Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 21:16   #781
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, если не гнаться за акционным бонусом, то 100 долларов можно вложить в топ-15. Там торговый период 2 недели, что гораздо оптимальнее тп консервативного или стабильного фондов. То есть чаще можно реинвестировать средства и наращивать таким образом капитал. А для суммы в 100 долларов это тоже важно наряду с рисками и возможными убытками.
Другие варианты при сумме всего в 100 долларов сводятся к необходимости работать уже с агрессивными управляющим. А там очень высокие риски, так что лучше не испытывать судьбу и работать с консерваторами. Увеличение же нужно делать на первых порах только за счет реинветсирования средств.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.10.2014, 22:42   #782
FirstX
Acrypto-Профессионал

Сейчас просто отлично смотрится вариант инвестирования единственной сотни в Jborn и ubunt, если разделить эту сотню в равных долях этим управляющим. Доходность такого мини портфеля будет неплохой, причём есть большая вероятность, что просадки в таком портфеле месяца 2, а то и больше не будет, так как управляющие редко проседают, а просадки оба счёта только показали. Поэтому можно выделять на них сотню и не мучаться больше с выбором.
FirstX вне форума  
Старый 03.10.2014, 23:14   #783
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы не верные выводы делаете, поскольку я давно был новичком и начинал с агрессоров и терял весь хоть и небольшой, но капитал и тем не менее я остался в трейдинге и инвестировании. Бросит человек или нет зависит от него. Если человек видит что негативный результат вызван личными ошибками, то тогда бросать инвестирование не станет. Но я не говорю что сотку нужно вкладывать в агрессоров.
Да, я и по многим другим темам, в которых по форуму пересекаемся говорю, что дело именно в человеке, лично моя практика общения с совсем зелеными новичками показывает, что они далеки от получения опыта путем поиска ошибок, большинство приходят на форекс в поисках легкой наживы, поэтому когда видят прибыль агрессоров - вливаются полностью в них, и проиграв кричат: "Меня обманули..,"
jd1412 вне форума  
Старый 03.10.2014, 23:14   #784
Kickstart
Мастер

Если это первая ваша сотня, то стоит выбрать что вы хотите - долгосрочного инвестирования, почти такой себе фонд, либо краткосрочное с необходимостью следить, уделять больше своего времени, ведь может потребоваться досрочный вывод, переформатирование портфеля буквально раз в неделю, возможно конце каждого торгового периода.

Если вы хотите - положить и забыть, а процент чтоб капал, то выбор падает на консервативных управляющих. Думаю если в хорошего управляющего положить 100$, то максимум что грозит - это просадка в 5-10%, а лучше конечно распределить между хотя бы 3 ПАММ счетами.

Если вы выбрали краткосрочный вариант, у вас много свободного времени на анализ, прогнозы и потрошение с портфеля - ваш выбор скорее всего набор из умеренных и агрессивных ПАММ. Это возможность получить опыт, много заработать, а возможно и много потерять.

Как бы там ни было,но эту первую сотню я бы заложил как первый кирпичик в создание инвест - портфеля и на первичное обучение.
Kickstart вне форума  
Старый 04.10.2014, 01:01   #785
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Если это первая ваша сотня, то стоит выбрать что вы хотите - долгосрочного инвестирования, почти такой себе фонд, либо краткосрочное с необходимостью следить, уделять больше своего времени, ведь может потребоваться досрочный вывод, переформатирование портфеля буквально раз в неделю, возможно конце каждого торгового периода.

Если вы хотите - положить и забыть, а процент чтоб капал, то выбор падает на консервативных управляющих. Думаю если в хорошего управляющего положить 100$, то максимум что грозит - это просадка в 5-10%, а лучше конечно распределить между хотя бы 3 ПАММ счетами.

Если вы выбрали краткосрочный вариант, у вас много свободного времени на анализ, прогнозы и потрошение с портфеля - ваш выбор скорее всего набор из умеренных и агрессивных ПАММ. Это возможность получить опыт, много заработать, а возможно и много потерять.

Как бы там ни было,но эту первую сотню я бы заложил как первый кирпичик в создание инвест - портфеля и на первичное обучение.

