Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 13:12   #781
ivanka2307
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Хотя есть стабильные и хорошие счета, у которых порог начинается с 10 долларов (Джборн, Убунт, МедВульф), и количество инвесторов доказывает их доверие данным управляющим. Но количество инвесторов в счете не должно быть основополагающим в выборе ПАММ счета. Как дополнительный фактор его можно использовать, но не больше.

Мне кажется что количество получается само собой, управляющий результативный, надежный, порог входа не большой, в него и стараются многие вложится. Просто не надо слепо доверять другим, лучше убедится в надежности самому, и понять принесет ли управляющий прибыль в то время когда собираешся инвестировать.
ivanka2307 вне форума  
Старый 18.02.2015, 13:30   #782
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Мне кажется что количество получается само собой, управляющий результативный, надежный, порог входа не большой, в него и стараются многие вложится. Просто не надо слепо доверять другим, лучше убедится в надежности самому, и понять принесет ли управляющий прибыль в то время когда собираешся инвестировать.
Хочется согласиться с вами. Если управляющий результативный и показывает длительное время хороший результат, то и количество инвесторов будет увеличиваться. А если еще и вход маленький, то появится довольно много начинающих инвесторов, которые не имеют возможности выбрать известных управляющих. Но не следут спешить инвестировать в новые счета.
vikvin вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:22   #783
ihosja
Новичок

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Хочется согласиться с вами. Если управляющий результативный и показывает длительное время хороший результат, то и количество инвесторов будет увеличиваться. А если еще и вход маленький, то появится довольно много начинающих инвесторов, которые не имеют возможности выбрать известных управляющих. Но не следут спешить инвестировать в новые счета.
Но если долгий период управляющий держится то есть большая вероятность что сольет, но если вход малый то можно рискнуть, но всеравно обязательным будет анализ. Но для новичков становится преимуществом малый порог входа и количество инвесторов, скажу так и я начинал. Но ситуация меняется со временем. Количество инвесторов не коль важно, важно совсем другое - уровень надежности и процент прибыли.
ihosja вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:36   #784
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от ihosja Посмотреть сообщение
Но если долгий период управляющий держится то есть большая вероятность что сольет, но если вход малый то можно рискнуть, но всеравно обязательным будет анализ. Но для новичков становится преимуществом малый порог входа и количество инвесторов, скажу так и я начинал. Но ситуация меняется со временем. Количество инвесторов не коль важно, важно совсем другое - уровень надежности и процент прибыли.
Ну совсем списывать со счетов количество инвесторов как показатель я бы не стал, как минимум эту величину следует отслеживать потому что её изменение может лучше многих других особенностей показывать тенденции в работе трейдера. Если идёт резкое увеличение, а порог входа прежний, значит управляющий показал хороший подъём процентной доходности и т.д.
tigerguws вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:38   #785
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Да, новички часто гонятся за прибылью и вкладывают свои средства в непроверенные счета. Я тоже считаю, что не надо бежать за толпой, а самостоятельно проанализировать работу управляющего, проследить его историю, уровень просадки, риски, а потом уже вкладывать деньги.
ну конечно же они думают что если счет забит большим количеством инвесторов и значит и они должны вступить в этот счет, но не думают что может там как раз таки большое количество инвесторов которые работают по определенным схемам и им этот счет подходит а вот новому инвестору который в поисках счета для вложения этот счет вообще не годится
kolyagr вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:47   #786
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
ну конечно же они думают что если счет забит большим количеством инвесторов и значит и они должны вступить в этот счет, но не думают что может там как раз таки большое количество инвесторов которые работают по определенным схемам и им этот счет подходит а вот новому инвестору который в поисках счета для вложения этот счет вообще не годится
Понятно что каждый ПАММ счет имеет свои особенности и динамику и никто не работает одинаково и каждый инвестор должен сам выбирать под себя счет. Количество инвесторов это явно не важнейший показатель успешной работы этого счета и инвестору никогда не стоит идти за кем то вслепую не проведя собственный анализ и разбор счета с которым инвестор хочет начать работать.
C8_life вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:52   #787
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение

Да, это напоминает какое то стадное чувство, кроме некоторых исключений, когда на поведение инвесторов есть обьективные причины. Например, если инвесторы бегут из счета, создавая большой отток капитала, то нужно посмотреть, нет ли плавающей просадки, ну или может управляющий вел себя совсем не адекватно, перед этим существенно завысив риски и была вероятность даже слива счета или нестабильная торговля большим лотом.
Kickstart вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:39   #788
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Ага,просто не стоит идти за толпой,куда все туда и я,ведь это совершенно глупо будет выглядеть при выборе памм счета и колличество инвесторов не будет являться главным критерием при выборе успешного памм счета. Лучше следовать от обратного как я думаю,чем меньше инвесторов,тем успешнее счет,но только работать он должен также не мало.
Juicy вне форума  
Старый 19.02.2015, 10:56   #789
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ага,просто не стоит идти за толпой,куда все туда и я,ведь это совершенно глупо будет выглядеть при выборе памм счета и колличество инвесторов не будет являться главным критерием при выборе успешного памм счета. Лучше следовать от обратного как я думаю,чем меньше инвесторов,тем успешнее счет,но только работать он должен также не мало.
Как говорится:"чем меньше нас,тем больше вам"и это вполне логично и естественно и то,что касается количества инвесторов в определённом ПАММ-счёте как раз эта пословица будет применена в тему.Не всегда большое количество клиентов отвечает за качество работы управляющего,но бывают и исключения.
Маша140 вне форума  
Старый 19.02.2015, 19:01   #790
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от C8_life Посмотреть сообщение
Понятно что каждый ПАММ счет имеет свои особенности и динамику и никто не работает одинаково и каждый инвестор должен сам выбирать под себя счет. Количество инвесторов это явно не важнейший показатель успешной работы этого счета и инвестору никогда не стоит идти за кем то вслепую не проведя собственный анализ и разбор счета с которым инвестор хочет начать работать.
Вы совершенно правы, не следует слепо вкладывать средства в тот счет, где находится большое количество инвесторов. Иногда это бывает ошибочным. Инвестору необходимо самостоятельно убедиться в надежности счета, проанализировать работу управляющего, а потом уже вкладывать.
Ludmila N вне форума