийся памм счет. Да и можно инвестировать деньги в более доступные памм счета.
Штраф так вы досрочно не выводите и штрафа не будет не какого, Вы же в консерваторов попадете если вход дорогой, там просадки не такие чтоб досрочно выводить, можно и пересидеть убытки, или как вчера просвятили меня, что можно вывести большую часть денег и вкладывать хоть по 10 долларов в памм счетах с большим порогом. И пересиживать просадки будете не с большой суммы.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:08   #10
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нет смысла так напрягаться, эти памм счета обычные нет у них прибыли больше, я выбираю памм счета чтоб в них прибыль была, а такая как у них она мне не нужна, если нужно будет то вложу по 100 долларов они такие же. Бороться смысла нет, надо свой портфель сбалансировать и зарабатывать не напрягаясь.
Bagira вне форума