Вообще, в идеале надо анализировать счета даже тогда, когда инвестируешь в кого-то другого, понятно, что не нужно смотреть тысячи управляющих, но обратить внимание на пару десятков стоит. И даже если человек вложился в консерватора, то стоит делать выводы. Мы же если деньги в банк кладем под проценты изучаем другие предложения, смотрим на репутацию банка и т.п.
jd1412 вне форума  
Старый 04.10.2014, 03:44   #786
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Вообще, в идеале надо анализировать счета даже тогда, когда инвестируешь в кого-то другого, понятно, что не нужно смотреть тысячи управляющих, но обратить внимание на пару десятков стоит. И даже если человек вложился в консерватора, то стоит делать выводы. Мы же если деньги в банк кладем под проценты изучаем другие предложения, смотрим на репутацию банка и т.п.
Согласна, что анализировать нужно в любом случае, без анализа будет просто невозможно найти самые приемлимые варианты. Можно посмотреть рейтинги счетов, сейчас достаточно ввести в поисковике нужные слова и система выдаст все, что вам нужно, почитать специализированные блоги, статьи, касающиеся самых прибыльных и надежных счетов, а так же просматривать историю счета, в который планируете инвестировать. Думаю что неплохой вариант вложения будет Ahmedos - торговый период у этого счета 2 недели, а за всю историю существования счета (а это меньше года) он накопил 19000000$ - капитал в управлении.
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.10.2014, 04:40   #787
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, что анализировать нужно в любом случае, без анализа будет просто невозможно найти самые приемлимые варианты. Можно посмотреть рейтинги счетов, сейчас достаточно ввести в поисковике нужные слова и система выдаст все, что вам нужно, почитать специализированные блоги, статьи, касающиеся самых прибыльных и надежных счетов, а так же просматривать историю счета, в который планируете инвестировать. Думаю что неплохой вариант вложения будет Ahmedos - торговый период у этого счета 2 недели, а за всю историю существования счета (а это меньше года) он накопил 19000000$ - капитал в управлении.
Входной порог в этом счете сотня долларов, я ну думаю, что это лучший вариант для вложения сотни долларов именно в него, так как если он покажет просадку в этот период, то вы можете лишиться сразу до 10% капитала. Я считаю, лучший вариант для работы с малой суммой - это фонды.
Avita вне форума  
Старый 04.10.2014, 04:49   #788
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, если не гнаться за акционным бонусом, то 100 долларов можно вложить в топ-15. Там торговый период 2 недели, что гораздо оптимальнее тп консервативного или стабильного фондов. То есть чаще можно реинвестировать средства и наращивать таким образом капитал. А для суммы в 100 долларов это тоже важно наряду с рисками и возможными убытками.
Если говорить о надежности инвестирования первых 100$, заработанных на бонусных сообщениях, то альтернативы Консервативному фонду нет. Правда, в этом фонде не очень высокая доходность, но есть 5% ограничение ограничение по убыткам, что очень важно с психологической точки зрения (нет больших убытков, нет больших перживаний из-за них). Большой период инвестирования, но его можно использовать для обучения инвестированию, чтобы следующие бонусные 100$ уже с толком инвестировать в отдельных управляющих, либо даже составить небольшой портфель.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.10.2014, 05:05   #789
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Если говорить о надежности инвестирования первых 100$, заработанных на бонусных сообщениях, то альтернативы Консервативному фонду нет. Правда, в этом фонде не очень высокая доходность, но есть 5% ограничение ограничение по убыткам, что очень важно с психологической точки зрения (нет больших убытков, нет больших перживаний из-за них). Большой период инвестирования, но его можно использовать для обучения инвестированию, чтобы следующие бонусные 100$ уже с толком инвестировать в отдельных управляющих, либо даже составить небольшой портфель.
Период инвестирования в 12 недель в консервативном фонде мало кого устроит. Ту же самую сотню долларов можно вложить и на более короткий срок в какой-нибудь консервативный памм счет. По убыткам там хоть нет гарантий, но маловероятно, что, например, гелиос может выдать 5 процентов убытка.
Фейрик вне форума  
Старый 04.10.2014, 05:18   #790
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас просто отлично смотрится вариант инвестирования единственной сотни в Jborn и ubunt, если разделить эту сотню в равных долях этим управляющим. Доходность такого мини портфеля будет неплохой, причём есть большая вероятность, что просадки в таком портфеле месяца 2, а то и больше не будет, так как управляющие редко проседают, а просадки оба счёта только показали. Поэтому можно выделять на них сотню и не мучаться больше с выбором.
Точное попадание. Где-то месяц назад - до просадки убунта и Борна - я написал про то, что сотню долларов лучше пустить на этих муромцев, у каждого из которых мин. вход 50$, но тогда я исключал их просадки или просто ставил на второй план. Сейчас же, когда тот и другой управляющие поочередно просели, в них можно вложить не то что 100$, но и все 100 тысяч, ибо после просадки Борн и убунт могут выдать прибыльный период до самого НГ, а то и больше.
WarnerDC вне форума